ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• mzさんの口コミ

前日に予約をした挙句、時間の変更など無理を言ったにも関わらず快く承っていただけました。店内の内装もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で施術していただくことができました。マッシュウルフにしていただいたのですができあがりも大満足です!ぜひまた機会があればお願いしたいと思っています、ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

初めてウルフカットして不安でしたが、いい感じにできてよかったです!カラーも可愛く入れてもらって満足です!お話も楽しかったです!またここにきたいなと思いました!ありがとうございます!

• 璃奈さんの口コミ

今の髪の状態から希望のスタイル、カラーにする過程で、ブリーチの履歴や髪質など相談しながらとても丁寧に施術してくださいました!イメージ通り120パーセントの仕上がりで大満足です😊

• あーちゃんさんの口コミ

予約時間から遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、とても満足できました!
    会話も楽しかったですし、髪型も理想通りのカットにして下さりありがたかったです。

• Annaさんの口コミ

髪色も特に定まらないまま向かってしまいましたが、たくさん相談乗って下さり、可愛い色に染めて頂きました!
    ネイビーは初めてしましたが、とても綺麗な色に染めていただいたので、これからこの髪色を楽しみたいと思います^_^

• rinさんの口コミ

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく満足できました!
    ウルフカットに挑戦しようと思い少し不安なとこもありましたが可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

伸ばしてた髪を思い切って切ることにしましたが、やりたい理想のウルフにしていただいて、とても最高で嬉しかったです!ありがとうございました!

• とうふさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、安心してお任せできました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの色になってよかったです。内装もかわいくて、とても充実した時間になりました!ありがとうございました。

• 京佳さんの口コミ

とても優しく丁寧に接して頂き、要望通りの髪型にして頂きました!
    また是非行きたいと思います。

• じさんの口コミ

初めて行って、お店の雰囲気とかすごく可愛くてよかったです!
    髪型とか色も色々考えてやって下さって、とても満足しました(><)
    韓国の雑誌もたくさんあったので、韓国好きな人にはすごくおすすめです!
    また機会があれば行きたいです🥺

• 咲希さんの口コミ

鬼滅カラー希望で来店しました。鬼滅の刃を好きだと伝えたら、マンガを貸してくださり、アニメ主題歌も流してくれました💕楽しく過ごせました!色々なキャラのカラーを試してみたいので、これからもお世話になりたいです✨

• 乃愛さんの口コミ

すごく満足で予定通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

髪色の相談から丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    4年生、最後のカラーでしたが想像していたよりもいい髪色になって満足です。
    ブリーチ1回でいい感じの紫色にしてもらえて良かったです。
    袴の写真会や卒業旅行もこの髪色で行くのが楽しみになりました。

他のお店で失敗したけどこのお店で染め直してもらって正解だった^^
    カラーの相談とかケアとか色々お話教えてくれたのでとて安心しました!
    カラーもなりたい色にしてもらいとても満足です

• ハヅキさんの口コミ

春休み限定でピンクに染めようと思っていて、思い通りの色になりました!とっても可愛いです✿︎
    好きなK-POPとバンドの雑誌を出してくれてとってもよかったです!夏も染めに来たいです!!

高校を卒業して初めてのブリーチでどんな風になるか少し心配でしたが綺麗な緑色のグラデーションにして頂いてめちゃくちゃ満足です!!前回染めた時の茶色が残ってたみたいでブリーチの時に思ったよりも抜けなかったそうなのですがそれでも綺麗に入る色だったりを教えてくれて素敵なカラーになりました!次は青に挑戦します💪

• ゆかりんさんの口コミ

連絡もこまめにとっていただきありがとうございました。
    アバウトな漢字で伝えたのに仕上がりもとても綺麗にして頂いたので、また次回もカラー、カットお願いしたいと思います。

• 愛海さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらってすごく満足です!ケアブリーチも二回して頂いて時間をかけて丁寧に接客してもらえてまた来たいと思います😊これで卒業式も完璧です!ありがとうございました🙏

• リさんの口コミ

アットホームな感じでとても居心地が良かったです
    顔のかたちに合わせて一緒にヘアスタイルを決めていただいて自分がやりたいと思っていたスタイルをより自分に似合うようなかたちにしていただきました。
    また是非お願いしたいです😊

• 初さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!カットは髪の質や量に合わせて、理想の形にして頂き、カラーはギリギリまで悩んでいたのですが、色落ちも考えて相談させて頂き、理想のヘアスタイルにしてもらう事が出来ました。大満足です!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す