EIGHT渋谷本店所属・長畠俊輔の口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• えび さんの口コミ

場所がわからなくて遅刻してしまって申し訳なかったです、、すみませんでした。電話でわかりやすく道案内していただき助かりましたありがとうございます!!

カラーは自分が想像していた色以上に素敵な色にしていただいて( ; ; )!!私も友達もすごくお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!!!!

• 奈々美 さんの口コミ

3.3

カウンセリングをとても丁寧してくださった割に仕上がりが最悪でした。グレーにして欲しいと言ったところもベージュっぽい色でグラデーションで紫にしてほしいと言ったら青になり、カラーバターでしてもらったのですが表面にだけまだらに色が入り、後ろ髪にもガタガタに紫が入ってます。今髪の毛が色落ちしていってるところで凄い大変なことになってます。汚い髪の毛になりました、、、。カラーバターでやるのもてっきりオシャレな紫にしてもらえるのかと思ったら原色の紫で残念でした。本当に悲しい思いをしています。一刻も早く色落ちをさせて違う美容院でカラーをしてもらおうと思います。

長畠俊輔 からの返信

奈々美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、複数回全体ブリーチが必要な、根元が透明感のある紫から毛先白へのグラデーションをご希望でしたが、根元側10センチ近くがブリーチが一度もされていなく、ご希望のスタイルは、当日の予約内容では不可能でしたので、根元がグレーから毛先がビビッドな紫のグラデーションを提案しました。

当日の状態から出来るスタイルを、画像で幾つかお見せしましたが、ご希望にそうものが少なく、カラー塗布までのカウンセリングに時間を要し、またかなりお店が混み合い、ブリーチカラーの調整、塗布に十分な時間をかける事が出来ませんでした。僕の力不足でご迷惑をおかけしてしまった点、深く反省しております。

根元のグレーの色味に関しては、4月よりカラー剤が、他メーカーのものに一新され、まだ4日目で薬剤のコントロールが十分に出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。その後すぐに綺麗にグレーを出す調合を研究しましたので、今はご希望の仕上がりに添えるかと思います。

毛先の紫については、透明感のある紫は毛先グラデーションのスタイルでは微妙になるので、蛍光ぽい紫になる事をお伝えした上、カラーバターを使い、また赤っぽい紫でなく青っぽい紫ご希望でしたので、紫にわずかに青を入れて調合しましたが、ご希望との相違があり申し訳なく思っています。

お直しの連絡を頂き、予約を切り本日ご来店をお待ちしていましたが、ご連絡ない当日キャンセルで、残念に思っています。

是非、ご満足いく状態にさせて頂きたいので、お直しのチャンスを頂けたらと思っています。いつでもご連絡お待ちしています。

返信日:2018年04月09日
  • いくみ@夫婦で使ってます さんの口コミ

初インナーカラーでしたが、とても可愛い髪色にして頂きました(*^^*)♪
    友達からも好評でした。
    次回もお願いします!

• こにちゃん さんの口コミ

自分の髪にあわせて、いろんな提案をしてくださり、想像通りの色にしてもらいました。念願のオレンジが入って嬉しいです!^ ^また、違う色にしてもらいたいなと思います!

• おぬちゃん さんの口コミ

初ブリーチでしたが、長畠さんにお任せして本当に良かったです!カウンセリングがしっかりしており、春っぽいとっても綺麗なお色味にしていただけました。是非次回のブリーチもまたお願いしたいです(*´ω`*)この度は本当にありがとうございました!

• かな さんの口コミ

2回目です!
    前回入れたインナーカラーに新しく色を入れてもらいました!!

今回は少しナチュラルめで、という私のリクエストに快く答えてくださり、結果イメージ通りの仕上がりにしていただけました(∩´∀`)∩

ヘアブローの仕方など私の個人的な質問にも答えてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(°▽°)

• いわしみず さんの口コミ

スピーディな施術でとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気、従業員のかたたちもとても素敵でした。
    また伺います!

• あすみ さんの口コミ

はじめてのカラーでしたが1からブリーチなどについて教えていただき安心して染めることができました◎
    次インナー何色にしようか今からワクワクしてます^^

どのようにしたいかとても丁寧に話を聞いてくれて、想像以上の髪型にしてもらえます !
    優しい対応でお話もたのしいです。いつもありがとうございます(^O^)!

• ゆう さんの口コミ

黒染め、ブリーチの繰り返しでかなりひどい状態ですたが、親身に相談にのってくださり希望通り以上の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• r さんの口コミ

私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
    とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
    違う色に染める時もまたぜひお願いします!

• なな さんの口コミ

自分のしたかった色になれたので
    本当に嬉しかったです!
    予約の急な変更や要望そのまま応えてくださって
    本当にありがとうございました!

• りか さんの口コミ

今回も何色にするか決まっていない状態で来店してしまったのに、丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです!

ありがとうございます

• ちゃんち さんの口コミ

髪の状態を見ていろいろ説明して下さいました。詳しく話してくださったので分かりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色と髪質もサラサラになりとても気に入っています!ありがとうございます!

• みみ さんの口コミ

とてもお洒落なユニコーンカラーにして頂きました!
    撮影もリラックスしてできました。
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まえはる さんの口コミ

髪型や髪色のことなどが全然わからなくても何が似合うか、日々のスタイリングのことなども踏まえて相談しながら進めてくださりました。仕上がりは髪色も髪型もとても綺麗で、友人からも好評でした。また利用したいです。

• かな さんの口コミ

予約後すぐに対応していただきました。

今回、ブリーチそのものが初めてだったので、
    施術前に色落ちのことやケア方法など
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    すごく安心して受けられました✨

色などもきっちり相談させていただき、
    結果、想像以上にかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございました〜

• y さんの口コミ

当日予約で突然行ったのに、とても丁寧にやっていただいて、理想のカラーにしていただいて大満足でした!そして話しやすくてとっても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• あまね さんの口コミ

インナーカラーで紫と青をすごく綺麗に入れていただきました!!
    ほんとに、綺麗で明日が成人式なのでみんなに見せるのが楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、たくさん最初に説明を細かくしてくれてすごくわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小藥 さんの口コミ

ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!