NAGAHATASHUNSUKE (フリーランス所属)

12月2日、4日限定☆カットブリーチオンカラー4500円!グラデーションもOK

このスタイリストのフォトをもっと見る

*「すぐ予約」ご予約いただいても、実際にサロンで空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。

今ダブルカラーの方のみ募集しています。
ほぼサロン使用の為に払うモデル料金ですので激安です。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴6年の長畠です。

渋谷駅徒歩5分のプライベートサロン
MOFSALONを現在シェアサロンとして利用して営業しています。

初めての美容室でも緊張しないようにさせていただきますので、お気軽に来てください。
空き状況確認して、ご連絡しますので、
予約後こちらからのご連絡をお待ちください。

トレンドを取り入れたカラーリングをオススメしてます。
赤みのないカラー、ハイライトやグラデーションの外国人風カラー、ブリーチ、グレー系、インナーカラーなどのデザインカラーの提案に力をいれており、
良さを体感していただくために
今回グラデーションカラーとダブルカラーのみモデル料金並でサービスさせていただきます。
ブリーチが、初めての方にも安心できるようにしっかり説明させていただきます。
ミニモでは特にヘアカラーや、デザインカラーをお得な値段設定にしてありますので、
お気軽に試してみてください。
ライフスタイルや、髪の状態に合わせて、しっかり似合わせます。持ちの良さや、褪色したあとの色も考えてご提案させていただきます。

格安の代わりに最後にバックスタイルの撮影だけご協力お願いしております。どうかよろしくお願いいたします。

カラーバター、マニキュア、マニックパニック、イルミナカラーなどは材料の関係で事前にご相談下さい。

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

ボブやショートも得意です。

どんな細かい事もお気軽にご相談ください。

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

*2回目以降のご利用の場合は、ミニモからのご予約は受け付けておりません。

*当日の予約状況によっては、お時間の変更をお願いすることがあります。
お申し込み頂いた後、ご希望のお時間を確認して、メッセージにてご連絡させていただきます。

営業中で、すぐお返事返せない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

ブリーチメニューは、ワンブリーチの料金です。

*お客様の予約を直接お受けする形で、シェアリングサロンを利用しています。

カット&ダブルカラー&クイックトリートメント

¥25000 ¥4500

施術時間 : 180分 技術向上の為も含め日にち限定でモデル料金で施術します。最後にバックスタイルの撮影させていただきます。ご協力お願いします。 ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーのいずれか希望の方。

日時9時-20時受付
場所東京都神南1丁目3-2
最寄り駅 渋谷
返信率100%

NAGAHATASHUNSUKE
フリーランス所属
男性 スタイリスト歴 6年

美容師歴6年です。
ルーズ感、ラフ感、透明感のあるスタイルお任せ下さい。ブリーチメニュー特にサービスしてます。
よろしくお願いします。

• 日隈実津希

カウンセリングも仕上がりも大満足です!
    最後まで丁寧にやってくださったり、ちょっとしたお家で出来るセットの仕方を教えてくださったりと、ほんとうに感謝です。
    またよろしくお願いします!

2016年06月27日

• lala

久しぶりにつくってもらった前髪と
    カラーがとても気に入りました。
    好評です☺︎
    ありがとうございます〜

2016年06月17日

• 堤 瀬里南

とっても綺麗な色にしていただけました!お気に入りです。

2016年04月25日

• 長谷優香

丁寧に対応していただきました!今後のことも考えた方法でカラーしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています!ありがとうございましたー!

2016年04月20日

• 植村果奈

当日の予約にもかかわらず、施術していただきました。サロンも綺麗で、シャンプー台はとても心地よい空間で寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    髪を切るときやカラーの相談も親身になってくれて、とても話しやすい方で良かったです!
    とっても素敵なカラーにしてもらいました。
    次もここで染めようとおもいます!

2016年04月05日

• 張本仁一

全然知識がなかった自分に、すごく丁寧にひとつひとつ教えてくれて、また行きたいなーと思った!
    選んだヘアースタイルになったとき、この人すごいと感じました!

2016年03月31日

• Mei

美容院の雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!
    家でどのように髪をセットすればいいかも教えて頂けて助かりました!また、カラーもやりたいことを話したら次回のカラーの予約をお安い値段で取って頂けました!
    ありがとうございました!次、カラーでお店に伺うの楽しみです♡

2016年03月23日

• 古澤侑奈

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です!!

2016年03月21日

• みなみ

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂いたのですが、カットカラーなど丁寧でよかったです(*^^*)
    きれいなグラデーションにしていただき、とても気に入ってます!
    機会があればまた利用したいと思っています。

2016年02月07日

• ティーヌ

カットとヘッドスパを受けましたが、とても満足の仕上がりです*
    普段のセットが楽に仕上がりますし、手触りも良くなって、来店してよかったです(´◡`๑)
    普段のセットについての相談も快く受けてもらえ、アドバイスも的確で分かりやすく、また押し付け感などはなく、とても好印象な方でした*
    また是非来店させていただきたいと思います、私はとてもオススメの美容師さんです☆

2016年02月02日

口コミ・レビューをもっと見る