長畠俊輔 (EIGHT渋谷本店)

❤️当日歓迎❤️オシャレ女子殺到❤️渋谷1位の外国人風サロン✨アンニュイな質感やデザインカラー✨カットカラー3500円​〜​イルミナカラー取扱い店✨男性も大歓迎⭐️

昨年、ネット予約数、中規模サロンで渋谷一位のセンター街のサロン!
アパレル、美容関係者、クリエイター、ミュージシャン、専門学生、大学生からOLさんまで、幅広い層に愛されるお店です!

日本人である以上永遠のテーマである「外国人風」をテーマに。日本の女の肌色や髪質、ファッションにフィットするよう提案します。

外国人風以外に、デザインカラーや、黒髪スタイルなど、日本の女の子にフィットするヘアデザインを提案します。

特にカラーは渋谷エリアの中でも、ハイトーン、ブリーチ、ハイライトのお客様が多いセンター街のサロンで経験豊富なので、安心しておまかせください!カラーバターなど自サロンに取り扱いがない材料も個人的に用意していますので、何でもご相談ください。人気のイルミナカラーやTOKIOトリートメントもあります。

有名店の技術を研究しています。
プライスはお手頃ですが、最新の薬剤を使い、ダメージレスな仕上がりを実現。
苦手とする美容師さんが多いパーマも、低ダメージでかけれるよう研究していますので、なんでもご相談ください!

外国人風のヘアデザインやデザインカラーを、日本人の顔やファッションに似合わせます。
日本の女の子をよりオシャレに可愛く見せるヘアスタイルを追求しています。

こんなスタイルが得意です
◎普通だけどオシャレに見えるボブスタイル。
◎切りっぱなし
◎シースルバング、オン眉、パッツン前髪。
◎南国が似合う感じのハイライトやグラデーション
◎韓国の女の子みたいな髪型
◎ライブハウスにいる女の子みたいなインナーカラー
◎バンドマンぽい原色系カラー
◎爽やかメンズスタイル(クラウドマッシュ、刈り上げ、ゆるパーマ)
◎良い意味で野暮ったいメンズパーマ、カーリーヘア

僕自身元々美容室が苦手でした!そんな方でも大丈夫!
カジュアルな内装でスタッフはみんなフレンドリー。お客様との距離感が近いサロンなので肩のこらない空間です。

しっかり接客させていただくので、黙って本を読んだりしたい方には向かないかもしれません。

カウンセリングを大切に、あなたの毎日を想像しながら、施術させていただけたらと思います。

人気の漫画も多少ながら置いてますので、カラーの放置時間に読むことも出来ますよ。
(東京グール、進撃の巨人、ジョジョ、矢沢あいetc)

行きつけの美容室が決まっていない方、そろそろ、サロン巡りは終わらせましょう。2回目以降もプラス500円のみでほぼ変わらない値段なので、ずっと通えます。

まずはお気軽に遊びに来る感覚で来てみて下さい!ご来店心よりお待ちしています!

朝10時からの営業です!

⭐️お気に入り登録していただくとこちらからもメッセージが送れスムーズですので、ご予約前にぜひご登録お願いします⭐️

⭐️ご不明点がある方は問い合わせクーポンが一番下にあるのでそちらをお選びください。

良くあるQ&A
1.どうしてこんなに安いんですか?
アシスタントのいないスタイリストのみのサロンです。その為、施術料金にアシスタントの賃金が含まれず、また材料の徹底管理によるコスト削減に成功しています。一度一度の利益は少ないですが、プライスを抑えマメに来店してもらう事で、利益を出しています。またビルの5階にあり、目立ちにくい為、まずはお客様に来店していただきお店を知っていただく事を重視しています。

他サロンのミニモの募集が安いのは、経験年数の浅いジュニアスタイリストが料金を下げていたり、初回のみの割引が多いですが、当店は基本的に2回目以降もほとんど変わらない料金です。

2,混んでそうだけど?
金曜の夜、土日の午前中から日中は混みやすい傾向にあります。
平日の午前中から昼間、日曜の夜はご予約が取りやすく、マンツーマンの施術が受けれる事が多いです。落ち着いた時間ご希望の場合はご相談ください!

3.マンツーマンですか?
可能な限りマンツーマンです。混雑時は、他のスタイリストがシャンプーやドライなど対応する事がありますが、1年目のアシスタントなどがつくことはなく、みんな経験年数5年以上のスタッフで、技術があるので安心の施術です。

4.安い分雑なのでは?
低料金のサロンで、嫌な思いをした事がある方もいるかもしれません。当店はクオリティを追求してリピート率を上げる事で利益を得ていますので、丁寧に施術させていただきます。ただ、たくさんのお客様に対応している為、技術スピードが早く、早く終わる事はあります。アシスタントがいない為、ドライヤーは2台持ちして乾かさせていただくことがあります。

美容師のスタイル

EIGHT渋谷本店
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階 (地図
渋谷
10時~22時受付、撮影は9時~

• yukimi

丁寧に施術していただいて、色も予想と同じような色にして頂きました。ありがとうございます!また行きます!

2017年10月15日
  • 優香

綺麗な色に染めていただけました^ ^

2017年10月14日
  • megumi

急な予約になってしまいましたが、気持ち良く対応していただけました(^-^)
    雰囲気がよく、お話が楽しかったです。
    カット、カラーについてもしっかりとカウンセリングしてからの施術だったので、久しぶりに満足する仕上がりになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

2017年10月03日