• 日隈実津希

カウンセリングも仕上がりも大満足です!
    最後まで丁寧にやってくださったり、ちょっとしたお家で出来るセットの仕方を教えてくださったりと、ほんとうに感謝です。
    またよろしくお願いします!

2016年06月27日

• lala

久しぶりにつくってもらった前髪と
    カラーがとても気に入りました。
    好評です☺︎
    ありがとうございます〜

2016年06月17日

• 堤 瀬里南

とっても綺麗な色にしていただけました!お気に入りです。

2016年04月25日

• 長谷優香

丁寧に対応していただきました!今後のことも考えた方法でカラーしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています!ありがとうございましたー!

2016年04月20日

• 植村果奈

当日の予約にもかかわらず、施術していただきました。サロンも綺麗で、シャンプー台はとても心地よい空間で寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    髪を切るときやカラーの相談も親身になってくれて、とても話しやすい方で良かったです!
    とっても素敵なカラーにしてもらいました。
    次もここで染めようとおもいます!

2016年04月05日

• 張本仁一

全然知識がなかった自分に、すごく丁寧にひとつひとつ教えてくれて、また行きたいなーと思った!
    選んだヘアースタイルになったとき、この人すごいと感じました!

2016年03月31日

• Mei

美容院の雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!
    家でどのように髪をセットすればいいかも教えて頂けて助かりました!また、カラーもやりたいことを話したら次回のカラーの予約をお安い値段で取って頂けました!
    ありがとうございました!次、カラーでお店に伺うの楽しみです♡

2016年03月23日

• 古澤侑奈

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です!!

2016年03月21日

• みなみ

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂いたのですが、カットカラーなど丁寧でよかったです(*^^*)
    きれいなグラデーションにしていただき、とても気に入ってます!
    機会があればまた利用したいと思っています。

2016年02月07日

• ティーヌ

カットとヘッドスパを受けましたが、とても満足の仕上がりです*
    普段のセットが楽に仕上がりますし、手触りも良くなって、来店してよかったです(´◡`๑)
    普段のセットについての相談も快く受けてもらえ、アドバイスも的確で分かりやすく、また押し付け感などはなく、とても好印象な方でした*
    また是非来店させていただきたいと思います、私はとてもオススメの美容師さんです☆

2016年02月02日

• スズキング

どういう髪形にするか最初に丁寧に聞いていただけたので、イメージ通りの仕上がりでした!

2016年01月27日

• りく

とても丁寧にして頂きありがとうございます。

2016年01月25日

• 藤田菜月

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!
    今回は髪の毛をバッサリ切り、ショートにしていただきました!こまかくカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイルにしてくださいました
    ヘアカラーも複雑なカラーでしたが、思い通りで大満足です!これからもヘアカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年01月20日

• s.o

丁寧に対応してくださって、よかったです。髪色も綺麗に染まり満足です!

2016年01月08日

• ほのか

大満足でした!
    いろいろサービスしてくださったりとすごくリラックスできました!
    また、よろしくお願いします

2016年01月06日

• ゆりな

長さなど細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました。
    髪の量が多くて硬いのですが、ドライヤーだけでもまとまるようにカットしていただけてとっても助かりました!

2016年01月06日

• りさこ

色や長さを決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリングをしながら希望に沿ったものを提案していただけました。お話も楽しく、心地よく過ごせ、とても満足な仕上がりになりました*また利用させていただきたいです。ありがとうございました♩

2016年01月04日