40%以上オフ!ミニモSALE
une fleur vie所属・une fleur_ yurikaの掲載
une fleur_ yurikaのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

une fleur vie所属・une fleur_ yurikaの口コミ

• マミさんの口コミ

大満足です!これからも通おうと思います!

• wonwooさんの口コミ

無料でまつ毛パーマをして下さり、ありがとうございました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くして下さいました!

• 歩さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました
    デザインもとても可愛くしてくださりありがとうございました☺︎

• msさんの口コミ

とても丁寧な接客に感動しました😭まつ毛も綺麗にあげて頂いて大満足です!
    お顔もとても可愛くて癒されました…🥰また伺わせて頂きます!

本日は本当にありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけましたし対応もご丁寧で良かったです!施術後はヘアアイロンまで貸していただけました🍀*゜

• ナさんの口コミ

上まつ毛はしっかり上げて、下まつ毛ははカールというよりかは下に下げるイメージでお願いし、理想通りのまつ毛にして頂きました。無料でやって頂けたのが申し訳ないくらい満足しており、接客も素晴らしかったです。お顔も雰囲気もかわいくて癒されました、、、(笑)また機会があれば施術して頂きたいです^_^有難うございました!

• 日さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただいた上に100点満点の仕上がりでした🤍
    ありがとうございました!🩰

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    汗だくで行ってしまいましたが、汗拭きシートを貸していただいて助かりました(笑)

• ちひろさんの口コミ

まつげも満足ですが、接客が本当に素晴らしかったです!お気遣いがとても素敵でした、、また伺いたいです。

• ERIさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました😭
    大満足です🫶

本日はとても丁寧に眉WAXとお手入れをして頂き
    笑顔で対応して頂き、心の底から感謝しております!
    本当にありがとうございます😊
    また次回も宜しくお願いします!

時間より早く着いたにも関わらず、すぐに施術をしていただきありがとうございました!
    骨格に合わせた眉毛を提案してくださり、仕上がりも満足しています😊

• ひさんの口コミ

定員さんも話しやすく、気配りもすごくてとてもよかったです。パリジェンヌラッシュリフトも短いまつ毛がばっちり上がってくれてとても満足です丁寧な施術でした!^ ^

• みんさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛は痛くて苦手だったのですが、担当の方がたくさん声をかけてくださいました!
    眉毛の形等あまり知らなかったのですが、似合うものを提案していただいて嬉しかったです。

• rikaさんの口コミ

施術自体は満足ですが、他のお客さんや電話の対応でたびたび中断されたのは少し残念でした。ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただきました✨
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです(*^^*)

• さっちゃんさんの口コミ

急遽予約させていただいた上に少し遅れてしまいましたが、終始丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またぜひお願いしたいです!

可愛らしく丁寧優しい方でした。眉の量の調整ははじめてでしたが、やっていただきよかったです。左右さなくなりました。またメイクも教えていただきました!

• ちひろんぱさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

• yu.さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

une fleur vie付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す