満足いいく仕上がりになりました、ありがとうございます。またお願いします😉
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧でコロナ対策も徹底されてて安心でした!😊
芸能人もという言葉に惹かれてやってみたのですが驚くほど髪の悩みが解消されてきれいにしていただけました🤩✨
他のトリートメントよりも持ちもいいとお聞きしたので楽しみです😆
定期的にしたいと思いました!
またお願いします🙇♀️
今までで1番仕上がり気に入りました!✨✨
カウンセリングもすごく丁寧でコロナの対策もしっかりされててとても安心できました。
マツエクサロンどこに通おうか迷ってたところで、すごいお得な回数券も購入させてもらったので是非これから通っていきたいと思います😊
今日はありがとうございました!
また是非お願いしたいです😌
今日はハーフアップありがとうございました!
最後まで巻きも取れず、しっかりまとまってました!
またお願いします🥰
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にやっていただけてとても満足です!ありがとうございました。
初めてのまつパだったのですが、とても綺麗に上がっていて満足です✨ありがとうございました☺️
とても気さくにお話してくださり、カラーも要望通り暗めかつ透明感のある色味に仕上げて頂けてとても満足です。
マツエクが初めてだったので少し緊張していましたが
カウンセリングの時から丁寧に教えてくださり
施術中もこまめに気をかけていただいたので
安心して受けることができました!
仕上がりも思った通りでまた次もお願いさせていただきます!
私はまつげが短いので少し心配でしたが口コミも良く
チャレンジしてもましたが
こんなあがると思ってないくらいあがって
感動しました!凄い嬉しかったです😭♡♡
丁寧にしてくださりすごくリラックスできました😅💤
マッサージ機もあるのはすごいなって思いました😭
また行かさせていただきます!
ありがとうございました⭐️
とても綺麗な仕上がりで行ってよかったなと思います☺
丁寧な対応はもちろん相談もしやすくて楽しかったです!
ありがとうございました!また行かせてもらいます💕︎💕
今まで、行った中で一番いい仕上がりでした。
お話とても楽しかったです!
歳が近いのでとても話が弾みました!
仕上がりもとても満足です!
髪を乾かすコツとか髪の巻き方も勉強になりました。
次はマツエクしにいきます👀
担当してくださったお兄さんとのお話しが楽しくてすごく楽しかったです!!
接客もすごく丁寧で雰囲気も良く過ごしやすかったです!!
仕上がりもすごく良く、思ってた以上にマツエクもたくさん付けれてよかったです!!
めちゃくちゃ安い回数券みたいなものもあったのでぜひまた次回もお願い致します!!
ありがとうございました✊🏻🌟
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクで何も分からない状態だったのですが一つ一つ丁寧にせつめいしていただき、自分にあった仕上がりも一緒に考えて提案していただきました😊
親身になって考えてくれて、とても安心できるし仕上がりも大満足です💯
これからもマツエク続けたいと思ったの通いたいと思います
次もぜひ担当していた抱きたいと思います😁
ありがとうございました❣️
丁寧な接客でとってもリラックスできました。
仕上がりもすごく良かったです!
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
前回の投稿で誤りがあったので、再投稿です。
私の細かな注文を丁寧に一つずつ聞いてくださり、仕上がりは私の想像以上の出来でした!
本当にありがとうございました😊
また行かせていただきます!
初めてのまつげパーマでしたが、ご丁寧に接客をして頂いてリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧な接客で仕上がりも凄く綺麗にしてもらえました⭐︎