EIGHT渋谷本店所属・ナガハタシュンスケ

お気に入り400突破!☆渋谷センター街☆ブリーチオンカラー6000円~外国人風人気サロン

本日18時以降空き有ります!

*「すぐ予約」でご予約いただいても、実際にサロン
で空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。
営業時間は、朝10時から23時ですので、この間で選択お願いします。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴8年の長畠です。
渋谷ハチ公口から徒歩約5分☆
センター街の東急ハンズ隣のビルにある
渋谷駅徒歩5分のEIGHTというサロンの本店で、トップスタイリストとして働いています。
EIGHT本店は中規模サロンながら、昨年12月渋谷のサロンで来店客数1位を記録した人気サロンです。

原宿や表参道出身の美容師が多数在籍し、外国人風のスタイルが得意なトレンドサロンです。場所もアクセスしやすく、カジュアルな雰囲気なので気軽におこしください☆

☆ミニモ限定のプチブライス☆ミニモからご来店いただいた方は2回目以降のご来店も同様にサービス☆

カットカラーにヘマチントリートメントつきで3500円~
ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなどデザインカラーも6000円~セットメニューは更にお得☆この機会に是非☆

お客さんはショップスタッフ、美容部員さんなどはじめ、大学生や専門学生さんなど渋谷らしく、ファッションが好きなオシャレな方が多いです。

ブリーチをはじめとする外国人風のハイトーンカラーと柔らかい質感にこだわったカットやパーマが得意です。

特に赤みを出さないアッシュ系、シルバー系、グレイ系、ブロンドヘア、グラデーションカラーや、ハイライトなどが得意です。絶対かわいくします。
トリートメントも格安なので、メニューを組み合わせてブリーチもダメージを最小限に抑えて
施術する事が出来ます!

ライフスタイルや、髪の状態に合わせて、しっかり似合わせます。持ちの良さや、褪色したあとの色も考えてご提案させていただきます。

ハイトーン以外にナチュラルなスタイルや、メンズスタイルも大歓迎です☆ファッションの好みを汲み取ってしっかり似合わせます☆

ダメージが気になる方、ノーベル賞受賞成分入りの話題沸騰TOKIOトリートメント、格安にて施術可能です。
かなりのダメージ毛の方もホントにさらさらになるのでオススメです。

10時ー23時までと、朝早くから夜遅くまで対応出来ます。お仕事帰りでもお気軽に☆
(ブリーチやメッシュのメニューはミディアムショート20時、ロング19時半を最終受付とさせていただきます)

格安の代わりに仕上がりのスタイルの撮影(SNSに載せる事があります)と口コミにご協力お願いしております。
どうかよろしくお願いいたします。

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

お友達との同時来店も相談可能☆
二人一緒にくると一人500円引き
また紹介していただくと次回会計1000円引き

細かい事もお気軽にご相談ください。

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

デザインカラーなどでやりたいスタイルにどのメニューが必要かわからない方はいったんどれかクーポンを選び、スタイル写真などを送ってご相談下さい。

2月21日ー23日、26日、28日はお休みいただいております。3月は火曜日のみお休みです。
24は13時からの受付となります。

*2回目以降のご利用の場合は、ミニモからのご予約は受け付けておりません。

*ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチメニューの入ったクーポンは、最終受付ショートミディアム(鎖骨より上)の方で20時、ロング(鎖骨下)の方は19時半とさせて頂きます。

*当日の予約状況によっては、お時間の変更をお願いすることがあります。
お申し込み頂いた後、ご希望のお時間を確認して、メッセージにてご連絡させていただきます。

営業中で、すぐお返事返せない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

最終的受付時間
カット/トリートメント 22時
カットカラー 21時30分
カットパーマ/縮毛矯正 20時
ブリーチ/ハイライト/グラデーション含むメニュー
19時半、ショートミディアムは20時まで

インスタグラムやってます。
是非フォローしてください☆→http://instagram.com/shunsuke_nagahata

EIGHT渋谷本店
ナガハタシュンスケ

スタイリスト歴8年

美容師歴8年。トップスタイリスト。
今までに培った技術と知識、また元アパレルスタッフの経験をいかし、ファッションを際だたせるヘアデザインを提供します。よろしくお願いします。

日時
10時~22時受付、撮影は9時~
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階
渋谷

• 東條瑚子

2017年02月24日

理想通りの素敵な髪色にしてもらい大満足です(。•_•。)
    お話も楽しく居心地良かったです。

• りー

2017年02月20日

お店の雰囲気もよく、初めて全頭ブリーチを
    したのですがしみていないか気遣ってくださったり
    確認しながら丁寧にカラーをしてくださり
    すごくいい色になりました!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!

• aina

2017年02月19日

昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
    雑誌や飲み物の気遣いなど、
    丁寧に接客していただいて快適でした!
    これから色落ちしていい感じになるのが楽しみです!

• 松岡安奈

2017年02月19日

無知な私にも分かりやすく説明してくださったり相談に乗ってくれたりのお陰で満足のいく仕上がりになりました。

• Yu(^_^)☆

2017年02月16日

とても丁寧な対応で、最後にコテの上手な巻き方など、自分にもできるよう教えてくださいました(*^_^*)ありがとうございました!

• かえで

2017年02月09日

スムーズな対応と気づかいがとてもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• まい

2017年02月09日

髪色や髪型を決める時から丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上の出来でとても満足しております。また機会がありましたらお願いします。

• S

2017年02月05日

初めて行くサロンでしたがスタッフの皆様の丁寧かつフレンドリーな接客で、施術中もリラックスでき、満足でした。
    今回は、ダブルカラーを希望し
    仕上がりは思ったよりも色が濃く入りましたが、透明感のある綺麗な色を入れてくださった為、色落ちも楽しめそうな色になったので、こちらも満足でした(^_^)
    土曜日の忙しい時間の中でしたが、丁寧に対応していただけました。
    また是非こちらのサロンに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• Ai

2017年02月02日

ブリーチ、カラー、トリートメント、カット、シャンプー、ドライ全て丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!
    充電器も貸してくださり、その気遣いにもとても好感を持ちました!
    またやって頂きたいと思います。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• 飯塚詩織

2017年01月19日

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す