ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• seinaさんの口コミ

インナーカラーをして頂きました!
    一緒に画像を見て、丁寧に決めていただきました。前髪にもインナー を入れていただき、想像通りの髪色です❤️
    急な日にちの変更の相談にものっていただき、ありがとうございました😊

• Kimiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、髪色髪型大満足です!
    髪色は、いろいろ相談にのっていただいて初挑戦の暖色ボルドーカラーにしてくれてカットも自分の輪郭に合ったウルフカットにしてくれました!!
    久々のウルフカットに可愛いカラーで、とっても嬉しいです。
    また伺います!

• まのさんの口コミ

会話もたのしかっですし、仕上がりもとても良かったです。
    ウルフにして本当に良かぅたです。
    また行きたいと思いました。

• 海斗さんの口コミ

初めてのブリーチ施術にも関わらず、丁寧に教えていただけました。初めてで不安でしたが、満足いくようにしていただけました。ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

メニュー変更など柔軟に対応していただきありがとうございました😊
    色も相談してかわいい色にしてもらって満足です♡
    カットも挑戦してみたかったウルフカット風に出来てこれから出かけるのが楽しみになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!自分でも頑張ってやってみたいと思います☺️
    またカットやカラーをお願いしたいと思います!

• mmさんの口コミ

マンションの一室で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術も丁寧で、カラーも可愛くしていただいてとても気に入っています。

• 理沙さんの口コミ

どのようなカラー剤を使ってどういう色合いにするかなどの相談などもかなりしっかり乗っていただいて、とても満足の仕上がりになりました!

気楽な雑談もできて居心地よくいることができました、ぜひまた利用したいです。

• きらりさんの口コミ

ずっとウルフにしたくてピンク系の色にしました!
    まじで可愛いくて気に入りました
    美容院苦手な私でも行ける良い雰囲気でした🥰

• 美月さんの口コミ

今回ウルフカットにしていただきました。どのようなスタイルにすればいいかイマイチわかっていなかったのですが理想通りのスタイルにしていただけて大変満足しています。施術も丁寧でスピーディーでした。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

• K.Maiさんの口コミ

どういうスタイルにするか悩んでいましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    セットの仕方や今後の伸ばし方などについてもアドバイスも頂けて良かったです。
    今後、カラーする機会があればお願いしたいなぁと思いました^^

• 鮭さんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦してみてとても丁寧に相談しながらカットしてくださりとても満足の仕上がりになりました!
    緊張していましたが優しく話してくださり楽しく過ごせることが出来ました。ZOCのお話もできて嬉しかったです🥰

• 千さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのウルフカットへの挑戦で、まだ長さが足りなかったのですが、色々とアドバイスいただき助かりました。セットの仕方も教えていただいてありがとうございます。セット頑張ってみます!

• Rさんの口コミ

髪型は何となく雰囲気でしか決めていなかったり、髪色は決まっていましたがインナーカラーをどうするかを決めていなかった状態でしたが、細かく相談して頂き理想以上に仕上げて頂きました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

トリートメントもする予定はありませんでしたがして頂きとても満足です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

• 美南さんの口コミ

ウルフボブのカットをお願いいたしました!
    初めてだったので不安でしたが、色々と相談に乗っていただけたり気にかけていただいたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    居心地もよいサロンだったので、今度はカラーをお願いしようとおもいます。
    またよろしくお願いいたします!

• Rinaさんの口コミ

私の希望もしっかりと叶えてくださった上に、根本の部分が浮かないように等の配慮もしてくださってとても満足しました!また、私の好きなバンドが掲載された雑誌をわざわざ出してくださったりと施術中の対応もとてもよく、また利用したいと思いました。

• ぴさんの口コミ

縮毛とカットをしていただきました。初めてのレイヤーカットを頼んだのですが、期待以上にしていただきとても嬉しいです!イメチェンできました(^^)今後の巻き方なども丁寧に教えていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• Sayukiさんの口コミ

急な予約で、対応して頂きありがとうございました!

ほぼ初のウルフカットでセットの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。
    すごくカッコ可愛くして頂けとても満足です😆✨✨やっと行きつけの美容室を見つけられたなって感じです笑

次回はカラーもお願いしたいと思います。

• みゆさんの口コミ

通常の美容師さんとは違い、自分がやりたい髪型を写真で見せたらわざわざ写真を撮って確認しながら進めてくれたのが嬉しかったです!
    初のウルフカットだと伝えていたからかカット後に巻き方も教えてくれました✨
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!!!

• まいかさんの口コミ

カラーとカットで両方なんとなくの曖昧なオーダーだったのですが、しっかり汲み取っていただいてとても満足しました☺️カラーもとってもかわいい色になって嬉しいです!ウルフカットもいい感じに軽くしていただきました!ありがとうございました🙏🏻🙏🏻

ずっと1対1での対応で、とても丁寧にお話等聞いてくれてすごく良い感じになり満足です。写真見せてたくさんこれかな、これかな、ってやりとりしてくださってありがとうございました!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す