EIGHT渋谷本店所属・長畠俊輔

❤センスと技術にこだわった外国人風style❤渋谷センター街❤カットカラー3500円~❤イルミナカラーでブリーチなしでも透明感❤

*HOT PEPPERBeautyでも渋谷エリア随一の人気サロンです。その為「すぐ予約」でご予約いただいても、実際にサロンで空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
すぐ予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。営業時間は、朝10時から23時ですので、この間で選択お願いします。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴8年の長畠です。
渋谷ハチ公口から徒歩約5分、センター街の東急ハンズ隣のビルにある渋谷駅徒歩5分のEIGHT本店にて勤務しています。
HOT PEPPER Beauty Award受賞サロン

お店の特徴など
❤好アクセス&カジュアルでリラックス出来る店内

❤ショップスタッフ、美容部員さんなどファッション関係のお客さんと、オシャレに敏感な大学生専門学生に支持されるお店

❤ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなど外国人風のオシャレなデザインカラーが得意
定期的にキレイにしていただけるよう、
価格は6000円~と控えめですが、
技術、薬剤、センスにこだわり
他のサロンの外国人風以上の
圧倒的なクオリティで提供します

❤イルミナカラー
赤みゼロ。ブリーチなしで透明感ある色味を実現出来る画期的なダメージレスカラー
すべてのカラーメニューに追加可能

❤TOKIO トリートメント
世界初ノーベル賞受賞成分「フラーレン」配合。
毛髪回復力140パーセントの脅威のトリートメント。
ハイトーンカラーやパーマ縮毛矯正の施術時に特にオススメ

❤ボブスタイル、ショートスタイル、メンズスタイルが得意
前髪の似合わせや、柔らかい質感作りにこだわります。
(ヘアスナップ載せていますので見てみてください)

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

格安の募集のかわりに仕上がりのスタイルの撮影(SNSに載せる事があります)と口コミの投稿にご協力お願いしております。
どうかよろしくお願いいたします。

お友達との同時来店も相談可能☆
(かかる時間はお一人で来るより長くなります)

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

デザインカラーなどでやりたいスタイルにどのメニューが必要かわからない方はいったんどれかクーポンを選び、スタイル写真などを送ってご相談下さい。

心を込めて担当させていただきます。
ご来店お待ちしています✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Menu追加時のPrice
カット→2500円
カラー→リタッチ2000円フル2500円
ウィービング→全体3500円。ポイントなら1500~2500円。
ブリーチ→リタッチorポイント3500円フル4000円

原色系対応ロコルカラー(使用料に応じ追加)
ブルー系対応アディクシーカラー(+1000円~1500円)
ヘッドスパ→4000円
眉カット、眉カラー→それぞれ1000円
トリートメント→2000円~5000円

*2回目以降もwelcome☆
2回目以降のご予約は掲載料金に+500円となります。

*ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチメニュー、縮毛矯正の入ったクーポンは、最終受付ショートミディアム(鎖骨より上)の方で20時、ロング(鎖骨下)の方は19時半とさせて頂きます。

*ミニモアプリの「すぐ予約」システムは、一般的な美容室の予約システムと連動しておりません。そのため、同じ時間帯に、入れ違いで、他の予約経路から予約が入り、予約が受けれない場合もあります。
数時間おきにこまめにチェックはしていますが、混み合った場合はお時間の変更をお願いしています。
お申し込み頂いた後、ご希望のお時間を確認して、メッセージにてご連絡させていただきます。

*クレジットカードはVISAとMaster Cardの一括払いのみ利用出来ます。

最終受付時間
19時半、ショートミディアムは20時まで

Instagram→shunsuke_nagahata
follow me☆

EIGHT渋谷本店 長畠俊輔

岡山県出身。日本美容専門学校卒。
美容師歴8年。トップスタイリスト。
今までに培った技術と知識、また元アパレルスタッフの経験をいかし、ファッションを際だたせるヘアデザインを提供します。よろしくお願いします。

10時~22時受付、撮影は9時~
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階
渋谷

• 郁香

2017年06月02日

キレイに色入れてもらえてとても満足です!ありがとうございました

• 麻梨

2017年05月21日

希望通りに切ってもらえ(⋈◍>◡<◍)
    色もなかなか良い感じで、夜に予定があるというとそれに合わせてセットしてくれました
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• くるみ

2017年05月19日

とても綺麗に染めてもらい、カットもとても気に入りました!ありがとうございました!