ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 遥さんの口コミ

初めて渋谷の美容院に来て緊張していたのですが優しく、面白くて楽しかったです。友達の紹介で来たのですがまた来たいと思います!カラーが思い通りの色になって最高でした!

• mmoさんの口コミ

初めて挑戦したカラーで不安でしたが綺麗に染めて頂けて嬉しく、挑戦してよかったなと思いました!予約が前日になってしまったのですがスムーズにお願いできて良かったです。

• ちょんぼさんの口コミ

時間ギリギリだったのに思った通りのカラーに染めて頂きました。
    また利用させて頂きたいです♪

• しぇりーさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦するのに、友達からこちらのお店を教えてもらいました!セットの仕方とか分からないことばかりで不安でしたが、教えていただき、仕上がりも満足です!ロングの状態で髪型の印象を変えたかったので、こちらでカットして頂いて良かったです!

• ももなさんの口コミ

初めてのウルフカットでとても理想的な髪型になり嬉しいです😊
    また、お店へのアクセス情報を詳しく説明して頂き迷うことなく伺うことが出来ました!次回は、違う髪型もぜひお願いします🙇‍♀️

• ぱつこさんの口コミ

インナーカラーと前髪カットでお願いしました。
    若干わがままレベルのお願いをしたにも関わらず
    快く引き受けてくださった上に
    仕上がりも想像以上に綺麗でした🙆‍♀️
    次は提案していただいたカラーに
    染めに行こうと思います✂︎

• 早紀さんの口コミ

minimo掲載のスナップに惹かれて来店してウルフにして頂いたのですが、期待をはるかに超える仕上がりで大満足なのと、初めてやる不安も事前のカウンセリングで相談させてもらえたので安心してお願いできました!とてもオススメです!

• もちさんの口コミ

ブリーチを沢山していたので色が入らないかと思っていたのですが、すごくしっかり理想通りのはっきりした紫を入れてもらえました🙌
    生え際の黒い部分もいい感じに全体でグラデーションになるようにしてもらえたので、忙しくて開いてしまってもなんとかなるデザインにして頂きました!

• 理乃さんの口コミ

ウルフカットを利用しに初めて来店しました。接客やサービスなどとても良く、大満足です!。楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思うので、次回もお願いします!!

• 真友さんの口コミ

ミルクティーベージュをお願いしました!ここまで明るくするのは初めてだったので少し不安はありましたが、すごく可愛い色に仕上げてくださって大満足です!🥰今後のカラーのことについても親身に相談に乗って頂きました!

• Nさんの口コミ

この度ありがとうございました!
    当日の予約だったのにご丁寧に対応してくださいました!
    自分のイメージに近づくように
    確認しながら調整してくださったおかげで
    理想の髪型になりました!
    店内の雰囲気もとても素敵でした!
    担当の方も気さくに話しかけてくださいまして
    終始リラックスできました!
    メンテナンスの際はまたお願いしたいと思います!

• バンビさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、お店の場所の案内まで丁寧にご返信をくださってとても嬉しかったです!

今回は伸びたウルフカットのメンテナンスをお願いしましたが、細かな部分を整えていただいたところ見違えるように素敵な髪型になりました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

はじめてカットとカラーをやってもらいました。
    着たい服や雰囲気等に合わせた髪型・髪色を色々相談させていただき、綺麗に仕上げて頂きました。
    個人的にシャンプーが気持ちよかったです!

• 炭酸さんの口コミ

いい感じで、髪を短くしたい方におすすめです!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    ウルフにスタイルチェンジしたので短くばっさりいくことに
    なりましたが、、
    短くしない場合も得意なので笑
    なんでもご相談ください。
    また専門学校入学した頃にお待ちしてますね^_^

返信日:2020年2月21日
  • さささんの口コミ

卒業式が近いため、袴とヘアアクセサリーに合わせたインナーカラーにしたいと相談したところとても綺麗な髪色で大変満足行く仕上がりになりました。様々な美容院に行っていますが落ち着ける空間で好きな曲が多く流れており居心地が良かったです。ありがとうございました。

メッセージも丁寧でスムーズに対応頂き、
    安心して伺う事が出来ました。

カットもカラーも悩んでいる状態でしたが、
    しっかり希望を汲み取って素敵に仕上げて
    頂けて嬉しかったです!

アシスタントの方ともアニメの話が
    たくさん出来て楽しかったです☺︎

本当にありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

はじめてのウルフでしたが、イメージ通りに切ってもらってとても満足です。
    ウルフのスタイリングの仕方も教えていただきとても親切な対応でした。
    また来ます!

• りのさんの口コミ

当日までウルフにするか悩んでいたんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いウルフにして頂きました!!
    施術中もこまめに話しかけて下さったので楽しみながらあっという間に終わりました!!
    またぜひ利用したいです💓

• 美涼さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してたけど優しく施術して頂きました。こちらの要望に丁寧に答えていただいて、私のやりたい髪型にしっかりなることが出来たし、カラーもより良いカラーの提案をして頂いて大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!!

しっかりとカウンセリングして頂き、出来るだけ明るめに、けれど傷むのは最小限にと言う希望通りになりました。久しぶりのブリーチでしたが今後のことも考えて頂いてとても参考になりました。またよろしくお願い致します。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す