EIGHT渋谷本店所属・ナガハタシュンスケ

お気に入り800突破!☆リピート予約歓迎☆ブリーチオンカラー6000円~(地域最安値)カットカラー3500円~カット縮毛矯正6900円~☆リピート多数☆イルミナカラー取り扱い店☆

*「すぐ予約」でご予約いただいても、実際にサロンで空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。営業時間は、朝10時から23時ですので、この間で選択お願いします。

リピート希望の方のご要望に答えて、
2回目の方のミニモからの予約の受付も開始しました。
(2回目以降の方は、掲載料金に+500円となります)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴8年の長畠です。
渋谷ハチ公口から徒歩約5分☆
センター街の東急ハンズ隣のビルにある
渋谷駅徒歩5分のEIGHTというサロンの本店で、トップスタイリストとして働いています。
EIGHT本店は中規模サロンながら、昨年12月渋谷のサロンで来店客数1位を記録した人気サロンです。

原宿や表参道出身の美容師が多数在籍し、外国人風のスタイルが得意なトレンドサロンです。場所もアクセスしやすく、カジュアルな雰囲気なので気軽におこしください☆

☆2回目以降も+500円のみでほぼ変わらない値段☆
毎月通えるサロン!カットカラー3500円☆
ミニモからのお客様のリピーター多数☆

ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなどデザインカラーも渋谷エリア最安値の6000円~(ダメージを伴うため基本的にはトリートメントやカットとの同時施術がオススメです)

ブリーチなしでも透明感ある色味を実現出来るイルミナカラーも取り扱い☆(イルミナカラーで、Google検索してみてください)

梅雨にむけて縮毛矯正もお得なクーポンあります☆
ナチュラルでダメージレスな仕上がりお任せ下さい。

オススメのトリートメントは、断然TOKIOトリートメント、次にハホニコトリートメントです。

お客さんはショップスタッフ、美容部員さんなどはじめ、大学生や専門学生さんなど渋谷らしく、ファッションが好きなオシャレな方が多いです。

ブリーチをはじめとする外国人風のハイトーンカラーと柔らかい質感にこだわったカットが得意です。
最近のオススメは切りっぱなしのボブ☆
オーダーが凄く多い僕も大好きなスタイルです。

特に赤みを出さないアッシュ系、シルバー系、グレイ系、ブロンドヘア、グラデーションカラーや、ハイライトなどが得意です。絶対かわいくします。
(ヘアスナップ載せていますので見てみてください)
トリートメントも格安なので、メニューを組み合わせてブリーチもダメージを最小限に抑えて
施術する事が出来ます!

原色系カラーや、派手髪も相談可能☆
(マニパニよりもダメージレスな最新の塩基性カラー、「ロコル」にて対応してます☆ミニモ限定メニュー)

ライフスタイルや、髪の状態に合わせて、しっかり似合わせます。持ちの良さや、褪色したあとの色も考えてご提案させていただきます。

ハイトーン以外にナチュラルなスタイルや、メンズスタイルも大歓迎です☆ファッションの好みを汲み取ってしっかり似合わせます☆

ダメージが気になる方、ノーベル賞受賞成分入りの話題沸騰TOKIOトリートメント、格安にて施術可能です。
かなりのダメージ毛の方もホントにさらさらになるのでオススメです。

校則、就活や研修で黒染めしていた方は明るくなりずらいので、一気に金髪に近いまで明るくしたい場合、
ダブルブリーチのクーポンがオススメです。

10時ー23時までと、朝早くから夜遅くまで対応出来ます。お仕事帰りでもお気軽に☆
(ブリーチやメッシュのメニューはミディアムショート20時、ロング19時半を最終受付とさせていただきます)

格安の代わりに仕上がりのスタイルの撮影(SNSに載せる事があります)と口コミにご協力お願いしております。
どうかよろしくお願いいたします。

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

お友達との同時来店も相談可能☆
(かかる時間はお一人で来るより長くなります)

細かい事もお気軽にご相談ください。

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

デザインカラーなどでやりたいスタイルにどのメニューが必要かわからない方はいったんどれかクーポンを選び、スタイル写真などを送ってご相談下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
良くあるQ&A
イルミナカラーって何?
→カラー材の種類。「カラーのダメージの80パーセントをカット」「青みが強く、日本人がもつ赤み、黄ばみを消し、ブリーチなしでも透明感が出る」「色持ちがよく、褪色後、赤茶ぽくなりずらくベージュっぽい色になりやすい」などが特徴です。材料費が高い事、取り扱いサロンが限られていることから追加料金いただいています。が、仕上がりと色持ちが断然良くなるので、オススメです。

