HUGyokohama🦨🌼 aoi🌼

HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼のメニュー
現在予約を受け付けていません
HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼のフォト
HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼の口コミ

なおさんの口コミ
とても上手でスピードも早く、要望もしっかり答えてくれました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月22日
真樹さんの口コミ
話も聞いてもらえて楽しく美容室にいれました 髪の事とかドライヤーでの乾かし方などしっかり教えてもらい分かりやすかったです 自分の意見を通してくれて他の美容師さんと違い刈り上げをどうするかと親身に考えてくれて良かったです
来店日:2025年1月18日
Yossefさんの口コミ
無口な息子でも、色々と声を掛けて頂きながら、素晴らしい仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございます。
来店日:2024年12月8日
HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼のアピールポイント
🔆カットモデル無料🔆🌼当日予約&リクエスト予約大歓迎🌼技術向上の為モデルさんを募集しています💇🏼♀️🫧相談のみでもお気軽に🫧是非お待ちしております
現在カットモデルさんを募集しています🐥🌼 ♡マークを押して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになります♪ 🌟条件🌟 🧝🏼♀️女性モデルさん 3センチ以上切らせて頂ける方 🧝男性モデルさん スタイルチェンジ!! になります🦭🤎 事前にモデルさんには イメージ写真を送って頂くことをお願いしています🤲 🌼施術スタート時間🌼 平日18:30〜 土曜19:00〜 日曜18:00〜 祝日 18:00~
HUGyokohama所属・🦨🌼 aoi🌼のプロフィール
こんにちはaoiです!🐥🌟 現在技術向上のためカットモデルさんを募集しています💇🏼♀️ 是非、ご予約お待ちしております🧝♀️🤎
- レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- みなさまの理想に近づけるように精一杯努めます! 学校やお仕事終わりのご予約も大歓迎です💆🏼♀️🤎 お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください🐥🌟
- 海・映画・アニメ