初めてのサロンだったので緊張しましたがとても親身になって頂きました。敏感肌で、更に現在相当なニキビ肌なのですが、お悩み別で健康肌の方がデイリーケアできるようなリーズナブルなハーブから、
私のように深い悩みを抱えた人にまで対応できるハーブまで豊富にご提案頂いて期待以上でした!!
今まで色んなサロンに行ってきましたが、
ハーブ自体の種類を悩み別に揃えてくださっており、ホームケアからアフターケアまでしっかりとサポートしてくださるサロンに出会えてとても嬉しかったです!!
ここから悩みが解決する気がします!
今後も通わせて頂くことにしました。
ありがとうございました✨
韓国美肌・水光肌・陶器肌 ハーブピーリングm.plusです。お気軽にうけることができるハーブから、徹底的な肌質改善ができるハーブまでお取り揃えさせていただいております。是非一度体験してみてください😊
はじめまして。
韓国美肌•水光肌・陶器肌
ハーブピーリング専門店のm.plusです♥️
3月の予約受付しております✨
陶器肌ハーブピーリング
思春期ニキビや、大人ニキビ、シミ、シワ、たるみ、肌のザラ付き、黒ずみ等の肌トラブルのお悩みに!
新陳代謝を高め肌のターンオーバーを促し、
ツルんとした肌へと導きます✨
ピーリングというと無理に肌を剥がすイメージが持たれますが、ハーブピーリングは肌の持つ作用で自然なターンオーバーを促し古い角質に働きかけるので安全で効果も高いです。
ダウンタイムも剥離もないので当日からお風呂もお化粧も可能♥️
当店では、お気軽にうけることができるハーブから、徹底的な肌質改善ができるハーブまでお取り揃えさせていただいております✨
お顔だけでなく、お背中のニキビやお尻の黒ずみなどもお受けできますので、是非一度ご来店してみてください😊
1人1人のお客様にあったコースで是非一度施術を受けていただけたらなと思います。
都度払いOK!
質問や予約お気軽にお問い合わせ下さい✨
こんにちは✨
堀江にあるハーブピーリング専門店です(^^)