yoshida yuzukiの掲載
yoshida yuzukiのプロフィール画像

Mona Lisa 西宮北口店 モナリザ ニシノミヤキタグチテン yoshida yuzuki

西宮北口駅1分

yoshida yuzukiのメニュー

yoshida yuzukiのフォト

yoshida yuzukiの口コミ

• stm_519kさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました!☆細かいところまで仕上がりもとっても綺麗です!!
    色選びの際もかなり迷ってしまったのですが、試し塗りをしてくださったので失敗なく選ぶことができ、嬉しかったです!
    ただ、マグネットは初めてだったので希望していたデザインのマグネットはできないとのことで…
    事前に聞いておけばよかったと、その点だけ少し残念でした(>_<)
    ありがとうございました(^^)

• hiroさんの口コミ

練習モデルでしたが手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

yoshida yuzukiさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨️
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます.ˬ.)"
    ご来店時から沢山お話でき私自身とても楽しく施術させていただきました😋⟡.·
    機会がございましたらまた是非ご来店ください(* .ˬ.)

返信日:2023年12月12日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な接客していただきました。カラーを迷っていたところ4色も試し塗りしてくださり、理想の通りの秋色ネイルになり大満足です𓍯ありがとうございましたꗯ

yoshida yuzukiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました🌼*・

大変嬉しいお言葉をいただくことができとても嬉しいです✨️
    秋色カラーとっても可愛くてお似合いでした🍁🤎
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年10月28日

yoshida yuzukiのアピールポイント

明日2/16 空き◎❤️華やかデザイン¥5,500❤️西宮北口駅〜徒歩1分〜/ minimo限定価格🤍/

現在、Jrネイリストとしてminimo限定価格でご予約をお受けしています🧸✨
お気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやり取りが可能です💌

至らない部分が多々ございますが、丁寧を心がけ精一杯施術させていただきます。
Jrネイリストのためご理解ある方のみご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

◇1週間以内無料お直し可◎

◇完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。

◇予定時間を過ぎてしまう可能性がございます。お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。

yoshida yuzukiのプロフィール

はじめまして🫧
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌻
西宮にあるネイルサロンMonaLisaでJrネイリストをしておりますyuzukiと申します。

技術向上の為、無料モデル様を募集しておりますので是非ご協力ください🙇‍♀️‪ ́-‬

料理、釣り

Mona Lisa 西宮北口店の詳細情報

兵庫県西宮市北口町1-2 2F-204 ACTA東館 (地図

西宮北口駅1分

阪急【西宮北口駅】直結 阪急西宮北口駅 北出口を出て、右手に進むとACTA西宮がございます。アクタ西宮 東館(スターバックス入ってる方)の2階です。館内には入らず、そのまま左手外側廊下沿いを真っ直ぐ進むとMonaLisaが見えてきます。わからない場合はご連絡下さい♪

西宮北口駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona Lisa 西宮北口店付近の駅のネイルサロンを探す