ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ℳさんの口コミ

いつも希望のカラーにしてくれて、ありがとうございます!

• ともさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗にカラーしていただきました。
    とても満足なのでまた、お世話になりたいと思います。

• 琴さんの口コミ

いつも丁寧に、可愛く仕上げてもらっています。今回はブルーブラックにしてもらいましたが、これも可愛くてお気に入りになりました!また行きます!

• ねさんの口コミ

初めてウルフカットにしてもらいましたが、とっても満足です!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました^_^コロナ対策もしっかりしてありました!

• かをちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いウルフカットにして頂いて大満足です!友達からも好評でした( ^_^ )♡
    お店の内装も可愛かったですしすごく話しやすくてリラックスできる空間でした!
    また宜しくお願いします🦀

• ゆりさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、様々な提案をして下さり、納得がいくヘアスタイルにして下さいました!
    最後にセットの仕方やヘアスタイルに合うヘアオイルなども教えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

はじめてのウルフでちょっと不安もあったけど、親切に話を聞いてもらいながら理想通りに仕上げていただいて、本当にいい感じです!!巻きかたも教えていただいて満足しています(^^)ありがとうございました!

• 花楓さんの口コミ

初めてのウルフでした!
    前髪を切るか切らないか悩んでましたが、切らないで大人っぽくしあげてもらえました👏
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです!
    さっそく実践しましたー!😊

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    ここまでしっかりレイヤーを入れていただいたのは初めてでとても感動してます🥺
    韓国っぽいレイヤーをしたかったのでドンピシャでした🤤
    レイヤー優勝ぴえん🏆

• mzさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました、安定の仕上がりでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
    店内の感染対策などもしっかりされていてよかったと思います。ぜひまたお願いしたいと思っています😌

• 琴音さんの口コミ

ちゃんとしたイメージがなかったにもかかわらず最高な仕上がりにしてくださり大満足です!!イメージ以上の仕上がりでした!傷みが気になっていたのですがトリートメントをお勧めしてくださり最高にサラサラになりました!また是非お願いしたいです!!

• さくらさんの口コミ

当初予定していたスタイルよりより良いスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にやって下さりメニューの中でやらなくても良いものはちゃんと言っていただけるので知識がなくても納得出来ました。

あまり大人数で営業する美容院ではないので大人数の美容院が苦手な私でも落ち着きながら施術して頂きました。

また次回もお願いしようと思います。

施術前の髪色の相談など詳しく説明して下さったので分かりやすかったです。とても話しやすく、楽しく髪を染めることができました!髪色の仕上がりも満足したのでまた利用したいです。

• きみさんの口コミ

初めてのウルフカットでどんな感じになるのか不安でしたがとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!カラーも私の悩みを真剣に一緒に考えてくださって大変満足してます!会話がとても楽しくて時間が過ぎるのが早かったです笑笑またお願いします♪

• もちごめさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦しました!似合うか少し不安なまま行きましたがいい感じに丸顔を隠せるように顔周りのカットを提案していただいたり、プリンだったヘアカラーもブリーチ毛なことも考えて満足いくカラーにしていただきました。ウルフカットのスタイリングも私が普段ストレートアイロンでやっていることから合わせてストレートアイロンで教えてもらえて明日からすぐに自分でもできそうです!
    大満足なカラーカットでした!ありがとうございます!

• イさんの口コミ

長さが足りないのにウルフカットにしたい!という私のわがままに応えてくださいました。
    周りの人から好評です!
    長さが足りていないところは数ヶ月後に備えて育てていきたいと思います。またカットしてもらうのが楽しみです。
    こんなに大変な時期にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。

• かれんさんの口コミ

ハイライトカラーをしていただきました!
    こんな感じにしてほしいと写真を見せてお願いしたのですが、
    本当に思い通りのカラーになり大満足です!
    雑誌も音楽のことを話したら交換してくださって
    うれしかったです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ニョロさんの口コミ

予約の段階で色々相談出来たのがとても良かったです。
    ブリーチをするかしないか迷っていましたが、最善の方法を選らぶことができました。
    最初はカラーのみの予定でしたが、思い切ってカットもして頂きました。
    ウルフカットにしたのですが、とても素敵に仕上げて下さいました。

今回暗めのカラーにしたのですが、来月是非また明るくして頂きたいです。

丁寧で信用出来るお人柄でした。

• Saさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    とっても可愛いネイビーウルフにしてもらえて嬉しかったです。長時間でも漫画などを出してくれて楽しく過ごすことができました🥳
    次にする色の相談も出来て良かったです!
    ありがとうございました〜🙇‍♂️

• K❤︎さんの口コミ

初のウルフに挑戦しました!
    初めてのわたしにスタイリングまで丁寧に教えて下さってとても感謝してます。お店の雰囲気もよかったです。また来ます!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す