ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 青木さんの口コミ

この度は希望通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    ほぼ初めての美容室でかなり緊張していましたが優しく対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用させて頂けたらなと思います!

• ももさんの口コミ

丁寧な接客で施術中の時間もとても楽しく過ごすことができました!
    カラーの相談も残留などを気にしてくださり、親身になって聞いてくださって、満足できました!

• sxxxさんの口コミ

初めてミニモを利用して予約させて頂きました☆お店はmapを使えば迷うことなくすんなり着きました。お店の雰囲気が凄く自分に合っていてとても落ち着いて心地よかっです^_^スタッフさんも説明からすごく丁寧にしてくれるので、カラー&カットも理想以上になりとても満足です!!!是非また他の髪型も任せてみたいなと思いました☆

• あすかさんの口コミ

どういう髪型にしようか曖昧な状態なまま来店してしまいましたが大変親身に相談に乗ってくださり有り難うございました!!今後の髪についてもよく考えて施術して頂き大変助かりました。すごい可愛い青髪にしていただきましたが、色落ちもすごく可愛いようなのですごく楽しみです!!

• 里穂さんの口コミ

ウルフカットにするのは初めてで不安でしたが、期待していた以上に可愛くしていただきありがとうございます!
    セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました😊

• ちょこさんの口コミ

カラーもカットもふわふわしたイメージで施術に行ったのですが仕上がり可愛くて大満足です〜!ウルフカットも期待の斜め右上の仕上がりで小顔に見えてめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!また次回もお願いしたいです!

• knさんの口コミ

初めてウルフカットにするので、とても不安でしたが希望通りにしていただけました。施術中も楽しくお話してくださり居心地もよかったです。家族からも好評で、再度行きたいと思いました!

• 花菜さんの口コミ

スタイルの違いによるイメージや、服の雰囲気に合うようなヘアスタイルを丁寧に説明していただき、あまり細かいことは決めてなかったものの、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みりんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても丁寧な対応でカットからカラーまで施術してもらいました!
    カットも細かくチェックしてくれて自分の思っていた髪型になれました!ありがとうございました!またお願いします☺️

• 真来さんの口コミ

やりたかったことを叶えてくれました!
    はじめてのハイライトだったので、仕組みとか全然分からなかったけど丁寧に説明していただけて安心して施術して貰えました!

• 璃桜さんの口コミ

今回ありがとうございました!!
    初ウルフカットでしたがとても満足です!!
    インナーカラーは綺麗に色が入っていて仕上がりにびっくりしました本当にありがとうございます
    カラー中お話もとても楽しかったです(笑)
    またカットもインナーも行きますね(*^-^*)ぜひ友達も連れてきたいです🙆‍♀️🙆‍♀️
    今回は本当にありがとうございました!!

• 凪砂さんの口コミ

黒染めしていて色を抜くの大変だったのですが、綺麗に色入れてもらえてすごく良かったです!
    また、接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!
    また機会があったら行こうと思います!

• もさんの口コミ

とても話しやすくて、終始リラックスしていられました。
    髪型も髪色も私の髪の状態を考えつつ、要望に応える形で対応してくださって大満足の仕上がりでした!

• キエさんの口コミ

今回ウルフカットとインナーカラーをお願いしたのですが、実際の今の髪の状態も考えながら理想以上に仕上げて頂きました。サロンもとても居心地がよかったです。また、実際にお会いする前のメッセージでも、とても丁寧に対応して頂きました。とても満足です、ありがとうございます。

初めてのウルフカットで不安で緊張し、ウルフカットの事をあまり知らなかった私ですが顔のパーツの位置や骨格に合わせて相談しながらカットしてくださり、ウルフカット初心者の私でもとてもお気に入りのウルフカットにして下さいました。また、ウルフカットだけではなくカットも得意だそうです!また利用したいです。

• なななさんの口コミ

すごい話しやすくて接客もすごく丁寧でした!
    自分のやりたい髪色、髪型もちゃんと再現してくれてすごい仕上がりも綺麗で最高でした! またカラーやカットをお願いしたいと思います!

• ウミさんの口コミ

以前に何度か行ったことがあったのですが、家の近くでサロンを探そうと思いしばらく色んなところを転々としていました。
    ですが中々満足いかず2年ぶりくらいにお願いこちらにお願いしました。
    事前にめちゃくちゃ詳しく希望の色を聞いてくださって、仕上がりも最高に可愛くしてもらいました!!
    しばらく離れていましたがやっぱりこちらに通い続けたいと思います😊

• あおやまさんの口コミ

施術中にも仕上がりイメージをしっかり確認しながら進めてくださり、自分の理想と相違ない形で仕上げていただきました!こういうスタイルも可愛いかも、と提案をしてくださるので、次回お願いするのも楽しみです。ありがとうございました!

• mochi.さんの口コミ

前回こちらでウルフにしていただき、周りから好評でしたのでまたお願いしました!
    今回も理想通りにしていただきました。

来店してからのメニュー変更でしたが、こころよく対応していただきありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!おすすめの漫画も次に来るまでに読んでおこうと思います♫

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す