ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 綾香さんの口コミ

成人式終わりでウザったい髪の毛をバッサリと切ってもらい、かわいいウルフカットにして頂けて凄く嬉しいです!!ウルフカットにハマりそうな勢いでひたすら可愛くてテンション上がりまくりです。次もよろしくお願いします(●´ω`●)

• 香南さんの口コミ

何回もブリーチとカラーを繰り返し傷んでいた髪をとても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。カラーだけでなくウルフカットも理想通りでした。サロンの雰囲気も良く過ごしやすかったのでまた行きたいと思います。

お店の空間も落ち着きがありました
    店員さんの親切な対応でとてもよかったです
    髪型も悩んでましたが、色々なアドバイスで思い通りにしてもらえたのでたすかりました。

• 萌果さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが希望通りのウルフカットとカラーにして頂きました。手際もよく店内もお洒落で落ち着きのあるサロンで個人的には非常にリラックス出来ました。また来店したいと思えるサロンでした。

• yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今の髪色で出来そうな色を提案して頂き、綺麗な髪色に仕上げて頂けました!施術もスムーズでサロンも和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。本日はありがとうございました!

いろいろな提案をいただけて、思っていた以上の仕上がりで満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただけて、助かります(>_<)
    久しぶりに、続けて通いたい美容院に出会えました。
    今度はカラーでも来たいです。

• さやさんの口コミ

成人式後のイメチェンで利用させていただきました☺︎
    丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    念願のウルフデビューがとても嬉しいです!
    セットのやり方なども教えていただけて、ありがとうございました☺︎またお願いします!

• 遥さんの口コミ

インナーカラーをブリーチ込みで施術してもらいましたが、やってもらっている間の会話が楽しかったです。
    仕上がりも色落ちまで楽しめるようにすごく可愛くしてもらって、満足でした。

• なさんの口コミ

ずっとウルフカットにしたくてドキドキしながら伺いました!めちゃくちゃかわいいシルエットにしていただけで大満足です🥰長さ、重さもいい感じでとても気に入っています。また行きたいです。ありがとうございました😊

• hibikiさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にして下さり、安心して施術を受けられました。色落ちのことまで考えてカラーを作ってくださったので色落ちも楽しみです!話しやすい美容師さんで施術中も飽きずにあっという間でした。やっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。またぜひお願いします!

• 🌸さんの口コミ

無理にお勧めしてされることなく、予算内で1番良い施術をして頂きました💇‍♀️!
    ざっくりした希望だったのですが、思ってた通りの色になってとっても嬉しいです!☻🎀
    ホームケアについても色々教えてもらえて、とっても良い休日になりました🙏ありがとうございました🙏

• Ma_1さんの口コミ

相談にも真摯に応じていただき、色落ちも楽しめるようにと綺麗な色にしていただきました。黒染めベースだったので不安だったのですが、丁寧に施術していただけて安心しました...!

• mmmmさんの口コミ

初めての来店だったのですが、丁寧に接客してくれ、とても良かったです!
    結構はっきり目立つ色を入れたくてカラーバターを使用するコースでやってもらったのですが、
    色がきちんときれいに入って、良い感じに仕上がったので満足です☻

• 亜祐美さんの口コミ

前日の予約だったのに丁寧に対応していただいて、施術も満足いく仕上がりにしていただきました。
    楽しいお話もしてくださり、ステキな時間を過ごせました。またお願いします!

• 晃弘さんの口コミ

なりたいスタイルをしっかりと話し合って決めていただいてこちらの気持ちを理解しようとして下さり、自分の満足のいく髪型になれたので満足です!
    これからもここでやって貰いたいと思えました!

• 椎井さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても可愛くして頂けて嬉しいです🕊
    来店前の対応からとても丁寧で、当日のカットやカラーの相談にも親身に乗ってくださり、希望通りのスタイルになりました!
    セットの方法なども丁寧に教えて頂いたので、自分でも試してみたいと思います☺️

• shizukaさんの口コミ

初めてでしたが大満足です^^
    初めてのインナーカラーで久々のブリーチでしたが
    希望通り綺麗に仕上げていただいて感動です><
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^*

• 春奈さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!就活があるため結べるようにウルフにして欲しいとお願いしました。初めて前髪も作って頂き、とてもとても気に入りました!!
    髪の巻き方も教えていただいたので、明日からやってみようと思います☺️

• ちーさんの口コミ

ウルフが伸びきって、色が抜けきった髪をめちゃめちゃいい感じのウルフと髪色に仕上げて頂いて満足です(^^♪
    元々ハイライトでブリーチをしていたので全頭ブリーチでムラなくカラーが入るか心配だったのですが、とても綺麗に入れてくれてテンション上がりました(笑)
    また次回もお願いしようと思います!

• ツナ缶さんの口コミ

とても満足のいくカット、カラーをして頂きました!全体的にサクッとしていて施術時間も短く、かつ丁寧で本当に良かったです。そしてお値段もとてもありがたかったです。是非またお願いします!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す