INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

渋谷駅5分/神泉駅7分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分/代々木公園駅10分/表参道駅20分/駒場東大前駅20分

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のメニュー

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のフォト

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の動画

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

なかむさんの口コミ

今回でお願いするのは二回目ですが、どちらも仕上がり大満足です!!施術中のお話もとても楽しくしてくださいます☺️
    仕上がりや対応など、どこをとっても今まで行った美容院の中で1番素晴らしくて、次うかがえるのを毎回楽しみにしてます!!

• ナオさんの口コミ

理想的なスタイルにして頂けました!いつも丁寧に要望を聞いてくださるのでとても感謝しています!またよろしくお願いします!

• ゆさんの口コミ

無理な要望を言ってしまったにもかかわらず親身にカラーの相談に乗ってくださって、本当に理想のデザインカラーになりました😿次回もすごく楽しみにしていますー!

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のアピールポイント

❤️当日歓迎❤️ヘアに圧倒的な世界観を求める方に❤️艶髪ホワイト、薄ピンク、水色、抜きっぱなしブリーチ、韓国style❤️ウルフカットorレイヤーカットorショート全般❤️映えな店内で心に残る時間

2回目以降の方は、予約×の時間でもお問い合わせいただければ予約取れる場合あります。是非一度お問い合わせ下さい。

まずはお気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズになります!

INK. (インク)2019年7月オープン

instagram→shunsuke_nagahata フォロワー1万人
ご予約の前に是非チェック、フォローお願いします。
インスタのウルフやカラー関連の投稿では常にスタイルが上位掲載され、Google検索でもスタイルが上位でヒットします。ミニモ閲覧数もおかげさまで14万を超えました。

渋谷センター街の中にあるコンクリート打ちっ放し風の
マンションの一室の隠れ家サロンの代表をしています。
もともと渋谷で美容師をしてましたが、
もっとお客様に喜んでもらえるためには、
どうしたらいいか考えて、理想のお店を作りました。
技術、内装、サービスにとことんこだわってます。
ダメージレスにこだわり、
高級サロン以上のクオリティの施術を約束します。

他のサロンでの技術やサービスに満足出来なかった方
是非来てください。

ペアでのご来店も歓迎♪メニューにより可能不可変わってきますので一度ご相談ください。

お洒落なデザインカラーやアンニュイな質感に人気殺到。
ファッション関係者、ダンサー、クリエイター、ミュージシャン、服飾、美容専門学生、地下アイドルに支持!
リピーター続出♪
骨格や肌の色に合わせるのはもちろん、好きな服、好きなアーティスト、趣味、ライフスタイル、仕事、あなたのもつ「カルチャー」をしっかり汲み取り、提案します。

ライブやイベントがなくなり行けなくなってしまった今年!
それでも、少しでも好きなものに触れて欲しい!
INK.では邦ロック、KPOP、ジャニーズ、LDHなどの雑誌も揃えています。
数少なくなった外出の機会をテンションを上げて過ごせるような
髪型を提案します!
わざわざ渋谷まで来てよかった!!☺️心からそう思ってもらえるような家の近所のサロンでは絶対にしてくれない髪型を提案します。

名前の通り、ハイトーンカラーとカットの2つを
最大の強みとしています。

cut✂️
特にレイヤースタイルとショートのカットが得意です!
ウルフカットは月間100名近いお客様から
オーダーを頂いてます。
ウルフにしたい方は僕にお任せください♪絶対可愛くします💪
切りっぱなしボブ、マッシュショート、ハンサムショートなども得意です。

color🌈
カットのみのお客様を除くとお客様の大半がブリーチです。
業界最先端の様々な技法を用い、ブリーチ施術しています。
ベースを綺麗に作る事で、
どんな色も表現出来るようになります。
・最小のブリーチ回数で最大限のブリーチベースを作ります。
・ペーパーやホイルを使い、ミリ単位での薬の塗り分けによる
ダメージレスなブリーチのベース作り
・繊細な色味のニュアンスの違いの表現
・前回のカラーの残留を活かしたデザイン
・ライフスタイルに合わせたカラー計画
・出来る美容師さんが限られるペールカラーやホワイトカラー
・カラーバターを使った七色のデザインカラー

