EIGHT渋谷本店所属・ナガハタシュンスケ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 郁香

2017年06月02日

キレイに色入れてもらえてとても満足です!ありがとうございました

• 麻梨

2017年05月21日

希望通りに切ってもらえ(⋈◍>◡<◍)
    色もなかなか良い感じで、夜に予定があるというとそれに合わせてセットしてくれました
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• くるみ

2017年05月19日

とても綺麗に染めてもらい、カットもとても気に入りました!ありがとうございました!

• みー

2017年05月01日

優しく丁寧に対応していただきました。

• うっちー

2017年03月28日

最初から思い通りの髪色にするのは難しいものですが、新しい提案をしていただき、近い色にしてもらえてよかったです
    お話も楽しかったです〜

• ちゃす

2017年03月26日

久々のブリーチとカラーで少し不安でしたが持参した画像以上に素敵に仕上げていただきました!
    何度か疲れていませんか?と声をかけて下さったりと気遣いもしてもらい長時間でしたが仕上がりや対応に大満足出来た為ナガハタさんに担当していただけて良かったです!ありがとうございました!

• kouko

2017年03月22日

色々と相談に乗っていただけて、うれしかったです☺︎
    とてもかわいいカラーになりました!

• 優香

2017年03月20日

はじめてのブリーチでした!とっても良い仕上りになって大満足でした!

• まゆ

2017年03月05日

予定とはちがくなってしまったのに
    丁寧にカラーまで一緒に選んでもらって
    卒業式前でとっても綺麗な色に染まって大満足です^ ^
    またよろしくお願いします

• wakana

2017年03月03日

返信もすぐに返していただき、ヘアスタイルも気に入りました!丁寧に接客していただきありがとうございます!!

• 2017年03月02日

雑誌をこまめに交換してくれたり、飲み物を出してくれたりなど細かく気遣ってくださり、長時間の施術もあっという間に感じました!
    またお願いしたいと思える美容室です。

• 東條瑚子

2017年02月24日

理想通りの素敵な髪色にしてもらい大満足です(。•_•。)
    お話も楽しく居心地良かったです。

• りー

2017年02月20日

お店の雰囲気もよく、初めて全頭ブリーチを
    したのですがしみていないか気遣ってくださったり
    確認しながら丁寧にカラーをしてくださり
    すごくいい色になりました!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!

• aina

2017年02月19日

昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
    雑誌や飲み物の気遣いなど、
    丁寧に接客していただいて快適でした!
    これから色落ちしていい感じになるのが楽しみです!

• 松岡安奈

2017年02月19日

無知な私にも分かりやすく説明してくださったり相談に乗ってくれたりのお陰で満足のいく仕上がりになりました。

• Yu(^_^)☆

2017年02月16日

とても丁寧な対応で、最後にコテの上手な巻き方など、自分にもできるよう教えてくださいました(*^_^*)ありがとうございました!

• かえで

2017年02月09日

スムーズな対応と気づかいがとてもよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• まい

2017年02月09日

髪色や髪型を決める時から丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上の出来でとても満足しております。また機会がありましたらお願いします。

• S

2017年02月05日

初めて行くサロンでしたがスタッフの皆様の丁寧かつフレンドリーな接客で、施術中もリラックスでき、満足でした。
    今回は、ダブルカラーを希望し
    仕上がりは思ったよりも色が濃く入りましたが、透明感のある綺麗な色を入れてくださった為、色落ちも楽しめそうな色になったので、こちらも満足でした(^_^)
    土曜日の忙しい時間の中でしたが、丁寧に対応していただけました。
    また是非こちらのサロンに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• Ai

2017年02月02日

ブリーチ、カラー、トリートメント、カット、シャンプー、ドライ全て丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!
    充電器も貸してくださり、その気遣いにもとても好感を持ちました!
    またやって頂きたいと思います。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

• 飯塚詩織

2017年01月19日

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• 岩田 莉穂

2017年01月15日

とっても綺麗な色にして頂きました!髪もサラサラになってお気に入りです。ありがとうございました!

