ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• みなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、理想のスタイルになりました😚

• ふさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です!

• ひめさんの口コミ

ステキなカットとカラー、トリートメントをしていただきました(๑´ω`๑)

裾カラーとっても可愛い色になって、いろいろ要望を叶えていただき、ありがとうございました!

色落ちも楽しみです♪

• え!さんの口コミ

早く、とても満足いく仕上がりにして頂けて、よかったです(^○^) ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

やりたいカラーの相談を丁寧にして下さり、素敵なカラーになりました!ありがとうございます!

• だいふくさんの口コミ

素敵なカラーにていただきました!ありがとうございました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!カラーバターで、不必要なブリーチしないで、いい感じのピンクラベンダーになりましたね!夏に向けて次回カラーもお待ちしています!できる間にいろんなカラー楽しみましょう♪

返信日:2018年6月1日
  • noaさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらって満足です☆

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はありがとうございました!カラーバターを使ったパープルカラー、お似合いでしたね⭐︎服飾学生さんらしい、LAガール風オシャレカラー最高です。
    トリートメントした上にカラーバターでコーティングしているので髪もツヤツヤですよ!またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年6月1日
  • かなこさんの口コミ

なりたいイメージをすぐに感じ取ってもらえてよかったです☺️カラーの色のことも詳しく話してもらえてカウンセリングが丁寧でお話しやすかったです。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします( ˘ω˘ )

• みゆさんの口コミ

丁寧な対応、親身になって相談をしてくれたりと、とても居心地が良い環境で施術をしていただきました。
    また綺麗なカラーも入れていただき大満足です(^ ^)
    ありがとうございました!☆☆

• msさんの口コミ

話しやすくて希望のヘアスタイルにして下さって感謝です!またお願いしたいです

とても可愛い髪型に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。

• ウカさんの口コミ

しっかりとミニモでも連絡をとっていただけて、サロンでも丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。
    韓国の雑誌も置いてあって韓国好きには嬉しかったです‪☺︎‬是非また利用したいなとおもいました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は撮影モデルさんにご協力ありがとうございます!
    ご希望のイメージに合わせて、オレンジ味のあるコーラルピンクに染めさせていただいて、毛先の切りっぱなし感を活かしてストレートセットにさせていただきました。
    韓国ぽい雰囲気でて、とてもお似合いでしたね!履いてたDHLのソックスも素敵でした。
    雑誌は、韓国好きなお客様に喜んで、もらえるように韓国で買ってきたNYLONなどと、KPOP雑誌を個人的において用意してあります^_^ちょこちょこ増やしていきたいと思っているので、楽しみにしていて下さい。新大久保のトッポギのお店もぜひ行ってみてくださいな!また夏に向けてのカラーなどぜひご相談下さい!

返信日:2018年5月15日
  • まなみさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズにでき、帰りの時間も心配していただいて予約した時間より早めの時間にしてくださいました!
    わがままな要望にも応えてくれてとても満足するいい髪色になりました。相談事にも親身になって答えてくれました
    また行きたいと思いました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はありがとうございました!2回ブリーチしての、白っぽいインナーカラー、お似合いでしたね!お洋服が黒が多いということでしたのでモードな雰囲気でとてもマッチしてました!
    お洋服好き、音楽好きなお客様に来て頂け嬉しいです!

ホワイト意外にも大体のカラーは可能な抜け具合になりましたので、いろんな色をこれから入れていきましょう!
    ブルーとかパープル系も似合うと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月15日
  • 藤田すみれさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    また行きたいと思える施術でした!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのカラーバターという事で、インナーパープルにしましたが、とても似合っていて喜んで頂けて嬉しいです!
    好きな音楽の話など、僕も楽しくやらせて頂きました
    バンド活動応援していますね!
    他にもいろんなカラーあるので、これから色々やってみましょう⭐️

返信日:2018年5月13日
  • 富樫美涼さんの口コミ

カウンセリングはとても良かったのですが、シャンプーの時に水がすごい耳の中まで入ってびっくりしました。ちょいちょい水が耳の中までたれてきたりしたのですが、流石にあそこまで入れられたことはほかのサロンではなかったので正直ガッカリしました。カラー剤を塗る時も顔周りの髪を後ろに持っていかないから顔にカラー剤がついて気づいてないのかすぐ拭かないから顔に着色するんじゃないかと不安になりました。 全てにおいて雑っていう印象を受けました。なんでここまで口コミがいいのかわからなかったです。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーに関しては、カラーの履歴で、一色に仕上げるのが、難しい状態になっていましたので、手間を押しまず、ブリーチを時間差で塗って、その後の薬も3つに塗り分け、綺麗に仕上がるよう、全力で施術させて頂き、カウンセリングでお伝えした狙った仕上がりにする事は出来ました。

