新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair  salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊の掲載

立川 立川南 立川北
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊のメニュー

hair salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊のフォト

hair salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊の口コミ

美波さんの口コミ

今日も楽しかったです!
    髪型変えるの久しぶりで勇気入りましたが、徐々に様子見ながら丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
    イメチェン成功して嬉しいです(#^.^#)
    シャンプーもいつも気持ち良いです(#^.^#)

またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    慎重にやらせていただいたので、喜んでいただけて良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年8月5日
  • ちゃんありさんの口コミ

入店して、マイクラやってたら終わってました。
    何故か髪の毛めっちゃうるつやサラサラストレートになってました。
    またマイクラしに行きます!!!!

ご来店ありがとうございました!
    マイクラやってたら何故かストレートになりましたね(笑)
    僕もマイクラマスターになれるように頑張ります!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月28日
  • 愛恵さんの口コミ

ばっさりショート、ありがとうございました。大満足です☺️

ご来店ありがとうございました!
    かなり切りましたね(笑)
    ご満足いただけてよかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月23日

hair salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊のアピールポイント

新型コロナウイルス対策の為短縮ですが営業しております!!✨minimoだけの限定価格✨当日予約も大歓迎‼️あのイルミナ、throwカラーを地域最安値で⭐️ご予約お待ちしております‼️

❤minimo特別キャンペーン中❤

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群の高級カラー剤THROWカラーを使用
人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントが地域最安値5000円!!

フリーランス美容師の吉森です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!!
低価格でも失敗したくない、納得のいく仕上がりになりたいという方はお任せください!

ロング料金以外は表示価格からプラス、プラスで追加料金を頂くということも一切ございません!
思っていたより高くなった、表示されていた価格に偽りがあったという失敗をした方もご安心ください!

映画や音楽、海外ドラマが好きなのでぜひオススメを教えてください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやTHROWカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をフリーランスならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!
ダブルカラー、ハイライト、ローライト等も可能ですのでご相談ください!
色持ちにお悩みの方はTHROWカラー専用のカラーシャンプー(週1、2回使用・80ml)をプラス1000円でお付け出来ます!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

hair salon valor内フリーランス所属・吉森 満俊のプロフィール

再現性の高いカットや透明感のあるカラーが得意です✨
カウンセリングから仕上げまでお悩みに合わせてマンツーマンで丁寧にやらせていただきます
ご来店中は楽しい時間が過ごせるように丁寧な接客も心がけています
一緒に楽しい時間を過ごしながらかわいく、かっこよくなっていただけたらいいなと思っております

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、メンズ、ナチュラル
透明感のあるカラーや再現性の高いカットならお任せください^ ^ フリーランスならではのマンツーマンスタイルなのでシャンプーからお仕上げまで全て担当させていただきます! 納得のいくまで丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます! 分からないことがあれば何でもご質問ください!
海外ドラマ、映画

hair salon valor内フリーランスの情報

hair  salon valor内フリーランス

hair salon valor内フリーランス

東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4F (地図

立川 立川南 立川北
立川駅
10時〜23時

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