さらにカットとデザインを連動させ、豊富なカラーデザインの引き出しからあなたにフィットするカラーを提案します😇

なかなか外出ができない方には、
紫シャンプーだけで綺麗を保てるミルクティーカラーや
色落ちが綺麗なネイビーやラベンダー。
根元が伸びても気にならないグラデーションやハイライト。
カットもベースをしっかり作るので、
伸びて時間がたっても綺麗です♪(髪質にもよります)

プラスアルファのデザインやトレンドに、アイデアをプラスして、よりハイクオリティに、周りと差がつくデザインを作ります!

色落ちも計算し、抜けても綺麗になるカラーに⭐️長持ちさせる方法、ブリーチしないで次回出来るカラーまでしっかりレクチャーいたします!

日本の女の子に似合うスタイルを提案します。

施術内容に対して料金はかなりのお手頃価格ですが、
安さではなく、クオリティーやデザインを売りにしています。
本物志向の方に是非来て頂きたいです。

さらに安心の一週間保証♪
仕上がりがカウンセリングでのイメージと違うなどの場合、ご来店から1週間以内は、メニューの範囲でお直し可能です。

業界最先端の技術を研究しています。
最新の薬剤を使い、ダメージレスな仕上がりを実現。

就活の方も、ナチュラルな黒染め出来ます♪合わせて就活後に黒染めがあっても出来る可愛いカラーデザインを合わせてご紹介します!

苦手とする美容師さんが多いパーマも、低ダメージでかけれるよう研究していますので、なんでもご相談ください!

ストリート&韓国テイストな内装でスタッフはみんなフレンドリー。お客様との距離感が近いサロンなので肩のこらない空間です。

しっかり接客させていただくので、黙って本を読んだりしたい方には向かないかもしれません。

人気の漫画も多少ながら置いてますので、カラーの放置時間に読むことも出来ますよ。
(東京リベンジャーズやブルーピリオド今オススメです☺️)

行きつけの美容室が決まっていない方、そろそろ、サロン巡りは終わらせましょう。
ずっと通える日本一のコストパフォーマンスを約束します。

まずはお気軽に遊びに来る感覚で来てみて下さい!ご来店心よりお待ちしています!

朝10時からの営業ですが、場合によりその前の時間でお受けできる事もあります。

また、ご来店頂き気に入っていただけた方、お友達をご紹介頂き、実際にご来店された場合、紹介してくださった方にトリートメントのサービスがあります♪ぜひお友達をご紹介してください😊

⭐️お気に入り登録していただくとこちらからもメッセージが送れスムーズですので、ご予約前にぜひご登録お願いします⭐️

ペアでのご来店も可能です、ご希望の場合は、予約の取り方が変わりますので、前もってお問い合わせ下さい。

良くあるQ&A
0.また行きたいけど予約が取れないんですが😭
僕が前回担当された方は髪の状態が分かっている為、時間管理がしやすく間の時間で予約をお取りできる場合が多くあります。
是非2回目以降の方は予約問い合わせにてお問い合わせ下さい。
初回の方は、空いている枠でのご予約がおすすめです。

1.どうしてこんなに安いんですか?
一度一度の利益は少ないですが、プライスを抑えマメに来店してもらう事で、利益を出しています。ビルの3階にあり、目立ちにくい為、まずはご来店してお店を知っていただくことを重視しています。

2,混んでそうだけど?コロナ対策は?
席数4席のみの少人数制のプライベートサロンですので、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられます。感染予防にベランダの窓を開け常に換気もしています。席の間には透明な飛沫予防シートがございます。