しかしシャンプー中に耳に水が入ってしまい、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カラー塗布後、髪後ろにとかさなかったのは、ブリーチ後で髪が引っかかりやすい状態であったためだったのですが、今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、より快適な施術が受けられるようにしていきます。ご満足出来なかった事、深くお詫び申しあげ、改善に努めるとともに美容師として、より精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年5月2日
  • えびさんの口コミ

場所がわからなくて遅刻してしまって申し訳なかったです、、すみませんでした。電話でわかりやすく道案内していただき助かりましたありがとうございます!!

カラーは自分が想像していた色以上に素敵な色にしていただいて( ; ; )!!私も友達もすごくお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!!!!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お友達同士でご来店頂け嬉しく思います!
    今回は、前サロンで入っていた、ユニコーンカラーを、ケアブリーチで落とし、ブルーラベンダーにさせて頂きました!
    お友達のネイビーもお似合いでしたね!二人とも韓国スタイルであの後行った新大久保で目立ったのではないでしょうか!?笑
    また、韓国の話で盛り上がりたいですね!
    他にも提案したいカラーたくさんあるので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • 奈々美さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧してくださった割に仕上がりが最悪でした。グレーにして欲しいと言ったところもベージュっぽい色でグラデーションで紫にしてほしいと言ったら青になり、カラーバターでしてもらったのですが表面にだけまだらに色が入り、後ろ髪にもガタガタに紫が入ってます。今髪の毛が色落ちしていってるところで凄い大変なことになってます。汚い髪の毛になりました、、、。カラーバターでやるのもてっきりオシャレな紫にしてもらえるのかと思ったら原色の紫で残念でした。本当に悲しい思いをしています。一刻も早く色落ちをさせて違う美容院でカラーをしてもらおうと思います。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

奈々美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、複数回全体ブリーチが必要な、根元が透明感のある紫から毛先白へのグラデーションをご希望でしたが、根元側10センチ近くがブリーチが一度もされていなく、ご希望のスタイルは、当日の予約内容では不可能でしたので、根元がグレーから毛先がビビッドな紫のグラデーションを提案しました。

当日の状態から出来るスタイルを、画像で幾つかお見せしましたが、ご希望にそうものが少なく、カラー塗布までのカウンセリングに時間を要し、またかなりお店が混み合い、ブリーチカラーの調整、塗布に十分な時間をかける事が出来ませんでした。僕の力不足でご迷惑をおかけしてしまった点、深く反省しております。

根元のグレーの色味に関しては、4月よりカラー剤が、他メーカーのものに一新され、まだ4日目で薬剤のコントロールが十分に出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。その後すぐに綺麗にグレーを出す調合を研究しましたので、今はご希望の仕上がりに添えるかと思います。

毛先の紫については、透明感のある紫は毛先グラデーションのスタイルでは微妙になるので、蛍光ぽい紫になる事をお伝えした上、カラーバターを使い、また赤っぽい紫でなく青っぽい紫ご希望でしたので、紫にわずかに青を入れて調合しましたが、ご希望との相違があり申し訳なく思っています。

お直しの連絡を頂き、予約を切り本日ご来店をお待ちしていましたが、ご連絡ない当日キャンセルで、残念に思っています。

是非、ご満足いく状態にさせて頂きたいので、お直しのチャンスを頂けたらと思っています。いつでもご連絡お待ちしています。

返信日:2018年4月9日

初インナーカラーでしたが、とても可愛い髪色にして頂きました(*^^*)♪
    友達からも好評でした。
    次回もお願いします!

• こにちゃんさんの口コミ

自分の髪にあわせて、いろんな提案をしてくださり、想像通りの色にしてもらいました。念願のオレンジが入って嬉しいです!^ ^また、違う色にしてもらいたいなと思います!

• かなさんの口コミ

2回目です!
    前回入れたインナーカラーに新しく色を入れてもらいました!!

今回は少しナチュラルめで、という私のリクエストに快く答えてくださり、結果イメージ通りの仕上がりにしていただけました(∩´∀`)∩

ヘアブローの仕方など私の個人的な質問にも答えてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(°▽°)

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す