ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• はるさんの口コミ

初めての来店でしたが、素早く理想のカットをしてくださいました!
    また行きます。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めてお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂き満足です!
    周りからも好評で、長畠さんにお願いしてよかったです!!

• Mizukiさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!カットしてもらってから1ヶ月ほど経ちましたが、まだまだかわいいです!🫶

• hanaさんの口コミ

希望のウルフスタイルにして頂きました。事前にメッセージでやりたい髪型の画像を送っていたのですが特にお返事が無かったので、そこを事前にやり取りかできていれば来店時のカウンセリングがスムーズだったかな?と思いました💦

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️スタイル気に入っていただけて良かったです!

お客様の増加に伴いまして、また、オーナー業もしている為、全ての方の事前メッセージに細かく対応するのが難しく、基本は来店頂いてからのカウンセリングと、現在させていただいております。
    ミニモの利用美容師さんは、若手スタイリストさんが多いので、少し例外に属すかもしれませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    メニューがわからない場合や、メニューを追加したいは、事前にご相談いただけたら対応出来ますので、その際は是非ご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年10月21日

細かく希望を聞いて頂き思い通りのウルフカットに仕上がりました。大満足です❕

• りさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も大満足の仕上がりでした!
    要望通りのスタイルにしてくださり、しかも素早いです!
    ありがとうございました!また次回も伺いたいと思います〜

• Zさんの口コミ

ウルフはここしか信用できない…………笑
    仕上がりイメージが定まってなくても、要望伝えれば過去の施術写真からこんな感じ?と具体化してくれてとっても助かります。
    こだわりたいところ(顔横とか前髪とか)も切るときに丁寧に確認して下さって仕上がり大満足です
    いつもありがとうございます!

• uさんの口コミ

希望のカラーを細かく聞いてくださり、綺麗な色に仕上げてもらえてとても満足です。

• すみれさんの口コミ

人生初のウルフカットでしたが、想像よりも可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

希望通りのカットをして下さってとても良かったです。
    ヘアセットの仕方や色の残留についても教えて下さり助かりました。

• ナオさんの口コミ

いつも綺麗にリタッチして頂いてます。ありがとうございます!

• りんこさんの口コミ

以前に通っていた美容院で初めてウルフカットをしてもらい気に入ったもののその後の施術や接客に心残りが何度かあったため、思い切って別の所へお願いしようと思い、写真やクチコミをみて予約をさせて頂きました。
    しっかりカットのイメージを汲み取ってもらい、特に顔周りのデザインも小顔に見えるようになり、すごく気に入っています。
    私自身あまり希望が固まっていなかったカラーもカウンセリングの際に上手に引き出してくださり、今までやったことの無いカラーでも可愛くしてくれました。
    また、他のお客さんとのやり取りを見ていて、しっかり信頼されているスタイリストさんなのだと感じることも出来ました。
    またお願いできれば嬉しいなと思っております。

• くさんの口コミ

3回目です!カットもカラーもいつも満足以上です!今回も素敵な仕上がりありがとうございます☺️✨ウルフカットも発色がいいカラーも絶対に満足するのでにとっておきの日にお伺いさせて頂いております。またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ほほほさんの口コミ

初めて来店しましたが、私のわかりにくいリクエストの髪型に近づけてくれるように丁寧に仕上げていただきました。アニメのキャラクターのような派手な髪色と髪型かつ、現実でも似合う感じにしていただきありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です、ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、理想通りのカラーの仕上がりににしてもらえたので来てよかったなと思いました。
    インナーのカラーも細部までどんな色がいいのかを聞いてくださって、希望通りのカラーにして頂けて大満足です。
    料金の方もしっかりこちらの予算など聞いてくださったので、そういった点もよかったなと思います。
    初めてだったので、履歴などしっかり伝えないといけなかったのにこちらがしっかり把握できておらず申し訳なかったです。それでも綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
    本日はありがとうございました(^^)

• ちひろさんの口コミ

いつも理想通りの髪色、髪型にしてもらえて
    とても満足です!!

• ゆめさんの口コミ

髪切る時のアドバイスや説明も詳細ですごく分かりやすく親身に考え切ってくれました!また行きたいなと思えるような美容室でした🙏🏻

• まるさんの口コミ

曖昧のまま来店しましたが丁寧かつ早いカウンセリングと施術でした。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す