✨minimoだけの限定価格✨当日予約も大歓迎‼️あのイルミナ、throwカラーを地域最安値で⭐️ご予約お待ちしております‼️

❤minimo特別キャンペーン中❤

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群の高級カラー剤THROWカラーを使用
人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントが地域最安値5000円!!

フリーランス美容師の吉森です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!!
低価格でも失敗したくない、納得のいく仕上がりになりたいという方はお任せください!

ロング料金以外は表示価格からプラス、プラスで追加料金を頂くということも一切ございません!
思っていたより高くなった、表示されていた価格に偽りがあったという失敗をした方もご安心ください!

映画や音楽、海外ドラマが好きなのでぜひオススメを教えてください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやTHROWカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をフリーランスならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!
ダブルカラー、ハイライト、ローライト等も可能ですのでご相談ください!
色持ちにお悩みの方はTHROWカラー専用のカラーシャンプー(週1、2回使用・80ml)をプラス1000円でお付け出来ます!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

hair salon valor内フリーランス
東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4F (地図
立川市
立川 立川南 立川北
10時〜23時
内観・外観

• n さんの口コミ

手際の良さ、対応、技術など全てが満足です!
    お話しやすくてたくさん話してしまいました😂
    シャンプーが今までの行った美容院の中で1番気持ちよくて寝てしまいました笑
    吉森さんの人柄がよく本当にまた利用したいと思いました!
    遅い時間帯に疲れてるところありがとうございました🥰

吉森満俊 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    急いで来ていただいてありがとうございました!
    またぜひお仕事帰りにお立ち寄りください!

返信日:2019年5月29日
  • 鈴木日奈子 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(^^)
    ざっくりしたオーダーでも、一緒に細かいところまで考えてもらいました♩
    楽しくお話できて、仕上がりも満足です(o^^o)

吉森満俊 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報