ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• harukaさんの口コミ

店内の雰囲気もよくていいです。
    綺麗なカラーとトリートメントがとても良かったです。
    気さくに話しかけてくれて緊張せず施術してもらえてとても良かったです。

• Rさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• なっつさんの口コミ

カウンセリングからしっかり丁寧に説明していただき、髪に対するリスクなども教えていただきながら施術していただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗に染めてもらい大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

• あすかさんの口コミ

久しぶりのイメージチェンジでウルフスタイルにしていただきました!

ボワっとしたイメージしか伝えてなかったのですご、カウンセリングしながら仕上げてもらえて満足です☺︎

また宜しくお願いします☺︎

• 亮さんの口コミ

とても話しやすくてやりたい理想の髪型にもしてくれてとても良かったです!ありがとうございます。

• 莉琴さんの口コミ

音楽の話たくさんできて楽しかったです☺️
    仕上がりのカラーもイメージ通りで満足です!

• alisaさんの口コミ

落ち着いた店内ですごくリラックスできました!気さくに話しかけてもらえて、施術中も楽しく過ごせました。
    また、しっかりカウンセリングしていただいて、写真で見せた通りの、理想のかわいい色になりました( ・ᴗ・ )
    過去一かわいいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 里音さんの口コミ

はじめてのハイトーンだったのですが、とても良い色にしていただき満足です。ウルフ慣れされているので、カットも安心して任せることができました。良かったです。

• らむさんの口コミ

ウルフカットとっても上手です!!!なんとなくのイメージと写真をみせて頼んで、好みの感じにしてもらえたのでよかったです!居心地いいお店と好きな音楽をかけてもらえるのでオススメです!ウルフをしたい人は是非✨

• RIEさんの口コミ

できたばかりの美容室で、隠れ家的な感じがあって、
    とっても居心地のいい空間でした✨
    髪型も丁寧に要望をきいて、とってもステキに仕上げていただきました。
    色も髪型もすごく満足!
    また来たいと思います🥰

初めての来店でしたが予約の際から丁寧に相談に乗って頂けて、カットカラーどちらも大満足です!お店にプロジェクターが用意されていたので映像を見ながら楽しく時間を過ごすことが出来ました!

• ほさんの口コミ

ずっとやりたかった青色のグラデーションにしたくて
    来店したのですがすごく綺麗な青色になって良かったです。色の相談などもすごく丁寧に対応してくれました。

• キョンさんの口コミ

お店の雰囲気が隠れ家的な感じでとても良かったです。髪の毛も、念願のウルフにしてもらって大満足です。色味も期待通りでここに来てよかったなと思いました!!

• 風花さんの口コミ

当日前の質問があり、メッセージを送りました。やりとりが快く、丁寧に回答して下さいました。当日は人が少ないため静かに落ち着いて受けられました。また気軽に話しかけていただけたので楽しかったです。関係ないのにYouTube見せて下さりありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

初めてのウルフをお願いしました。相談しながら仕上がりイメージを決めていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良く、すごくリラックスして過ごせました。また利用したいです。

• rut okiさんの口コミ

掲載されているウルフカットが素敵で来店しました。
    仕上がりもとても満足する仕上がりにしていただき、
    ウルフカットのスタイルやカラーリングも親切に時間をかけてして頂けました!
    スタイリングの方法なども教えていただいたので、頑張ってお家でもやってみようと思います!

• 春佳さんの口コミ

ウルフカットにしたくて来店しましたが、思っていたより何倍も素敵に仕上げていただきました!
    前髪も、段のつき方も一緒に考えていただき、大変助かりました。後ろ髪の長さや重さも大満足です☺️
    カラーを何色にしようか決めていない状態だったので不安でしたが、入りやすい色の提案をしていただき、初カラーバターで染めていただきました!お陰様で可愛いラベンダーのインナーカラーになりました!
    したことの無い髪型と色でしたが、ここで挑戦できてよかったです。またよろしくお願いします!😊

• hoさんの口コミ

今日はありがとうございました!メッセージのやりとりから施術まで、とても真摯で丁寧な対応をして頂き気分がとても良かったです🌈また是非お世話になりたいと思います!

• 真壁彩加さんの口コミ

いつも親身になって髪型やカラーなどきいてくださったりと、自分要望通りにしてくれて、感謝しています。
    また、リピートします。

ウルフカットにしてもらったら、すごく仕上がりも良くて満足させて頂きました!ありがとうございます。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す