ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 乃綾さんの口コミ

ショートだけどウルフにしたくお願いしました。
    色や形だったり細かく言ってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり感謝です。
    仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
    セットの仕方なども教えてくださり助かりました😍
    話しやすくサロンの雰囲気も良くとても心地よかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• よしはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で感謝してます!新しい髪型の提案をしていただきました。素敵なスタイルなな仕上がり大満足です♡また行きます🎶

可愛くしてもらいました☺️
    お話しやすくて居心地いい所でした🐯◎!

• もちさんの口コミ

突然の前日予約にも関わらず快くご対応頂きました!
    初めてのウルフカットやハイトーンの色味選びで悩んでいたのですが、細かく好みを聞いてくださったり色々な施術写真を見せてくださったりとカウンセリングもとても丁寧でした😌
    新規で長丁場でしたがお願いして良かったです◎
    またお願いしたいと思います!

• ナオさんの口コミ

初めて来店しました。理想的なウルフにカットして頂けました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、大満足です☺️

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    ミニモでの対応も良かったし、カラーなどいろいろ提案してくれたのでとても満足のいくものになりました!
    お値段とても安かったのに、クオリティーが高くて本当最高です。絶対また行きます!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!!☺️
    初めてウルフカットをしましたがとても素敵な仕上がりで大満足です!!✨
    カットやカラーをまたお願いしたいです!!

• ashuさんの口コミ

最高の仕上がりで過去一気に入りました!
    ウルフの神様です!😂
    ありがとうございました!!!

• 桜さんの口コミ

本当に理想通りすぎる髪型にしていただきました。
    遠かったけど行ってよかったです!!また行きたいと思います!

• もゆるさんの口コミ

先日はありがとうございました
    ミニモでの対応もすごく丁寧で、安心してお店にお伺いすることができました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で優柔不断なわたしに色々な提案をしてくれたので本当に助かりました。
    施術中もこまめに話しかけていただいたり、漫画を貸していただいたりしたので手持ち無沙汰になることがなくてとてもよかったです。
    仕上がりもとてもよくて、次回の提案もしっかりしていただけたのでまた是非お願いしたいです。

• tomoさんの口コミ

考えが固まらないままお邪魔しましたが、すごく親身になってカラーを提案して下さり、色落ちもすごく綺麗で、理想な色で成人式にも参加することが出来ました!
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

数カ月先にやりたいスタイルを伝えたところ、髪の状態なども考えて今回そしてその先の施術についても親身になって考えていただきました。
    初のウルフカットだったので不安もありましたが、理想通りにかっこよくかわいく仕上がってとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

• かなさんの口コミ

初めてでしたが、無茶なお願いも聞いてくれて完璧な仕上がりにしてもらいました!なりたかった髪型にしてくれてありがたいです!あと、面白い漫画もおすすめしてくれて見事にハマりました笑
    次回もまた来たいです!!!

• 百合さんの口コミ

メンズウルフしていただきましたありがとうございました!

どんな髪色にするかしっかりと話し合いをして下さり、とても綺麗に染めて頂きました☺️
    ありがとうございました☺️

髪型、色などかなりこだわってしまったのに要望に応えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

• 桃さんの口コミ

初ウルフでしたがとても素敵な仕上がりにして頂き満足してます!ありがとうございました!

• るるるさんの口コミ

初のウルフで不安でしたが、可愛くしてもらえてよかったです🥰友達にも家族にも褒めてもらえました〰️
    ありがとうございました✌🏼

• 青木さんの口コミ

この度は希望通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    ほぼ初めての美容室でかなり緊張していましたが優しく対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用させて頂けたらなと思います!

• ももさんの口コミ

丁寧な接客で施術中の時間もとても楽しく過ごすことができました!
    カラーの相談も残留などを気にしてくださり、親身になって聞いてくださって、満足できました!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す