EIGHT渋谷本店所属・長畠俊輔の口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• r さんの口コミ

私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
    とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
    違う色に染める時もまたぜひお願いします!

• なな さんの口コミ

自分のしたかった色になれたので
    本当に嬉しかったです!
    予約の急な変更や要望そのまま応えてくださって
    本当にありがとうございました!

• りか さんの口コミ

今回も何色にするか決まっていない状態で来店してしまったのに、丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです!

ありがとうございます

• ちゃんち さんの口コミ

髪の状態を見ていろいろ説明して下さいました。詳しく話してくださったので分かりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色と髪質もサラサラになりとても気に入っています!ありがとうございます!

• みみ さんの口コミ

とてもお洒落なユニコーンカラーにして頂きました!
    撮影もリラックスしてできました。
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まえはる さんの口コミ

髪型や髪色のことなどが全然わからなくても何が似合うか、日々のスタイリングのことなども踏まえて相談しながら進めてくださりました。仕上がりは髪色も髪型もとても綺麗で、友人からも好評でした。また利用したいです。

• かな さんの口コミ

予約後すぐに対応していただきました。

今回、ブリーチそのものが初めてだったので、
    施術前に色落ちのことやケア方法など
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    すごく安心して受けられました✨

色などもきっちり相談させていただき、
    結果、想像以上にかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございました〜

• y さんの口コミ

当日予約で突然行ったのに、とても丁寧にやっていただいて、理想のカラーにしていただいて大満足でした!そして話しやすくてとっても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• あまね さんの口コミ

インナーカラーで紫と青をすごく綺麗に入れていただきました!!
    ほんとに、綺麗で明日が成人式なのでみんなに見せるのが楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、たくさん最初に説明を細かくしてくれてすごくわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• anna さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらえました!深海のようなグラデーションで、抜けたあとも楽しみです。ありがとうございます。ブリーチも希望の色になるように長めにサービスしていだだき満足です。雑誌も気を使って好きそうなものに変えてもらって気配りが素晴らしかったです!

• 小藥 さんの口コミ

ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!

• めい さんの口コミ

ブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが希望通りになってとても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

• ささき さんの口コミ

イルミナカラーとtokioトリートメントどちらも初めてだったのですが、猫毛で艶が出にくい自分の髪がツヤツヤになって感動しました╰(*´︶`*)╯
    担当の方もとても優しく丁寧に説明しながらやってくださり、とっても居心地が良かったです✨
    またよろしくお願いします・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+

• megumi さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初のハイライトでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です^ ^またお願いしたいです。

• megu さんの口コミ

理想通りの色にしていただきました!
    話しやすかったしまた利用したいと思います!(*´ー`*)

• りか さんの口コミ

突然日付の変更をお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

インナーカラーをお願いしたのですが、
    とても気に入っています!

二回目以降もお値段変わらないと聞いて嬉しいです!

• ななお さんの口コミ

色落ちのことや私の希望に沿って施術していただきありがとうございました!理想通りの色になりとても気に入ってます。そのほかセットの仕方や道具についても教えていただいたりと楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います。

• momo さんの口コミ

今の色も綺麗ですが色落ちも楽しみです。色々対応してもらって、ありがとうございました!♪

友達と2人で一緒に行きたいと伝えると、すんなり予約することができました。
    ミニモでの対応も早く、とても良かったです。
    着いてからも、丁寧にカウンセリングしていただき友達含め2人共とても満足することができました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良くてとても気持ちが良かったです。
    またカラーチェンジをする際は伺いたいです。

• れいな さんの口コミ

予約時間やカラー後の仕上がりなど変更点があればその時にすぐ伝えてくださるので施術が終わった後にこんなはずじゃなかったなどのすれ違いがなく快適に施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くオシャレで、道に迷わずに来れました?や、お時間大丈夫ですか?など気を遣ってくれてとても過ごしやすかったです。カラーは、私が持って行った写真とは少し仕上がりが違くなるとあらかじめ説明して下さり自分の髪質に合ったカラーにしてくれました。それでも希望していた髪色だったのでとても満足です(^^)