ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• いわしさんの口コミ

今日はありがとうございました!

スピーディな施術でとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気、従業員のかたたちもとても素敵でした。
    また伺います!

• あすみさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが1からブリーチなどについて教えていただき安心して染めることができました◎
    次インナー何色にしようか今からワクワクしてます^^

どのようにしたいかとても丁寧に話を聞いてくれて、想像以上の髪型にしてもらえます !
    優しい対応でお話もたのしいです。いつもありがとうございます(^O^)!

• 🐤さんの口コミ

黒染め、ブリーチの繰り返しでかなりひどい状態ですたが、親身に相談にのってくださり希望通り以上の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
    とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
    違う色に染める時もまたぜひお願いします!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分のしたかった色になれたので
    本当に嬉しかったです!
    予約の急な変更や要望そのまま応えてくださって
    本当にありがとうございました!

• りかさんの口コミ

今回も何色にするか決まっていない状態で来店してしまったのに、丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです!

ありがとうございます

• ちささんの口コミ

髪の状態を見ていろいろ説明して下さいました。詳しく話してくださったので分かりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色と髪質もサラサラになりとても気に入っています!ありがとうございます!

とてもお洒落なユニコーンカラーにして頂きました!
    撮影もリラックスしてできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まえはるさんの口コミ

髪型や髪色のことなどが全然わからなくても何が似合うか、日々のスタイリングのことなども踏まえて相談しながら進めてくださりました。仕上がりは髪色も髪型もとても綺麗で、友人からも好評でした。また利用したいです。

• かなさんの口コミ

予約後すぐに対応していただきました。

今回、ブリーチそのものが初めてだったので、
    施術前に色落ちのことやケア方法など
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    すごく安心して受けられました✨

色などもきっちり相談させていただき、
    結果、想像以上にかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございました〜

• yさんの口コミ

当日予約で突然行ったのに、とても丁寧にやっていただいて、理想のカラーにしていただいて大満足でした!そして話しやすくてとっても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• あまねさんの口コミ

インナーカラーで紫と青をすごく綺麗に入れていただきました!!
    ほんとに、綺麗で明日が成人式なのでみんなに見せるのが楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、たくさん最初に説明を細かくしてくれてすごくわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小藥さんの口コミ

ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

ブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが希望通りになってとても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

• ささきさんの口コミ

イルミナカラーとtokioトリートメントどちらも初めてだったのですが、猫毛で艶が出にくい自分の髪がツヤツヤになって感動しました╰(*´︶`*)╯
    担当の方もとても優しく丁寧に説明しながらやってくださり、とっても居心地が良かったです✨
    またよろしくお願いします・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+

昨日はありがとうございました!初のハイライトでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です^ ^またお願いしたいです。

• meguさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました!
    話しやすかったしまた利用したいと思います!(*´ー`*)

• りかさんの口コミ

突然日付の変更をお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

インナーカラーをお願いしたのですが、
    とても気に入っています!

二回目以降もお値段変わらないと聞いて嬉しいです!

• なおさんの口コミ

色落ちのことや私の希望に沿って施術していただきありがとうございました!理想通りの色になりとても気に入ってます。そのほかセットの仕方や道具についても教えていただいたりと楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す