ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

ましろさんの口コミ

1年ほど通っています!毎回とても綺麗なかたちのウルフに切ってくださり、ブリーチカラーもカウンセリングから丁寧にしていただけます。カットは髪が伸びてからのシルエットや雰囲気まで考慮してくださるのと、カラーは履歴的に難しいものは難しいと言ってくださる点がありがたいです。
    接客は話しかけすぎず、静かすぎずという感じで、わたしはずっと喋っていたいタイプではないため過ごしやすいです。質問もしやすい雰囲気なので安心できます!アシスタントさんにも毎回丁寧に接客していただけます。(他の美容室だと、ピアスが痛くないか確認されることがあまり無いため毎回感謝しています…!)
    派手髪やウルフがしたい友達に薦めたくなる美容室です🎶

• leonさんの口コミ

3年以上通っています!

カラーもカットも、通り一遍の感じではなくちゃんと似合うように丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。

スタッフさんも皆話しやすくて明るい雰囲気のサロンだと思います。

店舗移転されるとのことですが、新しいお店も楽しみにしています!

可愛く仕上げて貰いました!
    担当さんが配合してくださったカラーが希望の髪色に合っていてとても良かったです!

女性のアシスタントでついた方々は皆さん丁寧な施術でした!特にタオルで耳を拭く際に、ダイスピアスを配慮して拭いてくださったのがめちゃ感動しました!
    どこに行ってもグリグリ拭かれるのが超痛かったので🥹
    嬉しすぎて伝えちゃいました笑

お店の漫画が読めるのであれば、待ち時間に読みたかったのが心残りです🥲

とにかく周りにも子だったのでまた通いたいです✌️

• しちゃんさんの口コミ

私の問題で時間がなく、お店も忙しい中私の要望に最大限近づけてもらえました🥹😭ありがとうございましたー!

• ナオさんの口コミ

ややこしいオーダーをしてしまいすみません💦
    ちゃんと理想通りのデザインになって嬉しいです!
    新店舗でもよろしくお願いします。

• satorikoさんの口コミ

襟足の部分の縮毛のかかりが少し弱くて2、3日で少しうねっていますが、大まかにはかかっています。
    時間の調節ありがとうございました。

• 美里さんの口コミ

めちゃくちゃかわいく、かっこよく仕上げてくれました!

• ばななさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただいて、今だけでなく今後のことも考えた案を出して下さり、とてもありがたかったです。また1.5ヶ月後、2ヶ月後、よろしくお願いいたします!

• kanoさんの口コミ

初めて利用した時に、理想通り&親にも褒めて貰えたことが嬉しくって、その時から1年半以上、この美容室に通っています。🚗³₃
    1度、別のお店でショートにしてもらった時、理想とは違う感じになってしまい、それから挑戦できずにいたんですけど、長畠さんになら理想通りに切って貰えるのでは??と思い、今回思い切ってまたショートカットに挑戦しました!!🙌
    結果、理想通りというかそれ以上にいい感じになりました!!
    ただカットするだけではなく、相談しながら私に似合うようなカットを提案してもらえるので、不安も少なくワクワクした気持ちになります!!(笑)
    他のスタッフさんも、凄いオシャレだったり、シャンプーが上手…お話が面白い…など素敵なスタッフさんばかりです!!👍✨️いつも素敵な髪型にしてもらえるので、今のうちから次はどうしようかな〜と考えてしまいます!!(笑)また次も利用させて頂きます!!🙇🏻‍♀️

思い通りの髪型になりませんでした。時間に追われているようで濡れ髪で何分も待たされたため、髪の毛が乾いてしまいボサボサになってしまいました。楽しみにしていたのですごく残念です。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    3月は一年で1番の繁忙期である為、
    当日かなり混み合っておりお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    思い通りにならなかった点については、
    無料でお直しさせていただけますので
    どうかもう一度チャンスをいただけませんでしょうか?
    いつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • るさんの口コミ

高校卒業と同時に初カラー初ブリーチをお願いしました!
    色々とご提案くださったり予算以内にしっかり収めてくださったりした上、理想の色になって最高です🫶🏻
    2回ブリーチしたのにダメージも少なそうで嬉しいです!

• アーモンドさんの口コミ

初めて伺いましたが雰囲気も良く安心して施術していただきました。ふわっとしたイメージでカットしたい髪型をお伝えしましたが理解がスムーズで希望通りの可愛い髪型にしてもらえました!ハイトーンやウルフ、ボブも得意だとお聞きしたので機会があったらまた施術してもらおうかと思います!

• ゆきさんの口コミ

2回目のリピートした美容室でした!
    今回もとても可愛い色にしていただきました
    緑からのピンクで反対色にも関わらず綺麗に色を入れていただき大満足でした…
    どの担当の方もアットホームでフランクに話しかけていただき嬉しかったです。
    個人的に店内に大量の漫画があることも魅力的でした、カラーで待ってる時間も気にせず漫画大量に読めて嬉しかったです。
    またお願いします◎

• らさんの口コミ

次回のことも考えた施術を提案してくれたのが良かったです。今回はカラーのみのお願いで少し待たされてしまったのですが、その分手際が良かったので思っていたよりもはやく終わりました。また次のカラーもお願いしたいです。

20代前半

初めて来店しました。
    ウルフカットが得意な美容師さんを探していて、目に留まった為予約させて頂きました。
    元々あったパーマを生かしたウルフに仕上げて頂き大満足です。パーマやカラーも是非お願いしたいです。

• みかさんの口コミ

どのような髪型でも上手に切ってくれます。女性のショートやウルフカットを上手く仕上げてくれる美容師を探し、他の美容室を転々としていたところ、仕上がりにとても満足出来たため、こちらのお店に落ち着きました。

• うめさんの口コミ

今回初めてショートカットに挑戦したので不安もありながら施術してもらったのですが、イメージ画像に近づけつつ自分の骨格に合ったデザインにしていただきとても気に入ってます!

• kanoさんの口コミ

利用し始めてから、約1年半経ちました!!初めて利用した時に、理想通り&親にも褒めて貰えたことが嬉しくって、その時からずっとこの美容室に通っています。
    お店やスタッフさん、お客さんが全員オシャレでとても雰囲気がいいお店です!!
    カットの技術が本当に高くて、毎回理想通りにして貰えます!!🙌
    ドライヤーの際には、熱かったら教えてください。と声をかけて下さり、丁寧な接客だなと思いました。
    年越し前にサッパリできて良かったです!!また次も利用させて頂きます!!🙇🏻‍♀️

• じそさんの口コミ

いつも可愛いウルフにしてくれます🪼

• 優希さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    初めての来店でした。
    ブリーチを続けて傷んだ髪でしたが、ブリーチとカラーが終わった後の髪の毛は施術前より綺麗になっていました!
    カットも髪の生え癖などをみて相談いただきながら仕上げていただき、大満足の仕上がりになりました!

• uruさんの口コミ

社会人だけどウルフっぽくしたくて、
    どこかいいところないかな〜と
    探している時に見つけられてラッキーでした☺️
    なりたいイメージの写真を見せた後、
    社会人なのでガッツリウルフはちょっと、、
    というこちらの希望も汲み取って丁寧に
    ヒアリングしながら進めてもらえました!
    結果ナチュラルウルフっぽくとても可愛くしてもらえて
    大満足でした👏👏

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す