ブリーチの注意点は??
1.パーマ、縮毛矯正が基本的にできなくなる。2.ダメージが美容室の施術の中で一番大きいのでケアが必須。3.通常のカラーと比べ、褪色が早く感じられる。

イルミナカラーとブリーチ、ハイライトって一緒に出来る?
→一緒に出来ます。ブリーチベースにイルミナカラーが入るとよりツヤや色持ちが良くなります。

初めてカラーするんだけど、綺麗なアッシュになる?
→初めてのカラーは、髪の毛が健康で、染まりずらい状態であったり、髪の毛の赤みが落としきれないため、普通のカラーでの施術は赤茶っぽい仕上がりになりやすいです。初カラーでアッシュ系にしたい方は、イルミナカラーがオススメです。

やりたいカラーが何回ブリーチすればいいかわからない→髪質によりますが、黒染めしていないベースであれば、ブリーチ2回すれば、淡めの色以外はだいたいのカラーが可能です。

黒染めしてるんだけどどれ位明るくなる?
→黒染めの回数、種類によりますが、ワンブリーチだと赤茶からオレンジになることが多く、ブリーチした感がそこまで出ない事が多いです。
また、中間が明るくなりずらく色ムラになりやすいです。
しっかり明るくしたい方は、トリートメントとカットをしながら2回ブリーチ、
暗めで透明感が出れば良い方は、ワンブリーチ。
色ムラが出るのが嫌な方は、毛先のグラデーション、ハイライトで綺麗にぼかす事が出来ます。

原色系のカラーって出来る?
→追加料金にはなりますが、塩基性カラーにて、対応しております。(ミニモ限定メニューです)基本的はブリーチベースが必要です。もしくはマニックパニックなどのお客様持ち込みでも可能です。

塩基性カラーって??
→カラーバターのような発色のカラー剤です。
マニックパニック等との違いは、マニックパニックは色を落とす時ブリーチしておとしますが、塩基性カラーは、ヘアマニキュアのクリア剤で落とせます。そのため後々を考えたダメージレスな施術が可能です。

やりたいスタイルがわからない
→メニューを選んで、ご来店後、ご相談下さい。
トレンドを踏まえつつ、似合うスタイルを提案させていただきます。

メンズも大丈夫ですか?
→掲載スタイルはレディース中心ですが、男性のお客様も多くお店の3割位は男性のお客様で、カジュアルで緊張しない雰囲気なのでお気軽にご予約下さい。僕もメンズの指名のお客様多いです。

*Menu追加時のPrice
カット→2500円
カラー→リタッチ2000円フル2500円
ウィービング→全体3500円。ポイントなら1500~2500円。
ブリーチ→リタッチorポイント3500円フル4000円
ヘッドスパ→4000円
眉カット、眉カラー→それぞれ1000円
トリートメント→2000円~5000円

*2回目以降のミニモからのご予約は掲載料金に+500円となります。

*ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチメニュー、縮毛矯正の入ったクーポンは、最終受付ショートミディアム(鎖骨より上)の方で20時、ロング(鎖骨下)の方は19時半とさせて頂きます。

*ミニモアプリの「すぐ予約」システムは、一般的な美容室の予約システムと連動しておりません。そのため、同じ時間帯に、入れ違いで、他の予約経路から予約が入り、予約が受けれない場合もあります。
数時間おきにこまめにチェックはしていますが、混み合った場合はお時間の変更をお願いしています。
お申し込み頂いた後、ご希望のお時間を確認して、メッセージにてご連絡させていただきます。

*クレジットカードはVISAとMaster Cardの一括払いのみ利用出来ます。

最終受付時間
カット/トリートメント 22時
カットカラー 21時30分
カットパーマ/縮毛矯正 20時
ブリーチ/ハイライト/グラデーション含むメニュー
19時半、ショートミディアムは20時まで

インスタグラムやってます。
是非フォローしてください☆→http://instagram.com/shunsuke_nagahata

EIGHT渋谷本店 ナガハタシュンスケ

岡山県出身。日本美容専門学校卒。
美容師歴8年。トップスタイリスト。
今までに培った技術と知識、また元アパレルスタッフの経験をいかし、ファッションを際だたせるヘアデザインを提供します。よろしくお願いします。

10時~22時受付、撮影は9時~
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階
渋谷
90%〜

• 郁香

2017年06月02日

キレイに色入れてもらえてとても満足です!ありがとうございました

• 麻梨

2017年05月21日

希望通りに切ってもらえ(⋈◍>◡<◍)
    色もなかなか良い感じで、夜に予定があるというとそれに合わせてセットしてくれました
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• くるみ

2017年05月19日

とても綺麗に染めてもらい、カットもとても気に入りました!ありがとうございました!