HAIR  SALON C.C所属・吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊のメニュー

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊のフォト

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

3ヶ月ぶりの美容院になってしまいましたが、今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!

事前にイヤリングカラーをお願いしたのですが、ミニモのメニューになくても快く引き受けてくださりました(^^)

料金は最初に確認して教えてくださいますし、事前に知りたい場合はメッセージからお聞きすると教えていただけるので、安心です♪
    とても丁寧にやってくださるので本当にありがたいですm(__)m
    仕上がりを見て、今度は全体にインナー入れようかな?など夢が広がります!

お話たくさん聞いていただいて髪も心もハッピーになって帰れます♡またお願いします♪

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    やってみたいスタイルがございましたら大抵の事は対応出来ますので、何でもご相談ください!
    お話も楽しくポジティブな気持ちになれるように心がけておりますので、疲れた時はいつでもご予約ください!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月28日
  • yuZuさんの口コミ

いつも通り髪染めありがとうございました!
    毎回助かりますー!

吉森 満俊さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月31日

完璧でした!またお願いします🙇

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年3月31日

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊のアピールポイント

✨minimoだけの限定価格✨当日予約も大歓迎‼️こだわりの髪質改善‼️ツヤカラー‼️ダメージパサつきに悩んでいる方ご予約お待ちしております‼️

❤minimo特別キャンペーン中❤

ご覧頂きありがとうございます☆
フリーランス美容師の吉森です\(^▽^)/

半個室、常時換気、お客様のマスク着用、お客様毎の席の清掃で感染対策はバッチリです!

話題の髪質改善トリートメント導入しました!
使用するシャンプー、薬剤、トリートメントは全て髪質改善に特化した特別なもので施術させていただきます!

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!!
低価格でも失敗したくない、納得のいく仕上がりになりたいという方はお任せください!

ロング料金以外は表示価格からプラス、プラスで追加料金を頂くということも一切ございません!
思っていたより高くなった、表示されていた価格に偽りがあったという失敗をした方もご安心ください!

良い口コミ書いてくださいとか強制しませんのでお気軽にご来店ください!

映画や音楽、海外ドラマが好きなのでぜひオススメを教えてください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやTHROWカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をフリーランスならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!
ダブルカラー、ハイライト、ローライト等も可能ですのでご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊のプロフィール

再現性の高いカットや透明感のあるカラーが得意です✨
カウンセリングから仕上げまでお悩みに合わせてマンツーマンで丁寧にやらせていただきます
ご来店中は楽しい時間が過ごせるように丁寧な接客も心がけています
一緒に楽しい時間を過ごしながらかわいく、かっこよくなっていただけたらいいなと思っております

カット、カラー、縮毛矯正、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
透明感のあるカラーや再現性の高いカットならお任せください^ ^ フリーランスならではのマンツーマンスタイルなのでシャンプーからお仕上げまで全て担当させていただきます! 納得のいくまで丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます! 分からないことがあれば何でもご質問ください!
海外ドラマ、映画

HAIR  SALON C.Cの内観・外観3

HAIR SALON C.C

東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分

立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます

立川南駅
火 定休日
10時〜22時
23時まで営業の日もございます
火曜日が祝日の場合はお休みをいただいております

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON C.C付近の駅の美容室・美容院を探す