3.マンツーマンですか?
予約の関係上お客様のかけもちがございます。信頼出来るスタッフに手伝ってもらう場合も有ります。当店は一人一人個性の違う魅力的なスタッフが集まっていますので、
僕以外のスタッフとのコミュニーケーションも是非
楽しんでいただきたいです。
難しい箇所や、仕上がりに影響が出る部分は僕が担当していますのでご安心ください♪

4.安い分雑なのでは?
低料金のサロンで、嫌な思いをした事がある方もいるかもしれません。当店はクオリティを追求してリピート率を上げる事で利益を得ていますので、丁寧に施術させていただきます。カットやカラーに時間をかけたいので、ドライヤーは2台持ちして乾かさせていただくことがあります。

5.黒染め、暗染めしてるんだけどブリーチ綺麗に染まる?
黒染めしてる場合は、ワンブリーチの全体カラーは、基本的にムラになりますので、ダブルブリーチするかグラデーションが比較的綺麗な仕上がりに出来てオススメです。黒染めでなくてもカラー後1ヶ月経って色が落ちなかった「暗染め」も黒染めに近い、状態になっていますので、カウンセリングでお伝え下さい。

6.ケアブリーチって?
切れ毛94パーセントカットのダメージレスなブリーチ。
ブリーチの方には基本的におススメしています。

7.ウルフ専門店ですか?
確かにウルフのお客様が多いのですが、もともとボブやショートを得意としており、またカラーだけのお客様も多くいらっしゃいますので、ウルフの方以外もお気軽にお越し下さい。

8,カラーバターってどれくらい持つの?
淡い色で1〜2週間。濃い色は2ヶ月から4ヶ月残り、ブリーチしても抜けません。濃く入れる場合は、後々のカラーチェンジが、前回の色と同系色(例,ピンク→赤 青→紫 青→緑など)や暗い色以外難しくなるので、今後のカラーの計画を一緒に相談しながらやって行きましょう⭐️

9.普通のカラーとカラーバターの原色の違いは?
普通のカラー剤は、透明感のある色味。
カラーバターは、蛍光がかったビビッドな色味が多いです。

カラー剤でできる原色→ネイビー、ダークな赤、オレンジ、ラベンダー、パープル(ネイビー、オレンジは特殊カラー使用の為、追加料金)
カラーバター→青、ビビッドな赤、蛍光ピンク、蛍光イエロー、蛍光パープルなど

INK.所属・ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール

岡山県出身。

ダメージレスな艶髪ハイトーンカラーと
魅力的なヘアデザインを極める事を目標に美容師をしています。

美容師になる前、アパレルスタッフの経験あり。
ファッションやお客様のカルチャーに応じた
スタイルを提案します。

生涯を任せられる技術を提供する美容師をお探しの方、お待ちしています。

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、ストリート、モード
豊富なデザインの引き出しから、 カルチャーとライフスタイルに合わせたスタイルを提案します。 いつも同じスタイル提案に飽きてしまった人、 はじめてのブリーチで不安な方、 他店でカラーに満足出来なかった方も 必ず満足させてみせます インスタグラム→是非みて下さい shunsuke_nagahata
ファッション、古着屋巡り、邦楽ロック、テクノ、漫画、野外フェス
代表、HAIR公式アンバサダー、カラーバターアンバサダー歴有

INK.の情報

INK.

東京都渋谷区宇田川町36-22ノア渋谷パートII307号 (地図

ハチ公口を出てスクランブル交差点を渡り、[センター街]を直進。[マクドナルド]手前を右折し、突き当たりを左折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の左手にある[サイゼリヤ]の手前の路地を曲がります。入ってすぐ左手にある赤いビル[ノア渋谷パート2]の3階に当店がございます。(一階はアパレルショップです)エントランスが2階になりますので2階から入って左手の階段か、エレベーターで3階にお上がり下さい。

渋谷駅
10時~22時が基本的な営業時間です。
ご希望時間に予約が取れない際は、
お問い合わせください!
また9時半以前のご予約は、こちらからご案内する場合を除き、早朝料金をいただいております。
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

喫煙
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す