いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます(^ω^)予約が詰まってる時も同じ対応して貰えたらなーと内心どきどきしております笑 髪が少し伸びてきましたが、キープ出来ておりますので良かったです。今回はシャンプーのお湯の温度がなかなか温まらず少し寒かったです😅シャンプー自体は相変わらず丁寧で気持ちよかったです◎年内にもう一度お伺いするかもです!喉と皮膚お大事になさってください\( ˘ω˘ )人( ˘ω˘ )/
他の所では暗めのカラーを入れても明るくなってしまいましたが、ここでは思い通りの暗めの色にもして頂き、綺麗なショートカットになりました!カットも上手でお話も楽しかったのでまた利用させていただきます!
画像をみせてこの色にしたいんですけどっていう要望もきいてくださって、いい色味にしてくれて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♩
今回で2回目です!前回同様カットとカラーをして頂きましたが本当に綺麗なカラーにしてもらいました(*^^*)
綺麗な色だねーと周りの人に多く褒められるのでとても嬉しいです!新しく始める仕事も頑張ります!!
次は縮毛矯正をお願いしたいです(o^^o)
本当にありがとうございました!!
今までで1番理想的な髪色にしていただきました。
お話も楽しかったです。当日予約でしたがご丁寧にしていただきありがとうございました!
カラーとカットしていただきました。
ムラなく綺麗で希望通りのカラーで満足です。
ありがとうございました^^
カラーもカットも、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださったので、嬉しかったです。カラーは久しぶりだったのですが、イメージ通り透明感のあるツヤのある髪になれました。お話も面白くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、接客も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします!
当日予約でしたが、
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
髪のうねりや広がりも解消され、
トリートメントでツヤも出てカラーも大満足です!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
無理なお願いも、聞いてくださりイメージ通りの髪色でした✨
またよろしくお願いします!
縮毛矯正とカットをしてもらいました。今回も希望通りに仕上がり、良い感じの前下がりショートにしてもらえました。ありがとうございました!
なかなか予約が取れず( ; ; )別の美容院で手荒くやられた難しい状態の髪を修正して頂きました。どこ切ればいいの?困ってしまいそうな短い部分でも丁寧にカットして頂けました。相変わらずシャンプーも丁寧で、シャンプーの時にいつの間にか寝てしまうのは吉森さんだけですほんとに!頑張って伸びてくるのを待ちます。伸びたらまたお伺いしますので、何卒よろしくお願いします!いつもありがとうございます😊
初めてのところでしたがとても親切にカラーについてもわかりやすく教えていただきました。
カット中も気さくにお話が出来てとても楽しかったです!
カラーも今までで1番綺麗な色合いにしてくださいました(*^^*)
カラーを重ねていくのが今から楽しみです!
次回もよろしくお願いします!!
すっかりリピーターですが、いつもありがとうございます(^-^)
また、宜しくお願い致します!
初めての利用、また初めてのカラーで色々と不安だったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、心強かったです。
またお願いしたいです。とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
今回のカラーのミルクティーベージュもすごく良い色で嬉しいです!
毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
先日はお世話になりました。
カラーしたのに指通りが良くてつやつやで気に入ってます。前髪も流しやすくなって驚いてます!
ホームケアについても教えてくださったのでアミノ酸のシャンプー購入しましたよ!
次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
アバウトな要望だったにも関わらず思っていた通りの髪色にしていただきました☺️また、肌が弱いのを考慮していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
素敵なカラーにしていただいたうえ、楽しいお喋りもありがとうございました✨
今度はカットで伺わせていただきます!
先日はありがとうございました!
写真通りの髪型にして頂き、色も色落ちを考えてカラーをして頂いたので色落ちしてもとても楽しみです😆
また是非行きたいと思いました!