🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の掲載
🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉

京都駅3分

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

SONICさんの口コミ

めちゃめちゃ爽やかな方でした!
    接客丁寧で何より技術が素晴らしい!
    カットも上手でまたいきたいと思いました!🙇‍♂️
    ありがとうございます

• kikiさんの口コミ

プラン外のことをお願いしたのに希望通りにしていただけて、すごく満足できました❕
    ゆるふわのパーマすごくお上手だなと感じました💡
    ありがとうございます✨

• mAnaさんの口コミ

数日後の予定に色落ちを合わせていただけて、当日も満足な髪色で行けました!( ᐪ ᐪ )
    とても綺麗な髪色で、丁寧な対応をしていただけて良かったです。

• しなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    透明感のあるミルクティー系のカラーにずっと憧れていて、初めてブリーチをしようと思い行かせて頂いたのですが、想像以上にかわいいカラーにしてくださって大満足です🫶🏻
    初めてのブリーチだったので緊張していたのですが、染みていないか、しんどくないか気遣って下さったりホームケアなど教えてくださったり、とても居心地がよくてお願いして本当に良かったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
    今回はカラーだけだったのですが、インスタやスナップフォトに載っている韓国系のボブがめちゃくちゃ可愛かったので次回ぜひボブにもして頂きたいです🥹💙

• riiさんの口コミ

初カラーをお任せできて良かったです‼️
    念願のベージュカラーとっても気に入ってます
    次ライブ前にブリーチしてミルクティーにしたいと思っているのでその時もお願いします😊

• 汐里さんの口コミ

初めてのカラーとても気に入りました‼️
    自分がしたいカラーにして下さりとっても気分が上がりました。
    旅行も楽しめそうです😆
    また次回もよろしくお願いします‼️

• さくらさんの口コミ

赤みが強く、他のサロンでは理想の色にはならないと言われてましたが、自分のしたかった色にしていただきました。とても大満足してます😊✨ありがとうございました!またお願いします!

今回はじめて担当して頂きましたがとっても満足です!

カラーは特に決まっていなかったのですが、似合うカラーを一緒に考えて下さり透明感のある綺麗なベージュカラーにして頂きました!

• ぽんさんの口コミ

対応は少し塩でしたが、
    髪の毛の仕上がりはとてもよかったです😎!!
    また担当していただきたいですっ!!

• いるかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたが、少しやる気のない接客のように感じてしまいました。

• さくらさんの口コミ

今日も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    仕上がり大満足です!✨✨
    楽しく会話もできて、たくさん髪の毛の相談乗ってくださいました。
    これからもよろしくお願い致します!😊

• りゅうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気になっていた悩みなどが改善されました!
    とても接客対応などがよくまた予約させていただきたいと思います!

• しなもんさんの口コミ

前回行ったサロンで左右差がとてもある仕上がりでショックだったので、思い切ってボブにしようと今回行かせて頂きました!!
    カラーやカットはもちろん、接客も丁寧でとても感謝しています🥲またぜひお願いします!!ありがとうございました!!

• アリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    正直、星1も付けたくないです。
    先方から日付変更を願い出たにも関わらず、来店すると10分ほど待たされ後から来たお客さんが先に通され、流石におかしいと思い声をかけると、私が悪いかのようにミニモの予約した画面見せて貰えますか?と言われ見せると、裏に行って○○さん!○○さんのです!という声とともに笑い声が聞こえてきました。その時点で大変不愉快でした。そこから更に30分以上待たされ挙句の果てに、なんの説明もなく違う方がカットをして下さりました。また時間がなかったからか(先方のミスですが)、ドライカットのみでした。
    1度顔を拝見しましたが、ニヤニヤとした表情でこちらを見て、直ぐに裏に戻っていきました。
    その後1度も姿を見ることもなく、本人からもほかのスタッフからの謝罪のひとつもなくお店を後にしました。
    二度と行きません。同じような思いを他の方にして欲しくないため、正直に書かせて頂きます。

いつもありがとうございます!😁

• 愛さんの口コミ

最初は結構緊張してたんですけど、たくさん話してくださってとてもリラックスできました。家族からも似合ってるねって言われて嬉しかったです☺️

巻き方も教えていただいて、今日家を出るまでの準備が楽しくなりました♪ありがとうございました😊

要望にそってカットしていただき 満足でした

• うーたんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• とはさんの口コミ

完成形が思っていたヘアカラーとはかけ離れていて驚きました。

受付の愛想もいいとは言えず、忙しいのかもしれませんが、途中からカラーも担当者ではない人に代わられたので不安でした。最終チェックもないまま放置でした。

普段あまり口コミ記入しないのですが、改善して頂きたいと思って記入します。

施術終了後に私が満足できていないことを伝えると申し訳なさそうにされていましたが、もう少しはやめに丁寧な対応して頂きたかったです。

• 마리카さんの口コミ

今回18時半予約で行って待ち時間があったのが少し残念でした💧

シャンプーとブローしてくださった方同じ方だと思うのですが、洗い流しされてる際に洗い残しありますか?と聞かれたのですが、あの体勢で洗い残し目に見えるわけないので初めてそんなこと聞かれたのでびっくりしました。
    かなり優しめに洗ってくださってたので、個人的にもう少し圧強めで洗って欲しかったです。

担当してくださった方はフレンドリーに話してくださり気分よかったです。ありがとうございました✨

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す