ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• alisaさんの口コミ

予定が入ってしまったため、直前で時間を早めて頂い手急いで施術していただいたんですが、それでも丁寧によっても可愛くしてもらってすごく満足です!
    今回はインナーと外を染めていただきましたが、思っていた通りの色、いや思っていたよりもさらに素敵な色にしてもらえました。
    店内も明るく、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いいたします☺️

• ほさんの口コミ

カラーやブリーチについて分かりやすく説明してくれてありがとうございました!色も可愛くて大満足です!自分での髪のセットの仕方や注意点まで優しく教えてくれて参考になりました。またお邪魔したいと思います!

• まりさんの口コミ

とっても満足です!カラーの色は当日まで何色にしようか迷っていて、当日長畠さんと相談しながら決めました。裾カラーワンブリーチで出来る色ということで、赤紫色っぽい色にしました。丁寧な対応と気遣いをしていただき、安心しておまかせ出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 千華さんの口コミ

遅い時間だったのですが
    11時過ぎまで施術して下さって
    とっっても可愛いグラデーションカラーになれました❤️
    店の雰囲気もよく、楽しく会話できて良かったです
    また行きたいと思ってます!

• かてぃこさんの口コミ

カラーもカットもめちゃくちゃよかったです!安くて学生にはとてもありがたいです‪(;-;)‬イメージを伝えるのが下手くそなのですがいい感じに仕上げていただいて感謝しています‪‪☺︎!

対応はすごく良かったです。
    1束ブリーチするのを忘れていたり、裾カラーなのにカラーの境目とカラーの間に色が入ってなくて、グラデーションぽくなっていたり、カットラインが一部切り残しがあったりしました。
    この施術で1万以上取られるのは納得できません。
    その場で言うことができず、口コミに書くかも迷いましたが少し時間をおいて考えた結果書くことにしました。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに、ご満足頂けず大変申し訳ございません。またその場で言うことが出来なかったという事で、伝えにくい雰囲気だったのかと反省しております。よろしければ、ご満足いただけるようお直しさせて頂けたらと思っております。お手数おかけして申し訳ないのですが、もう一度チャンスを頂けますと幸いです。いつでもご連絡をお待ちしています。

返信日:2019年2月25日
  • ひつじさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    新規限定のクーポン(カット、カラー)にカラーバターを追加して7400円でした。
    はじめてのカラーバター施術だったのですが、とても綺麗な色に染めてくださいました。
    また利用したいと思います。

• ちねさんの口コミ

画像を見せて、
    理想に近づけようとしてくれて
    嬉しかったです。アレンジが楽しみ!!

• あんなさんの口コミ

就活前なので髪色を暗くして貰いましたが真っ黒でなく透明感のある暗めの色にして頂きました♩
    色々なアドバイスもして頂き嬉しかったです!

• ちひろさんの口コミ

今日はギリギリの予約だったのに、カラーして下さりありがとうございました!

初めて、ブリーチをしましたがパサつくこともなくサラサラで驚きました!
    色も綺麗なグラデーションでとても満足です。
    ありがとうございました^_^

• ゆきさんの口コミ

今回もとても気に入りました😁😁
    毎回相談しながら髪色決められるので大満足です🌟🌟

楽しくお話しながらやって下さいました!
    私の希望通りのカラーになって大満足です!!︎☺︎
    これから通いたいとおもいます。

• ゆあささんの口コミ

曖昧な感じで頼んでしまったのにとっても素敵にしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とても満足です!
    ずっとオレンジカラーにしたかったので綺麗なオレンジ色になって嬉しいです😆

• マロンさんの口コミ

ざっくりしたイメージを伝えたら、それに加えて色々なアドバイスしてくださったので、思い通りのカラーになりました!
    セルフでカラーバター使う時の薄め方なども教えてくださったので、やってみようと思いました。
    とっても綺麗に染めていただけて大満足です!

• ぴかさんの口コミ

先日お伺いしましたが、とても素敵なカラーにして頂いて大変満足しました!
    また行きたいです

• 莉絵さんの口コミ

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    過去黒染めしていることもあり、綺麗に染まるか不安でしたが、イメージ通りの本当に綺麗な色にしてくださいました。
    人柄も明るく話しやすくて、大満足な時間でした!

• ねこさんの口コミ

前のサロンでのカラーが残っている状態で行きましたが希望通りのカラーにしてもらえました(^_^)相談にものってくれてちゃんとカウンセリングして貰えたので安心でした。また次回もカラーお願いしたいです。

• せきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくだり、
    なりたかった綺麗なブルーのグラデーションにしてくださいました◎

今の色がとてもお気に入りですが、これからの色落ちも楽しみです(^^)
    また行きたいです!

• 🧚🏻💚さんの口コミ

なりたい色になれました!

かわいいピンクとっても満足です^_^
    またよろしくお願いします。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す