ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

髪型や色いろいろ相談乗っていただいて、仕上がりも楽しいお話も大満足でした!またお願いします!

お店も可愛くて店員さん優しかったです!好みのかわいいショートウルフにしてもらいました。ありがとうございました!音楽好きな店員さんなので音楽の雑誌とかもあってよかったです!

ウルフにするのは初めてだったのでドキドキしましたが、とてもかわいくしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でもちゃんとセットできそうです。口べたで困らせてしまって申し訳なかったです…。大満足です!ありがとうございました。

ずっとお願いしたくて楽しみにしてました🌟どんな色が綺麗に入るかすごく丁寧に考えてくださり、とても綺麗に出来て嬉しいです🌟お話しもしやすかったので、初めてでも安心してお願いできました!ありがとうございましたー!

• marさんの口コミ

初めてウルフカットにしていただきました!!
    みせた写真通りに切っていただき、細かいところまでどうするか聞いて下さりました!!終わったあとのヘアは大満足です^_^
    話も面白くて楽しかったです!!
    次もぜひここでお願いしたいです!

• みのりさんの口コミ

初め、具体的な形が無いままウルフカットをお願いしてしまいましたが、自分に似合うウルフを一緒に探して頂きました。仕上がりもとても満足でした!
    また、家での簡単な手入れの仕方も教えて貰いました😊
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

始めは予約メニューを間違えてしまったのですが、変更の方も迅速に対応していただけました。

関西トークで素敵なお店も教えてもらえたり、話が弾んで楽しかったです☺︎
    髪型も服装に合わせて調節してもらえて、服装に合わせたヘアアレンジも教えてもらえたのでよかったです!
    ありがとうございました☺️

とてもかわいい理想の髪色にしていただきました!
    髪色に悩んでいたところ、ブリーチの回数や色落ちのことも考えてもらって、説明もとても分かりやすかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました😊

• 琴さんの口コミ

初めて伺った美容院でしたが、気さくに丁寧に対応して下さる方でしたので居づらさ等はありませんでした。
    カットの最中も前髪の雰囲気などしっかり聞いて下さり要望も言いやすく、提案もしてくださるのでとてもよかったです!仕上がりもとてもよかったです!
    また行きます。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

初めにカラーやウルフカットの細かい内容も決めて下さり、安心して施術を受けられました☺️
    初ウルフやって良かったです!
    ありがとうございました☺️

• kkさんの口コミ

はじめてする髪型で少し似合うか不安でしたが、自分の思っていたよりも似合う髪型にしていただけました。セットの仕方なども細かく教えて下さり、とても助かりました。カットもカラーも上手くやって頂けてよかったです。

• とりっぴーさんの口コミ

数時間前にウルフカットで予約して急で申し訳なかったですが仕上がりも対応も大満足でした!🙏
    あんまり美容院リピートしたくなったことないですがメニューみてまた来たいと思いました。
    ウルフ伸びたらまたお願いします、ありがとうございました!

• 寺田愛由美さんの口コミ

自分の中でざっくりとしたイメージしか持っていなかったので、色々な提案をして頂きとても助かりました!
    初めての髪型で不安でしたが、想像していた通りの髪型にして貰えて大満足です。
    髪型とても気に入ったので、伸びてきたらまた来ます!

• むろやさんの口コミ

ウルフカットにしたくて予約しました。
    段の付け方や、今後私がやりたいカラーも聞きつつ一緒に考えて下さったので安心して任せられました。完成した髪は理想通りで大満足です。

• チヨさんの口コミ

私のわがままカラーの要望にも丁寧なカウンセリングと対応をしてくださってありがとうございました。初めてグリーン系の色を入れたのですが、インナーも含めとってもかわいい色になって大満足です!

• 鮭さんの口コミ

店内はシンプルながらもおしゃれな内装です。カウンセリングもスムーズに進み、とても良い感じに仕上がりました。予め予算を伝えていればそれに沿ったできる限りの最上級のメニューを提供してくれます。音楽が好きな美容師さんなので、音楽が好きな人はカット中話が合うかもしれません。

• toさんの口コミ

ウルフにしたくて髪を伸ばしていたので、念願叶ってのウルフヘアです。
    攻めた髪型なので似合うか不安もあったんですが、様子を見つつ切り始めてもらえたのと合間合間に確認していただけたので、とても好みの雰囲気に仕上げてもらいました。
    自分でイメージしていた通り、インナーの金もめちゃくちゃ良いアクセントになっていてお気に入りです。

セットの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います!

初めて行かせて頂きました!細かい微調整も丁寧にやって下さり、下向いたときでもバランスがキレイな切りっぱなしボブになりました!次回カラーしたいと思っているので、また相談したいと思います😊

• 穂奈美さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• 芽生さんの口コミ

対応がめちゃめちゃいいです!!入ってすぐメンテナンスをしてくれて希望にあった髪色を画像でめっちゃ探してくれて希望どうりの色が綺麗に入りました💜
    シャンプーも気持ちいし、私はトリートメントもしたのですがミスト?みたいなのをかけながらやってもらってすごく良かったです!トリートメントだけでも来てもいいと思います!綺麗な色を入れたい人はぜひ👌👌

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す