🦨🌼 aoi🌼の掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼の口コミ

• ちょうたのプロフィール画像

ちょうたさんの口コミ

予約の段階からとてもスムーズかつ丁寧で快く対応して頂きました!またシャンプーもとても気持ちが良く、カットも素敵にして頂きました。お話もとても楽しかったです。お茶まで出して頂いて感激でした。どうもありがとうございました。

🌟ミディアム限定🌟カット+1stepトリートメント🐥🌼 ¥0

来店日:2023年6月11日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

ミニモ上でのご対応も、実際の施術もとても良かったです! 教えていただいたヘアアレンジの練習頑張ります! 髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました😊

来店日:2023年6月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをもとに、丁寧なカットをしてくださりました。ありがとうございました!

来店日:2023年6月8日
  • uru0223のプロフィール画像

uru0223さんの口コミ

めっちゃくちゃ上手でした♡ カウンセリングも丁寧で切りながらもどうするか提案してくれてすごく可愛くしてもらえました☺︎☺︎ またお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2023年6月5日
  • ちゃんありのプロフィール画像

ちゃんありさんの口コミ

時間が遅くなってしまったのにも関わらず 丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました(><) 誕生日、お気に入りの髪型で迎えることができました! ありがとうございます❤︎ ヘアケア頑張ります☺︎

来店日:2023年5月24日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

施術・接客ともにとても丁寧で、カウンセリングも細かく聞いてくれて、要望通りカットしてもらえて満足です🧡 また巻き方も教えてもらった様に頑張ってやってみます! 本日はありがとうございました😊

来店日:2023年5月22日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても可愛く、大満足です!

⭐️ロング.ミディアム限定⭐️カット+トリートメント🐥🌼 ¥0

来店日:2023年5月17日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😊 レイヤーも綺麗に入れてくださりできるだけ軽くしたいという要望にも応えてくださり今理想のヘアです🥹巻き方も丁寧に顔周りと全体と分けて教えてくださって朝のセットがとても楽に早く綺麗にできるようになりました🩷お話も楽しく何度も仕上がりを写真で確認してくださったり後ろから鏡を使って説明してくださったりとても丁寧な施術をありがとうございました🤍🤍

来店日:2023年5月12日
  • あのプロフィール画像

可愛くしてくれて、巻き方も教えてくれてよかったです。

⭐️ロング限定⭐️カット+1stepトリートメント🐥🌼 ¥0

来店日:2023年5月4日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

あ 様 ご来店いただきありがとうございました! お時間ございましたら巻き方など 試して頂けると嬉しいです🌼 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月25日
  • まーるんのプロフィール画像

まーるんさんの口コミ

御世話になりましてありがとうございました✨ 星100個でも足りない位、感動の大満足です✨❗️笑 とても丁寧で、技術・接客すべてが素晴らしい、とても素敵な美容師さんでした😊✨ 具体的なヘアスタイル写真を見せながら、とても分かりやすく説明してくださり、カット中も、長さやイメージが希望通りか何度も確認してくださって、本当に安心できました✨ シャンプーも上手で、とても気持ち良かったです✨ スタイリングのコツも教えてくださり、ヘアケアについても実体験を元に教えてくださって、勉強になりました✨ 無料なのが申し訳なさすぎて、、金額が高くてもまた是非お願いしたいと感じる程、素敵な美容師さんでした😊✨ 本当にありがとうございました❤️

来店日:2023年4月26日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

まーるん様 ご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🌼 お話し沢山させて頂きありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! 理想通りにして下さり、髪の毛の巻き方まで教えていただき本当にありがとうございました☺️ とても嬉しかったです! 教えていただいたように巻いていこうと思います! ミニモでのご連絡もとても丁寧で、安心して来店させていただくことができました! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2023年4月15日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

りい 様 ご来店いただきありがとうございました! お時間がある時にでも巻き方挑戦して頂けたら幸いです🌼 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモの対応から施術の対応まで本当に丁寧で気持ちよかったです!! 髪型もとても綺麗に整えていだだきました😊 全てに関して一個一個丁寧に説明していただけたりしとても為になりました🥰 またぜひお願いします!

来店日:2023年4月7日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🫧 そして、嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年4月17日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

出来上がり最高でした! カウンセリング通りの仕上がりで、悩んでた顔周りや後頭部のペチャンコも解決出来たし、シャンプーも上手でした! 対応も丁寧にして頂いてありがとうございました!

来店日:2023年3月13日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

ちゃこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回お伝えさせて頂いた乾かし方で 少しでもお悩みが解消されたら嬉しいです🌼 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月17日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気にいる髪型にしていただきました。 明るくてお話ししやすい方でした☺️スタイリングの仕方や髪の悩みについても丁寧に教えていただいたので、これからサラツヤヘアーを長持ちさせるため気をつけたいと思います🧡 ありがとうございました!機会があればぜひまたお願いしたいです。

⭐️女性ロング限定⭐️カット+トリートメント🧝🏼‍♀️🤎 ¥0

来店日:2023年2月20日

🦨🌼 aoi🌼さんからの返信

shiro 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🌼 綺麗な髪をされているので、メンテナンスやケアをしながら伸ばしてあげるのがおすすめです🫧 幸せをお裾分けして下さるお話もありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またご不明点がございましたら、いつでもご相談下さい🌼

返信日:2023年2月23日

HUGyokohamaの詳細情報

• HUGyokohamaの内観・外観1
HUGyokohama
神奈川県横浜市西区岡野1丁目1-34 リヴェールU横浜1F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅7分
平沼橋駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 19:00-20:30 日 18:00-19:30 祝 18:00-19:30 予約枠に限りがある為、お時間や日程のご変更をお願い頂く場合がございます! ご了承ください(´・・`)💦