ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• りんさんの口コミ

手の込んだ方法でやってくれて、説明もしてくれたので、安心してカット・カラーできました!
    ありがとうございました ☺︎

• 千遥さんの口コミ

初めてのユニコーンカラーをしました。カラーバターを使用して可愛く仕上げてもらえました❤️
    担当の美容師さんも優しくて話しやすかったのでまた来たいと思います!!

• かほさんの口コミ

突然の予約にも関わらずとてもいい対応をしてもらい自分のしたいカラーができてとても満足してます!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は、遠方からのご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お盆で閑散期になりましたので、当日予約でタイミングよく受けることができました。インナーカラー、初のカラーバターでの緑、お似合いでしたね!推しのアーティストさんの好きな色だということで、翌週のライブにぴったりのカラーになりました。またお会いできる事を楽しみにしています!

返信日:2018年8月11日
  • sayaさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり大変満足です。
    時間があまりない中でブリーチや色の入れ方を工夫してくださり、相談にのっていただきとてもありがたかったです!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。ご希望の裾カラーのブルーができるか微妙なブリーチの抜け具合でしたので、ブリーチの放置時間を長めに取り、ご希望の色に近づけさせて頂きました。とてもお似合いで、僕も嬉しかったです!
    バレーの大会のユニフォームに合わせたカラーにしたいという事でしたので、頑張らせて頂きました。
    次回はインターンなどで一時的に暗くしないといけないという事ですが、時間が経てば明るくなる黒っぽいカラーも紹介出来ますので、またご相談ください。

返信日:2018年8月11日
  • にゃむさんの口コミ

スナップ写真が凄く可愛くて、私も髪色を明るくしたかったので、ブリーチ予約で行きました。

ですが、前のお客さんが遅刻されたみたいで40分以上待たされて、
    時間がないからとブリーチしてもらえませんでした。

待たされていなければブリーチできる時間があったのに
    私が後ろに予定を入れてたから出来ないみたいな言い方ですごく悲しかったです。

一応カラーはしてもらいましたが
    正直、ブリーチをしたくて行ったのでやらなくてもよかったかなって感じでした。
    お金と時間の無駄でした。とても残念です。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

お盆前の混雑の影響でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご来店後、先にカウンセリングをさせて頂いた上で、来店から40分経ってのカラー施術開始でした。

18時退店目安のメニューでしたが、ご来店頂いてから、17時半には出ないとお仕事に間に合わず、お仕事には遅れられないという事をお聞きしました。僕の言葉が足りない点もあったかもしれませんが、求められるカラーがブリーチが2回必要な可能性もあるカラーがほとんどでカラーバターの追加もなしで、やってほしいという事と、NGなカラーが多かったので、時間内にご要望に応じる事は難しいと判断しました。

お客様のリスクを避けるため、日程の変更を依頼しましたが、どうしても染めたいという事でしたので、ご了承の上、カラーのみで、綺麗に出来る内容を提案いたしました。お客様の事を考えての選択でしたが、トータル的にご満足頂けなかった事は、僕の力不足と考え、謹んでお詫び申し上げます。

当店は、繁忙期は混み合いやすいサロンとなっています。それでも妥協せずお客様を綺麗にする為、1人1人のお客様に時間を作っていますので、遅れられない退店時間がある際は、事前に知らせて頂ければ嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月12日
  • あおいさんの口コミ

前回は赤で今回はピンクのインナーカラーに染めてもらいましたが
    前回同様とっても可愛くて満足です!

• こっこさんの口コミ

評価も口コミもスナップフォトも良さげだったのでお願いしましたがとても残念でした。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術に関しまして、全力で行わせて頂きましたが、カラー剤でお洋服に汚れがあったということでご連絡を頂き、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    責任を持ってこちらでクリーニング対応させて頂きたく思います。お手数をおかけしますが、どうかよろしくお願いします。

返信日:2018年8月6日
  • セウンさんの口コミ

色やスタイルなどを相談してから決めたんですが、とても満足してしています!

• まりなさんの口コミ

最終的に色やデザインを決める際に素敵な提案やアドバイスをたくさんしていただきスムーズに決めることができて、仕上がりも思い通りでしたとても良かったです

わがままにも答えていただきありがとうございました!とても綺麗な色で満足してます!

• みどさんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧な施術、ありがとうございました。漫画を用意してくださったので待ち時間も退屈しませんでした。パープルの裾カラー大変気に入りました。

• あおいさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてもらいました!
    また行きたいと思います~!

• りなさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました☺️

• KOTOKOさんの口コミ

こちら側の都合で日程を変えてもらったにも関わらずとてもいい対応をして下さいました!
    施術もずっとやりたかったパープルの裾カラーを綺麗に仕上げて下さり完璧です!
    本当にありがとうございました☺︎

• m.さんの口コミ

今回 急遽予約させていただいたのにも関わらず 丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ウカさんの口コミ

今回元の色が理想の色を作る時に難しいカラーだったのですが、しっかり丁寧に相談に乗ってくれて施術してくださってお気に入りのカラーになりました‪☺︎‬またお願いしたいです!

すごく可愛くしてもらって相談させてもらってまたお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応、ありがとうございました!
    仕上がりも満足いくものでした。

• Aoiさんの口コミ

時間を変更していただいたりメニューを追加していただいたり本当にありがとうございました(^^)
    カラーもカットも大満足です(^^)
    ハイライトが出てくるのも楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

• ミュウさんの口コミ

細かく相談にのってもらって希望していたカラーにしてもらいました!髪質や色落ちのことも考えてもらって低価格でサラサラにしてもらって感謝しかないです!また利用させていただきます(>_<)!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す