2月21日空きあり❤️オシャレ女子殺到✨アンニュイな質感とデザインカラー✨カットカラー4000円〜ケアブリーチ対応✨男性も大歓迎⭐️

2016年、17年、2年連続ネット予約数、中規模サロンで渋谷一位のセンター街のサロン!
アパレル、美容関係者、クリエイター、ミュージシャン、専門学生、大学生からOLさんまで、幅広い層に愛されるお店です!

お陰様でミニモから来店のお客様の多くにリピート頂いています!

日本人である以上永遠のテーマである「外国人風」をテーマに。
日本の女の肌色や髪質、ファッションにフィットするよう提案します。

外国人風以外に、インナーカラー、他サロンでメニューにない裾カラー、ユニコーンカラーなどのデザインカラー、黒髪スタイルなど、日本の女の子にフィットするヘアデザインを提案します。

特にカラーは渋谷エリアの中でも、ハイトーン、ブリーチ、ハイライトのお客様が多いセンター街のサロンで経験豊富なので、安心しておまかせください!カラーバター、ケアブリーチ(Rブリーチ)など自サロンに取り扱いがない材料も個人的に用意していますので、何でもご相談ください。人気のイルミナカラーや、TOKIOトリートメントもあります。

有名店の技術を研究しています。
プライスはお手頃ですが、最新の薬剤を使い、ダメージレスな仕上がりを実現。
苦手とする美容師さんが多いパーマも、低ダメージでかけれるよう研究していますので、なんでもご相談ください!

こんなスタイルが得意です
◎普通だけどオシャレに見えるボブスタイル。
◎切りっぱなし
◎シースルバング、オン眉、パッツン前髪。
◎南国が似合う感じのハイライトやグラデーション
◎ライブハウスにいる女の子みたいなインナーカラー、裾カラー
◎韓国の女の子みたいな髪型
◎バンドマンぽい原色系カラー
◎爽やかメンズスタイル(クラウドマッシュ、刈り上げ、ゆるパーマ)
◎良い意味で野暮ったいメンズパーマ、カーリーヘア

僕自身元々美容室が苦手でした!そんな方でも大丈夫!
カジュアルな内装でスタッフはみんなフレンドリー。お客様との距離感が近いサロンなので肩のこらない空間です。

しっかり接客させていただくので、黙って本を読んだりしたい方には向かないかもしれません。

カウンセリングを大切に、あなたの毎日を想像しながら、施術させていただけたらと思います。

人気の漫画も多少ながら置いてますので、カラーの放置時間に読むことも出来ますよ。
(東京グール、進撃の巨人、ジョジョ、るろ剣、矢沢あいetc)

行きつけの美容室が決まっていない方、そろそろ、サロン巡りは終わらせましょう。2回目以降も変わらない値段なので、ずっと通えます。

まずはお気軽に遊びに来る感覚で来てみて下さい!ご来店心よりお待ちしています!

朝10時からの営業です!

⭐️お気に入り登録していただくとこちらからもメッセージが送れスムーズですので、ご予約前にぜひご登録お願いします⭐️

良くあるQ&A
1.どうしてこんなに安いんですか?
アシスタントのいないスタイリストのみのサロンです。その為、施術料金にアシスタントの賃金が含まれず、また材料の徹底管理によるコスト削減に成功しています。一度一度の利益は少ないですが、プライスを抑えマメに来店してもらう事で、利益を出しています。またビルの5階にあり、目立ちにくい為、まずはお客様に来店していただきお店を知っていただく事を重視しています。

他サロンのミニモの募集が安いのは、経験年数の浅いジュニアスタイリストが料金を下げていたり、初回のみの割引が多いですが、当店は基本的に2回目以降もほとんど変わらない料金です。

2,混んでそうだけど?
金曜の夜、土日の午前中から日中、月末26日以降は混みやすい傾向にあります。平日の午前中から昼間、日曜の夜はご予約が取りやすく、マンツーマンの施術が受けれる事が多いです。落ち着いた時間ご希望の場合はご相談ください!

3.マンツーマンですか?
可能な限りマンツーマンです。混雑時は、他のスタイリストがシャンプーやドライなど対応する事がありますが、1年目のアシスタントなどがつくことはなく、みんな経験年数5年以上のスタッフで、技術があるので安心の施術です。

4.安い分雑なのでは?
低料金のサロンで、嫌な思いをした事がある方もいるかもしれません。当店はクオリティを追求してリピート率を上げる事で利益を得ていますので、丁寧に施術させていただきます。ただ、たくさんのお客様に対応している為、技術スピードが早く、早く終わる事はあります。アシスタントがいない為、ドライヤーは2台持ちして乾かさせていただくことがあります。

5.黒染め、暗染めしてるんだけどブリーチ綺麗に染まる?
黒染めしてる場合は、ワンブリーチの全体カラーは、基本的にムラになりますので、ダブルブリーチするかグラデーションが比較的綺麗な仕上がりに出来てオススメです。黒染めでなくてもカラー後1ヶ月経って色が落ちなかった「暗染め」も黒染めに近い、状態になっていますので、カウンセリングでお伝え下さい。

6.ケアブリーチって?
最近海外から日本に上陸した話題のブリーチサプリ!切れ毛94パーセントのダメージレスなブリーチ。2回目以降のブリーチに特にオススメです。僕はRブリーチを使用しています。

7.ユニコーンカラーにしたい。
全頭の場合、1日でやると、時間がかかります。まずブリーチ&メルトカラーのメニューで施術してハイトーンの一色を楽しんで、1〜2週間後の再来店でのユニコーンをオススメしております。

8,カラーバターってどれくらい持つの?
淡い色で1〜2週間。濃い色は2ヶ月から4ヶ月残り、ブリーチしても抜けません。濃く入れる場合は、後々のカラーチェンジが、前回の色と同系色(例,ピンク→赤 青→紫 青→緑など)や暗い色以外難しくなるので、今後のカラーの計画を一緒に相談しながらやって行きましょう⭐️

9.普通のカラーとカラーバターの原色の違いは?
普通のカラー剤は、透明感のある色味。
カラーバターは、蛍光がかったビビッドな色味が多いです。

カラー剤でできる原色→ネイビー、ダークな赤、オレンジ、ラベンダー、パープル(ネイビー、青紫、オレンジは追加料金)
カラーバター→青、ビビッドな赤、蛍光ピンク、蛍光イエロー、蛍光パープルなど

EIGHT渋谷本店
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階 (地図
渋谷
10時~22時受付、撮影は9時~

口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• r さんの口コミ

私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
    とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
    違う色に染める時もまたぜひお願いします!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報