ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• しなもんさんの口コミ

どんな色にするか、スタイルはどうしたいかなど丁寧に相談してくれて、最終的にすごく可愛い感じにしていただきました!お店もおしゃれな感じで、気に入りました。すてきなチェリーピンクカラーに染まったので、次回は違う色で染めに行きたいなと思います!!

• ウミさんの口コミ

これまでカット以外で美容院をリピートしたことがないのですが、前回の仕上がりがとってもかわいくてまたお願いしました。
    今回も施術前に丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも最高に可愛くて満足です。

• ぽさんの口コミ

はじめてだったのですが、とてもよく切っていただきました✂ (º∀º) ✂
    丁寧でとてもよかったです、またよろしくお願いします。!

• xxxramさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    色味を特に決めてなかったのですが、色々提案して下さりとても助かりました!
    施術中も色々お声がけして下さり安心しておまかせする事が出来ました。
    長畠さん自身がとても親しみやすく温かい雰囲気の方なのでリラックスして過ごせました。
    全体的にお値段がとてもリーズナブルなのでこれからコンスタントに通えそうな美容室に出会えた感じです。
    また行かせてもらいます(^^)

• RUMさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、ブリーチの回数など安定してない要求やわがままを言ってしまったのですが、親身になって色々考えてカラーリングしていただきました。
    純粋に、丁寧に真剣にやって下さってるんだな、というのがとても伝わりましたし、今後の髪の毛のこと、また自分の趣味の派生の話など雑誌のオススメを教えていただいたりと、さまざまな点においてとても有意義な時間でした。
    すごく今の髪のスタイルに満足しています。
    ほんとうにありがとうございます。

• amiさんの口コミ

すごく的確なアドバイスをして頂いて、とってもお気に入りの髪型になりました︎☺︎
    また行きたいです!

• スイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

すごくかわいいカラーをして頂きました😍
    ありがとうございました🙌

• ひなさんの口コミ

グラデーションにして頂きました!
    思っていたより綺麗な色が入り、とても満足です◎
    当日に予約をしたのですが、対応も早くて有り難かったです◎
    またぜひお願いします!

• えりかさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。
    施術もわかりやすくて色々な情報を教えてもらいました😉

丁寧に施術していただきました。
    長時間ありがとうございました。

• aya さんの口コミ

グラデーションカラーして頂きました!
    きれいにアッシュからの紫のグラデーションが入りとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 萌さんの口コミ

すごくお気に入りの色になりました!
    対応もとても丁寧でした。

• 明日香さんの口コミ

はじめてのブリーチで色々不安でしたが難しい注文も丁寧に答えてくださり素敵な髪色にしていただきました✨

• ゆまさんの口コミ

色を決める際に、親身になってアドバイスしてくださりました!とても可愛い色になりおかげさまで大満足です◎お話も楽しかったです!当日の予約だったのにも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします◎

• フクナガさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました!

• Namikaさんの口コミ

今回、袖カラーをしていただきました!私がまだ何色にするか迷っているときに一緒にいろいろ考えたり、提案してくださり助かりました。結果、とても満足できる色に仕上がりました!ありがとうございました!

• himaさんの口コミ

グラデーションカラーをして頂きました。
    アルバイトの関係であまり明るくできない都合がありましたが、優しく相談に乗って下さり自分の理想の髪色になれたと思います!
    またカラーリングをお願いしたいです🙇

• ちゃんみーさんの口コミ

色もすごく気に入っていてお話してすごく楽しかったです♪*゚ありがとうございます☺️

• aмiさんの口コミ

すごいかわいい色にしてもらえたのでよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す