長畠俊輔 (EIGHT渋谷本店)

EIGHT渋谷本店所属・長畠俊輔の口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
    もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
    これからどんな色になっていくか楽しみです。
    長時間の施術でしたが、
    疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
    相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆

• 小藥 さんの口コミ

ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!

• めい さんの口コミ

ブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが希望通りになってとても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

• ささき さんの口コミ

イルミナカラーとtokioトリートメントどちらも初めてだったのですが、猫毛で艶が出にくい自分の髪がツヤツヤになって感動しました╰(*´︶`*)╯
    担当の方もとても優しく丁寧に説明しながらやってくださり、とっても居心地が良かったです✨
    またよろしくお願いします・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+

• megumi さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初のハイライトでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です^ ^またお願いしたいです。

• megu さんの口コミ

理想通りの色にしていただきました!
    話しやすかったしまた利用したいと思います!(*´ー`*)

• りか さんの口コミ

突然日付の変更をお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

インナーカラーをお願いしたのですが、
    とても気に入っています!

二回目以降もお値段変わらないと聞いて嬉しいです!

• ななお さんの口コミ

色落ちのことや私の希望に沿って施術していただきありがとうございました!理想通りの色になりとても気に入ってます。そのほかセットの仕方や道具についても教えていただいたりと楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います。

• momo さんの口コミ

今の色も綺麗ですが色落ちも楽しみです。色々対応してもらって、ありがとうございました!♪

友達と2人で一緒に行きたいと伝えると、すんなり予約することができました。
    ミニモでの対応も早く、とても良かったです。
    着いてからも、丁寧にカウンセリングしていただき友達含め2人共とても満足することができました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良くてとても気持ちが良かったです。
    またカラーチェンジをする際は伺いたいです。

• れいな さんの口コミ

予約時間やカラー後の仕上がりなど変更点があればその時にすぐ伝えてくださるので施術が終わった後にこんなはずじゃなかったなどのすれ違いがなく快適に施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くオシャレで、道に迷わずに来れました?や、お時間大丈夫ですか?など気を遣ってくれてとても過ごしやすかったです。カラーは、私が持って行った写真とは少し仕上がりが違くなるとあらかじめ説明して下さり自分の髪質に合ったカラーにしてくれました。それでも希望していた髪色だったのでとても満足です(^^)

• HIKARU さんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、親身になって考えてくれて、とてもいい髪色になりました!!話しやすく楽しかったです!!次もぜひお願いします!!

• sona さんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました。
    かなり遅れていったのにも関わらず丁寧かつテキパキと施術してもらえて大変助かりました!話しやすい方で安心して任せられましたしお店の雰囲気も良かったです◎
    仕上がりも低価格とは思えないクオリティで理想通りの色にしていただけて大満足です!また伺います*゚

• みぃ さんの口コミ

キレイな色に仕上げてもらい、大満足です♪
    まわりからも好評で、長畠さんにお願いしてよかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• 千尋 さんの口コミ

非常にテキパキとなさっていました( ´ ▽ ` )
    笑顔や挨拶が素敵でしたー!

• はずき さんの口コミ

1週間だけ明るくしたいという要望に快く受けていただきました!!

• おごぬきななみ さんの口コミ

何色にしたいか細かく相談に乗ってくださり、思い通りの髪色にしてもらえて満足でした!!!!

• ちゃあるず さんの口コミ

とても良かったです!希望通りの色に手際よくやっていただきました!

• 黒主美香 さんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    カラーを待っている時に他のお客さんが来て結構待っちゃった時は少し心配しましたがこちらの要望にもきちんと答えてくださいました!

• 優香 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただけました^ ^

• yukimi さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、色も予想と同じような色にして頂きました。ありがとうございます!また行きます!