EIGHT渋谷本店所属・ナガハタシュンスケ

当日予約歓迎☆外国人風人気サロン☆ブリーチオンカラー6000円~カットカラー3500円

*「すぐ予約」でご予約いただいても、実際にサロンで空き状況がなくお受け出来ない場合があります。
予約頂くとメッセージのやり取りができるようになりますので、空き状況を確認して、受付可能かご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。営業時間は、朝10時から23時ですので、この間で選択お願いします。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫
美容師歴8年の長畠です。
渋谷ハチ公口から徒歩約5分☆
センター街の東急ハンズ隣のビルにある
渋谷駅徒歩5分のEIGHTというサロンの本店で、トップスタイリストとして働いています。
EIGHT本店は中規模サロンながら、昨年12月渋谷のサロンで来店客数1位を記録した人気サロンです。

原宿や表参道出身の美容師が多数在籍し、外国人風のスタイルが得意なトレンドサロンです。場所もアクセスしやすく、カジュアルな雰囲気なので気軽におこしください☆

☆初回限定価格ではありません。2回目以降もお得に施術☆毎月通えるサロン!
カットカラー3500円☆

ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなどデザインカラーも6000円~。

これから梅雨時に向けて縮毛したい方の為に、
カット+縮毛矯正6900円~のクーポンもあります。

オススメのトリートメントは、断然TOKIOトリートメント、次にハホニコトリートメントです。

お客さんはショップスタッフ、美容部員さんなどはじめ、大学生や専門学生さんなど渋谷らしく、ファッションが好きなオシャレな方が多いです。

ブリーチをはじめとする外国人風のハイトーンカラーと柔らかい質感にこだわったカットやパーマが得意です。

特に赤みを出さないアッシュ系、シルバー系、グレイ系、ブロンドヘア、グラデーションカラーや、ハイライトなどが得意です。絶対かわいくします。
(ヘアスナップ載せていますので見てみてください)
トリートメントも格安なので、メニューを組み合わせてブリーチもダメージを最小限に抑えて
施術する事が出来ます!

ライフスタイルや、髪の状態に合わせて、しっかり似合わせます。持ちの良さや、褪色したあとの色も考えてご提案させていただきます。

ハイトーン以外にナチュラルなスタイルや、メンズスタイルも大歓迎です☆ファッションの好みを汲み取ってしっかり似合わせます☆

ダメージが気になる方、ノーベル賞受賞成分入りの話題沸騰TOKIOトリートメント、格安にて施術可能です。
かなりのダメージ毛の方もホントにさらさらになるのでオススメです。

校則、就活や研修で黒染めしていた方は明るくなりずらいので、一気に金髪に近いまで明るくしたい場合、
ダブルブリーチのクーポンがオススメです。

10時ー23時までと、朝早くから夜遅くまで対応出来ます。お仕事帰りでもお気軽に☆
(ブリーチやメッシュのメニューはミディアムショート20時、ロング19時半を最終受付とさせていただきます)

格安の代わりに仕上がりのスタイルの撮影(SNSに載せる事があります)と口コミにご協力お願いしております。
どうかよろしくお願いいたします。

ロング、ミディアム以上の方は、最後はコテ巻きで、仕上げサービスさせていただきます。

お友達との同時来店も相談可能☆
(かかる時間はお一人で来るより長くなります)

細かい事もお気軽にご相談ください。

ミニモからご来店の方はアフターケアの方法も、メッセージでご相談にのらせて頂きます☆

クーポンに掲載のないメニューは、一旦他のメニューからご予約頂いてご相談下さい。

デザインカラーなどでやりたいスタイルにどのメニューが必要かわからない方はいったんどれかクーポンを選び、スタイル写真などを送ってご相談下さい。

*Menu追加時のPrice
カット→2500円
カラー→リタッチ2000円フル2500円
ウィービング→全体3500円。ポイントなら1500~2500円。
ブリーチ→リタッチorポイント3500円フル4000円
ヘッドスパ→4000円
眉カット、眉カラー→それぞれ1000円
トリートメント→2000円~5000円

*2回目以降のご利用の場合は、ミニモからのご予約は受け付けておりません。

*ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチメニュー、縮毛矯正の入ったクーポンは、最終受付ショートミディアム(鎖骨より上)の方で20時、ロング(鎖骨下)の方は19時半とさせて頂きます。

*ミニモアプリの「すぐ予約」システムは、一般的な美容室の予約システムと連動しておりません。そのため、同じ時間帯に、入れ違いで、他の予約経路から予約が入り、予約が受けれない場合もあります。
数時間おきにこまめにチェックはしていますが、混み合った場合はお時間の変更をお願いしています。
お申し込み頂いた後、ご希望のお時間を確認して、メッセージにてご連絡させていただきます。

*クレジットカードはVISAとMaster Cardの一括払いのみ利用出来ます。

最終的受付時間
カット/トリートメント 22時
カットカラー 21時30分
カットパーマ/縮毛矯正 20時
ブリーチ/ハイライト/グラデーション含むメニュー
19時半、ショートミディアムは20時まで

インスタグラムやってます。
是非フォローしてください☆→http://instagram.com/shunsuke_nagahata

EIGHT渋谷本店 ナガハタシュンスケ

岡山県出身。日本美容専門学校卒。
美容師歴8年。トップスタイリスト。
今までに培った技術と知識、また元アパレルスタッフの経験をいかし、ファッションを際だたせるヘアデザインを提供します。よろしくお願いします。

10時~22時受付、撮影は9時~
東京都渋谷区宇田川町12-12シグマビル5階
渋谷

• うっちー

2017年03月28日

最初から思い通りの髪色にするのは難しいものですが、新しい提案をしていただき、近い色にしてもらえてよかったです
    お話も楽しかったです〜

• ちゃす

2017年03月26日

久々のブリーチとカラーで少し不安でしたが持参した画像以上に素敵に仕上げていただきました!
    何度か疲れていませんか?と声をかけて下さったりと気遣いもしてもらい長時間でしたが仕上がりや対応に大満足出来た為ナガハタさんに担当していただけて良かったです!ありがとうございました!

• kouko

2017年03月22日

色々と相談に乗っていただけて、うれしかったです☺︎
    とてもかわいいカラーになりました!

• 優香

2017年03月20日

はじめてのブリーチでした!とっても良い仕上りになって大満足でした!

• まゆ

2017年03月05日

予定とはちがくなってしまったのに
    丁寧にカラーまで一緒に選んでもらって
    卒業式前でとっても綺麗な色に染まって大満足です^ ^
    またよろしくお願いします

• wakana

2017年03月03日

返信もすぐに返していただき、ヘアスタイルも気に入りました!丁寧に接客していただきありがとうございます!!

• 2017年03月02日

雑誌をこまめに交換してくれたり、飲み物を出してくれたりなど細かく気遣ってくださり、長時間の施術もあっという間に感じました!
    またお願いしたいと思える美容室です。

• 東條瑚子

2017年02月24日

理想通りの素敵な髪色にしてもらい大満足です(。•_•。)
    お話も楽しく居心地良かったです。

• りー

2017年02月20日

お店の雰囲気もよく、初めて全頭ブリーチを
    したのですがしみていないか気遣ってくださったり
    確認しながら丁寧にカラーをしてくださり
    すごくいい色になりました!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!

• aina

2017年02月19日

昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
    雑誌や飲み物の気遣いなど、
    丁寧に接客していただいて快適でした!
    これから色落ちしていい感じになるのが楽しみです!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院