とても対応が丁寧で安心して任せられました!
後日の自分でのスタイリングもしやすく大満足です☺️
またお願いしたいです!
スーパー努力家のスタイリストさんに2度目の髪質改善トリートメントして頂きました💇🏻♀️
やり終えた感想は「サラッサラ」の一言につきます☝️🏻
とても楽しい時間になりました☺️
また行きまーす!
初めてのヘッドスパ…めちゃくちゃ気持ち良くてハマりそうです( *´艸`)クスクス 希望通りのカットで大満足です🎶 ありがとうございました。またお願いします
どこに行っても満足できなかったのですが今回して頂いてとても満足できました😍😍
次回もよろしくお願いいたします✨
予約の段階では縮毛矯正とトリートメントでしたが髪がかなり傷んでいたので担当して頂いた方の丁寧なカウンセリング、アドバイスにより髪質改善トリートメントをする事になりました。
驚くほどツルツルになり手触りも最高でこんなに髪がキレイになるなんて本当にびっくりで大満足です。
担当の方の接客も丁寧で楽しく今後も色々と相談しながら通いたいなと思いました。
今日は、当日予約にもかかわらず、丁寧な対応で、思うように切って頂き、セットの仕方や、お手入れの仕方など教えて頂き、ありがとうございます。
とても満足です。
京都駅からもちかいので、また、京都に行くことがありましたら、今度は髪質改善などもしてみたいです。
既に3回お世話になっています。
カット、スタイリングが上手で毎回指名です。
ヘッドスパが驚くほど気持ちよく、
とても満足しています。
お話も楽しいので退屈せずに過ごすことができます。
またお世話になります。
カットモデルとして施術して頂きましたが、とても丁寧で驚きました!仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!
希望通りのスタイルにしてくださってとても気に入りました!🌟
お話もとても楽しかったです❕またお願いしたいです💕
初めて来店したのですが、
受付の対応もよくカウンセリングからとても丁寧に聞いていただき仕上がりもとても満足しました!
またご利用したいと思います
20代前半
指通りが良く凄くサラサラになりました!
これでこの値段はかなりお得だと思います
ありがとうございました
今回のマツエクは90本から100本へ、カール具合を少しあげてみました。
それだけでもまた違った印象になって嬉しかったです。
アドバイスありがとうございました。
次回もよろしくお願いします😊
とても素敵にしていただきました
とても綺麗にしていただいてよかったです!また次回もよろしくお願いします
髪質改善と毛先を揃えるカットをして頂きましたが、髪の毛にまとまりができ、とてもサラサラになりました💇🏻♀️
接客応対もとても良く、いい時間でした😊
希望通りぱっちり上げていただき、大満足です☺️
価格も安いので通いたいです!
初めて担当していもらったのですがお悩みすごく聞いていただきとても綺麗にしていただきました
伸ばしていきたいと言うことに向けての今後のことも教えていただきありがとうございました
またお願いしたいです
ありがとうございました
丁寧な施術で満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです😊
今回も綺麗にしていただきありがとうございます
気さくでとても話しやすく雰囲気がいいです!
またお願いします
本日もありがとうございました。
とても丁寧な対応かつ細かい要望にも答えて下さり理想的な形にしていただきました!
またよろしくお願いします。