40%以上オフ!ミニモSALE
une fleur vie所属・une fleur_ yurikaの掲載
une fleur_ yurikaのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

une fleur vie所属・une fleur_ yurikaの口コミ

• ririさんの口コミ

お店に入ってから出るまでとても和かに接してくださいました。ありがとうございました。

技術云々の前にとてもお人柄が良い方癒されました。まつげパーマ自体の仕上がりも満足です。

• hさんの口コミ

施術は全く痛みもなく、可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございました🙇💖
    店内もkpopの音楽が流れていてとても良い雰囲気で、店員さんもとても可愛いかったです🥹🫶

• ゆーさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    とても丁寧な対応で良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡

施術前から終わるまでとても丁寧に声かけしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。

• 絵理さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    汗だくで到着した私に、汗ふきシートのお心遣いまでしていただき、店舗に到着してから帰るまでとても気持ちのいいご対応でした。

• momoさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛もしっかり上げてもらいました!

カウンセリングから施術中も声をかけてくださり、
    とてもご丁寧にやっていただきました。

• さやさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

• ぱぴこさんの口コミ

とてもキレイで満足の行く仕上がりでした!

カウンセリングも丁寧で良かったです!

• sakiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺️
    施術中も楽しくお話でき、何から何までとても丁寧だったのでまたお願いしたいと思いました!!😽

• 結さんの口コミ

施術前も自分の目の悩みとかに合わせてデザインを提案してくださり、とっても頼りになりました!
    施術中も痛い箇所はないか気にかけてくださり本当に助かりました( ; ; )
    術後の対応も優しく、質問したら丁寧に素人の自分にも分かるように答えてくださりました。
    マツパが今回初めてで不安だったのですが安心できる方に初めてを任せられて本当によかったです!!!

• yuさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!優しいお心遣いとても嬉しかったです♡ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、全く痛みもなく綺麗にしていただけて嬉しかったです💞またお願いしたいと思いました☺️

• くまさんの口コミ

以前別のサロンでまつげパーマをした際、瞼がかぶれてしまったことを伝えると、「しみたり、痛くないか」聞いてくれ安心しました。接客も終始丁寧でとても居心地良く大変満足しています。ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

丁寧な施術で期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました^^

• あyaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗なカールのまつ毛にしてもらえて大満足です♡

• Ohanaさんの口コミ

ヒアリングから施術まで丁寧に行ってくださりました!
    まつ毛を過去に別なところで上げられすぎたことがあり、ナチュラル気味でオーダーしたところ本当に望んだ通りの形にして下さり満足です!
    眉毛についても形を丁寧に整えて下さり、無駄な残り毛の処理も1本1本綺麗にやって貰えました。
    本当にありがとうございます!!

• 水餃子さんの口コミ

今回は初めてのまつげパーマということでとても緊張していたのですが、接客態度からまつげパーマの仕上がりまでとても良かったため書き込みさせていただきます😌
    お店は周りに何店舗かあり近くに3つもあったため、迷子になってしまったのですが電話をかけた際に丁寧に教えてくださり、間に合わないことを焦っていたこちらにとってとても丁寧な対応でした、感謝してます!
    まゆげも骨格に合った眉毛をお薦めしてくださり、まつげパーマでは、鏡を見ながら理想の形を相談してからの施術でとても大満足でした!120分で、16:15〜18:20くらいまででした!最後にお店でコテやヘアオイルなども貸していただきとても充実していました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました😿♡

• 田中さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、眉毛の形が太さも形も理想的でした!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

une fleur vie付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す