• りー

お店の雰囲気もよく、初めて全頭ブリーチを
    したのですがしみていないか気遣ってくださったり
    確認しながら丁寧にカラーをしてくださり
    すごくいい色になりました!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!

2017年02月20日

• aina

昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
    雑誌や飲み物の気遣いなど、
    丁寧に接客していただいて快適でした!
    これから色落ちしていい感じになるのが楽しみです!

2017年02月19日

• 松岡安奈

無知な私にも分かりやすく説明してくださったり相談に乗ってくれたりのお陰で満足のいく仕上がりになりました。

2017年02月19日

• Yu(^_^)☆

とても丁寧な対応で、最後にコテの上手な巻き方など、自分にもできるよう教えてくださいました(*^_^*)ありがとうございました!

2017年02月16日

• かえで

スムーズな対応と気づかいがとてもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

2017年02月09日

• まい

髪色や髪型を決める時から丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上の出来でとても満足しております。また機会がありましたらお願いします。

2017年02月09日

• S

初めて行くサロンでしたがスタッフの皆様の丁寧かつフレンドリーな接客で、施術中もリラックスでき、満足でした。
    今回は、ダブルカラーを希望し
    仕上がりは思ったよりも色が濃く入りましたが、透明感のある綺麗な色を入れてくださった為、色落ちも楽しめそうな色になったので、こちらも満足でした(^_^)
    土曜日の忙しい時間の中でしたが、丁寧に対応していただけました。
    また是非こちらのサロンに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2017年02月05日

• Ai

ブリーチ、カラー、トリートメント、カット、シャンプー、ドライ全て丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!
    充電器も貸してくださり、その気遣いにもとても好感を持ちました!
    またやって頂きたいと思います。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月02日

• 飯塚詩織

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

2017年01月19日

• 岩田 莉穂

とっても綺麗な色にして頂きました!髪もサラサラになってお気に入りです。ありがとうございました!

2017年01月15日

• りょーすけ

染髪は初めてだったのですが、とても丁寧にやってくれてました。とても満足しています!

2017年01月12日

• あかり

当日に急遽申し込んだのですが、すぐに対応して頂きました!カット、ダブルカラー、トリートメントと全て丁寧に時間をかけてやって頂きました。アッシュもいい色がでててとても上手だなと思いました!
    おすすめです〜〜!☆

2016年12月09日

• 日隈実津希

カウンセリングも仕上がりも大満足です!
    最後まで丁寧にやってくださったり、ちょっとしたお家で出来るセットの仕方を教えてくださったりと、ほんとうに感謝です。
    またよろしくお願いします!

2016年06月27日

• lala

久しぶりにつくってもらった前髪と
    カラーがとても気に入りました。
    好評です☺︎
    ありがとうございます〜

2016年06月17日

• 堤 瀬里南

とっても綺麗な色にしていただけました!お気に入りです。

2016年04月25日

• 長谷優香

丁寧に対応していただきました!今後のことも考えた方法でカラーしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています!ありがとうございましたー!

2016年04月20日

• 植村果奈

当日の予約にもかかわらず、施術していただきました。サロンも綺麗で、シャンプー台はとても心地よい空間で寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    髪を切るときやカラーの相談も親身になってくれて、とても話しやすい方で良かったです!
    とっても素敵なカラーにしてもらいました。
    次もここで染めようとおもいます!

2016年04月05日

• 張本仁一

全然知識がなかった自分に、すごく丁寧にひとつひとつ教えてくれて、また行きたいなーと思った!
    選んだヘアースタイルになったとき、この人すごいと感じました!

2016年03月31日

• Mei

美容院の雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!
    家でどのように髪をセットすればいいかも教えて頂けて助かりました!また、カラーもやりたいことを話したら次回のカラーの予約をお安い値段で取って頂けました!
    ありがとうございました!次、カラーでお店に伺うの楽しみです♡

2016年03月23日

• 古澤侑奈

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です!!

2016年03月21日

• みなみ

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂いたのですが、カットカラーなど丁寧でよかったです(*^^*)
    きれいなグラデーションにしていただき、とても気に入ってます!
    機会があればまた利用したいと思っています。

2016年02月07日

• ティーヌ

カットとヘッドスパを受けましたが、とても満足の仕上がりです*
    普段のセットが楽に仕上がりますし、手触りも良くなって、来店してよかったです(´◡`๑)
    普段のセットについての相談も快く受けてもらえ、アドバイスも的確で分かりやすく、また押し付け感などはなく、とても好印象な方でした*
    また是非来店させていただきたいと思います、私はとてもオススメの美容師さんです☆

2016年02月02日

• スズキング

どういう髪形にするか最初に丁寧に聞いていただけたので、イメージ通りの仕上がりでした!

2016年01月27日

• りく

とても丁寧にして頂きありがとうございます。

2016年01月25日

• 藤田菜月

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!
    今回は髪の毛をバッサリ切り、ショートにしていただきました!こまかくカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイルにしてくださいました
    ヘアカラーも複雑なカラーでしたが、思い通りで大満足です!これからもヘアカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年01月20日

• s.o

丁寧に対応してくださって、よかったです。髪色も綺麗に染まり満足です!

2016年01月08日

• ほのか

大満足でした!
    いろいろサービスしてくださったりとすごくリラックスできました!
    また、よろしくお願いします

2016年01月06日

• ゆりな

長さなど細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました。
    髪の量が多くて硬いのですが、ドライヤーだけでもまとまるようにカットしていただけてとっても助かりました!

2016年01月06日

• りさこ

色や長さを決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリングをしながら希望に沿ったものを提案していただけました。お話も楽しく、心地よく過ごせ、とても満足な仕上がりになりました*また利用させていただきたいです。ありがとうございました♩

2016年01月04日