❤️GW前に❤️オシャレ女子殺到❤️インナーカラー、ハイライト、原宿系スタイル、韓国スタイル、外国人風❤️アンニュイな質感とデザインカラー✨ケアブリーチ対応✨男性も大歓迎⭐️

この春変わりたいあなたに⭐️
お洒落なデザインカラーやアンニュイな質感に人気殺到! ファッション関係者、ダンサー、クリエイター、ミュージシャン、服飾、美容専門学生に圧倒的支持!リピーター続出♪

古着系、モード、ストリート、外国人風、アンニュイ、韓国ファッション、ナチュラル、シンプル、アイドル系、原宿系

骨格や肌の色に合わせるのはもちろん、好きな服、好きなアーティスト、趣味、ライフスタイル、仕事、あなたのもつ「カルチャー」をしっかり汲み取り、提案します。

特にボブ、ミディアム、ショートスタイル、切りっぱなし、ウルフスタイルのカット!
カラーはオールジャンルお任せ!
インナーカラー、ハイライト、グラデーション、カラーバターを使ったカラフルカラーをはじめ、ナチュラルもお任せ下さい!

今や外国人風が当たり前だからこそ、プラスアルファのデザインやトレンドをプラスして、よりハイクオリティに、周りと差がつくデザインを作ります!

他にも、ネイビーやピンクやラベンダー、オレンジなどKPOPアーティストにインスパイアされたスタイルや、海外のミュージシャンにインスパイアされた、毛先やインナーに入れるネオンカラーなど、新鮮さを感じられるスタイルを合わせて提案しています。

ハイライトも、暗めになじませるスタイルから、コントラストをつけた派手めなスタイル、カラフルなユニコーンカラーまでお任せください!

オシャレ感度の高いお客様が多いです。
日本の女の子に似合うスタイルを提案します。

難しいオーダーも、ガンガン受け付けます!

カウンセリングも細かく行い、施術内容に対して料金はかなりのお手頃価格です⭐️(特に、ブリーチメニューは、原宿渋谷エリア最安クラス)
手間に合わないと、他の美容師さんに言われる事もあります。

でも、来てもらったお客さんと過ごす時間、可愛くなる手伝いをさせていただける事、笑顔で帰っていただくことに、お金以上の報酬を僕はいただいていると思います。

安い単価でも、繰り返し来ていただけているのできちんと利益にはなっています笑

有名店の技術を研究しています。
プライスはお手頃ですが、最新の薬剤を使い、ダメージレスな仕上がりを実現。
話題のケアブリーチの他、お店としては扱っていないカラーバターやアディクシーカラーも用意しています。

苦手とする美容師さんが多いパーマも、低ダメージでかけれるよう研究していますので、なんでもご相談ください!

カジュアルな内装でスタッフはみんなフレンドリー。お客様との距離感が近いサロンなので肩のこらない空間です。

しっかり接客させていただくので、黙って本を読んだりしたい方には向かないかもしれません。

人気の漫画も多少ながら置いてますので、カラーの放置時間に読むことも出来ますよ。
(東京グール、進撃の巨人、ジョジョ、るろ剣、矢沢あいetc)

行きつけの美容室が決まっていない方、そろそろ、サロン巡りは終わらせましょう。
ずっと通える最高のコストパフォーマンスを約束します。

まずはお気軽に遊びに来る感覚で来てみて下さい!ご来店心よりお待ちしています!

朝10時からの営業です!

⭐️お気に入り登録していただくとこちらからもメッセージが送れスムーズですので、ご予約前にぜひご登録お願いします⭐️

良くあるQ&A
1.どうしてこんなに安いんですか?
アシスタントのいないスタイリストのみのサロンです。その為、施術料金にアシスタントの賃金が含まれず、また材料の徹底管理によるコスト削減に成功しています。一度一度の利益は少ないですが、プライスを抑えマメに来店してもらう事で、利益を出しています。またビルの5階にあり、目立ちにくい為、まずはお客様に来店していただきお店を知っていただく事を重視しています。

他サロンのミニモの募集が安いのは、経験年数の浅いジュニアスタイリストが料金を下げていたり、初回のみの割引が多いですが、当店は基本的に2回目以降もほとんど変わらない料金です。

2,混んでそうだけど?
金曜の夜、土日の午前中から日中、月末26日以降は混みやすい傾向にあります。平日の午前中から昼間、日曜の夜はご予約が取りやすく、マンツーマンの施術が受けれる事が多いです。落ち着いた時間ご希望の場合はご相談ください!

3.マンツーマンですか?
可能な限りマンツーマンです。混雑時は、他のスタイリストがシャンプーやドライなど対応する事がありますが、1年目のアシスタントなどがつくことはなく、みんな経験年数5年以上のスタッフで、技術があるので安心の施術です。

4.安い分雑なのでは?
低料金のサロンで、嫌な思いをした事がある方もいるかもしれません。当店はクオリティを追求してリピート率を上げる事で利益を得ていますので、丁寧に施術させていただきます。ただ、たくさんのお客様に対応している為、技術スピードが早く、早く終わる事はあります。アシスタントがいない為、ドライヤーは2台持ちして乾かさせていただくことがあります。

5.黒染め、暗染めしてるんだけどブリーチ綺麗に染まる?
黒染めしてる場合は、ワンブリーチの全体カラーは、基本的にムラになりますので、ダブルブリーチするかグラデーションが比較的綺麗な仕上がりに出来てオススメです。黒染めでなくてもカラー後1ヶ月経って色が落ちなかった「暗染め」も黒染めに近い、状態になっていますので、カウンセリングでお伝え下さい。

6.ケアブリーチって?
最近海外から日本に上陸した話題のブリーチサプリ!切れ毛94パーセントのダメージレスなブリーチ。2回目以降のブリーチに特にオススメです。僕はRブリーチを使用しています。

7.ユニコーンカラーにしたい。
全頭の場合、1日でやると、時間がかかります。まずブリーチ&メルトカラーのメニューで施術してハイトーンの一色を楽しんで、1〜2週間後の再来店でのユニコーンをオススメしております。

8,カラーバターってどれくらい持つの?
淡い色で1〜2週間。濃い色は2ヶ月から4ヶ月残り、ブリーチしても抜けません。濃く入れる場合は、後々のカラーチェンジが、前回の色と同系色(例,ピンク→赤 青→紫 青→緑など)や暗い色以外難しくなるので、今後のカラーの計画を一緒に相談しながらやって行きましょう⭐️

9.普通のカラーとカラーバターの原色の違いは?
普通のカラー剤は、透明感のある色味。
カラーバターは、蛍光がかったビビッドな色味が多いです。

カラー剤でできる原色→ネイビー、ダークな赤、オレンジ、ラベンダー、パープル(ネイビー、青紫、オレンジは追加料金)
カラーバター→青、ビビッドな赤、蛍光ピンク、蛍光イエロー、蛍光パープルなど

EIGHT渋谷本店
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階 (地図
渋谷
10時~22時受付、撮影は9時~

口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• えび さんの口コミ

場所がわからなくて遅刻してしまって申し訳なかったです、、すみませんでした。電話でわかりやすく道案内していただき助かりましたありがとうございます!!

カラーは自分が想像していた色以上に素敵な色にしていただいて( ; ; )!!私も友達もすごくお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!!!!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報