• りょーすけ

2017年01月12日

染髪は初めてだったのですが、とても丁寧にやってくれてました。とても満足しています!

• あかり

2016年12月09日

当日に急遽申し込んだのですが、すぐに対応して頂きました!カット、ダブルカラー、トリートメントと全て丁寧に時間をかけてやって頂きました。アッシュもいい色がでててとても上手だなと思いました!
    おすすめです〜〜!☆

• 日隈実津希

2016年06月27日

カウンセリングも仕上がりも大満足です!
    最後まで丁寧にやってくださったり、ちょっとしたお家で出来るセットの仕方を教えてくださったりと、ほんとうに感謝です。
    またよろしくお願いします!

• lala

2016年06月17日

久しぶりにつくってもらった前髪と
    カラーがとても気に入りました。
    好評です☺︎
    ありがとうございます〜

• 堤 瀬里南

2016年04月25日

とっても綺麗な色にしていただけました!お気に入りです。

• 長谷優香

2016年04月20日

丁寧に対応していただきました!今後のことも考えた方法でカラーしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています!ありがとうございましたー!

• 植村果奈

2016年04月05日

当日の予約にもかかわらず、施術していただきました。サロンも綺麗で、シャンプー台はとても心地よい空間で寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    髪を切るときやカラーの相談も親身になってくれて、とても話しやすい方で良かったです!
    とっても素敵なカラーにしてもらいました。
    次もここで染めようとおもいます!

• 張本仁一

2016年03月31日

全然知識がなかった自分に、すごく丁寧にひとつひとつ教えてくれて、また行きたいなーと思った!
    選んだヘアースタイルになったとき、この人すごいと感じました!

• Mei

2016年03月23日

美容院の雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!
    家でどのように髪をセットすればいいかも教えて頂けて助かりました!また、カラーもやりたいことを話したら次回のカラーの予約をお安い値段で取って頂けました!
    ありがとうございました!次、カラーでお店に伺うの楽しみです♡

• 古澤侑奈

2016年03月21日

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です!!

• みなみ

2016年02月07日

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂いたのですが、カットカラーなど丁寧でよかったです(*^^*)
    きれいなグラデーションにしていただき、とても気に入ってます!
    機会があればまた利用したいと思っています。

• ティーヌ

2016年02月02日

カットとヘッドスパを受けましたが、とても満足の仕上がりです*
    普段のセットが楽に仕上がりますし、手触りも良くなって、来店してよかったです(´◡`๑)
    普段のセットについての相談も快く受けてもらえ、アドバイスも的確で分かりやすく、また押し付け感などはなく、とても好印象な方でした*
    また是非来店させていただきたいと思います、私はとてもオススメの美容師さんです☆

• スズキング

2016年01月27日

どういう髪形にするか最初に丁寧に聞いていただけたので、イメージ通りの仕上がりでした!

• りく

2016年01月25日

とても丁寧にして頂きありがとうございます。

• 藤田菜月

2016年01月20日

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!
    今回は髪の毛をバッサリ切り、ショートにしていただきました!こまかくカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイルにしてくださいました
    ヘアカラーも複雑なカラーでしたが、思い通りで大満足です!これからもヘアカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• s.o

2016年01月08日

丁寧に対応してくださって、よかったです。髪色も綺麗に染まり満足です!

• 2016年01月06日

大満足でした!
    いろいろサービスしてくださったりとすごくリラックスできました!
    また、よろしくお願いします

• ゆりな

2016年01月06日

長さなど細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました。
    髪の量が多くて硬いのですが、ドライヤーだけでもまとまるようにカットしていただけてとっても助かりました!

• りさこ

2016年01月04日

色や長さを決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリングをしながら希望に沿ったものを提案していただけました。お話も楽しく、心地よく過ごせ、とても満足な仕上がりになりました*また利用させていただきたいです。ありがとうございました♩