ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ナオさんの口コミ

いつもかっこいいウルフにしてもらえて嬉しいです!
    来年はぜひカラーをお願いしたいです😆

• ななさんの口コミ

ずっとInstagramで拝見していて、やっと初めて行かせていただいたのですが、理想すぎるぐらい理想な髪型にしていただいてとっても嬉しかったです!長さも沢山相談して決めてもらってとても親切でありがたかったです。かなり切ったので似合うか不安でしたが周りにも好評価でイメチェン成功してよかったです!
    また行かせていただきたいです☺️

• どいさんの口コミ

この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    突然の要望にも親身になって対応してくださり、理想通りの仕上がりにしていただくことができました🌸
    店員さんも優しい方ばかりで、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    是非また利用させていただきたいと思います☺️

初めてのインナーカラーだったので不安もあったのですが、いい感じに染めていただけました!スタッフさんは感じの良い方ばかりで、お話とかも楽しくできたので良かったです!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• さえさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました。
    髪の毛を見て私の希望に1番近くするにはどうするか、教えて貰えるので安心出来ます。

• おゆさんの口コミ

私自身曖昧なイメージでお願いしてしまったのですが、詳しく聞いていただいて、とても良かったです!またお願いしたいなと感じました!

• サーラさんの口コミ

当日に前髪カットもお願いしたのですが、カラーも前髪も満足です!
    お店が忙しかったということもありカラーはほぼ違う方にして頂きましたが、そちらの方とも楽しく会話させていただきまひた😊

ブリーチした毛に色が入ってしまってムラができてしまったのを、綺麗に修正して下さったので流石プロだなと感じました!

またカラーする際にはお願いしたいと思います!!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    混雑及び、前日直前の予約であった事もあり、作業要素が強い点は、スタッフの手を借りて行いました。
    お客様目線ではわかりにくい点かと思いますが、
    重要な箇所は、全て僕が担当しております。

デザインカラーのブロッキングは僕が取り、薬剤は僕が作り、塗り方や塗る手順は事細かく指示を出していて、僕も他のお客様をやりながら、横目できちんと確認しており、薬剤の塗布後のチェックも行い、重要な点は全て見ていましたので、ご安心くださいませ😊また短時間だったので気づかなかったかもしれませんがブリーチ後のオンカラーは僕が行っております笑
    僕が直接塗布できない時も、安心して任せられるよう、日頃よりスタッフにも技術共有しています。

とてもお似合いのデザインカラーで素敵でした!今回はベージュでしたが次回は他の色を入れてもいいですね!またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2021年10月31日
  • まいかさんの口コミ

理想通りのカットをしていただきました!セットの仕方も教えていただきました!
    またお願いしたいです!

• あゆみさんの口コミ

初めて伺ったのですが、説明もカットもカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも思っていた以上に素敵にしていただきとても満足で嬉しいです。他のスタッフさんも丁寧で楽しく話しかけてくださり、良い時間でした。
    またお願いしたいと思います^_^!

• ここなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました☺️
    何も決まってない状態で行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてからカットをして頂けてとても満足出来ました!

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの皆さんもとても親しみやすい雰囲気で行きやすいお店だなと思いました✨

全て丁寧な対応でお値段以上に満足しました😊

是非またお願いします!

• leonさんの口コミ

今回も素敵にしていただき、

2回目の施術でしたが、
    いつもカッコよく
    自分に合ったスタイルにしていただけるので
    本当に助かります💟

スタッフさんも皆さん優しく、お店の雰囲気が良いので
    施術中もとても楽しくリラックスできます❇️

自分のスタイルにこだわりがあって、
    個性的な雰囲気が好きな方には本当におすすめのサロンです❗️

• さりーさんの口コミ

私が漠然なイメージだけ持って行ってしまったのですが、希望を汲み取ってテンポよく決めていただけて良かったです。そして仕上がりも大満足です。またお願いしたいです^^*

• りこさんの口コミ

カットもカラーも想像を超えるくらい仕上がり良かったです!
    またお願いします!!!

• ぱしさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!!!
    またお願いしたいです

• aちゃんさんの口コミ

シルエットも髪色もとても素敵にしていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!!
    内装もオシャレで、居心地の良い空間です☺️スタッフの方とも楽しくお話しできて、良かったです。

• みゆさんの口コミ

初のウルフカットめちゃくちゃ良く仕上げて貰いました!
    ここにして良かったです!またお願いしたいと思います☺️

• ハルカさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました😊前髪も似合うようにカットしていただきとても気に入っています!お店のスタッフの方も優しかったです!ありがとうございました!!

• きいろさんの口コミ

初めてウルフにしてもらったのですが形はとても気に入りました!

• なべかさんの口コミ

なりたい髪色の希望に寄せてくれて嬉しかったです

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す