長畠俊輔 (EIGHT渋谷本店)

❤センスと技術にこだわった外国人風style❤渋谷センター街❤イルミナカラー❤エッジの効いたヘアカラー❤お気に入り1000突破❤

*HOT PEPPERBeautyでも渋谷エリア随一の人気サロンです。その為「すぐ予約」でご予約いただいても、実際にサロンで空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
すぐ予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。

*営業時間は朝10時から23時です。早朝ヘアセットメニュー以外はこの間でのみ選択お願いします。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴8年の長畠です。
渋谷ハチ公口から徒歩約5分、センター街の東急ハンズ隣のビルにある渋谷駅徒歩5分のEIGHT本店にて勤務しています。
HOT PEPPER Beauty Award受賞サロン

お店の特徴など
❤好アクセス&カジュアルでリラックス出来る店内

❤ショップスタッフ、美容部員さんなどファッション関係のお客さんと、オシャレに敏感な大学生専門学生に支持されるお店

❤ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなど外国人風のオシャレなデザインカラーが得意
定期的にキレイにしていただけるよう、
価格は控えめですが、技術、薬剤、センスにこだわり
他のサロンの外国人風以上の圧倒的なクオリティで提供します。

❤イルミナカラー
赤みゼロ。ブリーチなしで透明感ある色味を実現出来る画期的なダメージレスカラー
すべてのカラーメニューに追加可能

❤TOKIO トリートメント
世界初ノーベル賞受賞成分「フラーレン」配合。
毛髪回復力140パーセントの脅威のトリートメント。
ハイトーンカラーやパーマ縮毛矯正の施術時に特にオススメ

❤ボブスタイル、ショートスタイル、メンズスタイルが得意
前髪の似合わせや、柔らかい質感作りにこだわります。
(ヘアスナップ載せていますので見てみてください)

❤2回目以降も予約可
ブリーチメニュー後のアフターケアにフルカラークーポン

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

格安の募集のかわりに仕上がりのスタイルの撮影(SNSに載せる事があります)と口コミの投稿にご協力お願いしております。
どうかよろしくお願いいたします。

お友達との同時来店も相談可能☆
(かかる時間はお一人で来るより長くなります)

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

デザインカラーなどでやりたいスタイルにどのメニューが必要かわからない方はいったんどれかクーポンを選び、スタイル写真などを送ってご相談下さい。

心を込めて担当させていただきます。
ご来店お待ちしています✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
クーポンに下記料金でメニュー追加出来ます。
ご予約時、お申し付けください。
*Menu追加時のPrice
カット→2500円
カラー→リタッチ2000円フル2500円
イルミナカラー変更→+3000円
ウィービング→全体3500円。ポイントなら1500~2500円。
ブリーチ→リタッチorポイント3500円フル4000円
treatment→2steptreatmentリファンデ+2000円 ハホニコ+4000円 TOKIO+5000円

原色系対応ロコルカラー(使用料に応じ追加)
ブルー系対応アディクシーカラー(+1000円~1500円)
ヘッドスパ→4000円
眉カット、眉カラー→それぞれ1000円

美容師のスタイル

10時~22時受付、撮影は9時~
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階
渋谷

• さとう

2017年08月12日

カラー材が胸にとんだ時に、担当の男性美容師の方がタオルで拭いて下さいました。
    シャワーは背中をつたって、腰のあたりまで水が垂れてしまいましたが、お願いしたらドライヤーを貸して下さいましたので、自分である程度乾かすことができました。
    帰り際に女性の美容師さんに、後ろから見て服が濡れてないか確認して頂いた際に、女性の美容師さんに謝罪の言葉を頂きました。
    お気遣いどうもありがとうございました。

• 理沙

2017年08月09日

髪色、髪型どちらもイメージ通りですごく素敵にしていただけました。
    今後自分がなりたいスタイルについても親切に相談に乗ってくださり、とても助かりました
    またお願いしたいと思います。

• みさき

2017年08月04日

今回はカットとカラーのメニューをお願いしましたが、
    自分のしたかった長さとカラーにして下さり
    本当に大満足です!!(*^^*)
    またカラーも丁寧に相談乗ってくれて本当に感謝です!
    ありがとうございます!
    また行きたいって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