4.8男性 / 20代後半
本日はお世話になりました。
遅れてしまったのに対応していただきありがとうございました。
カット、カラー共に非常に良く、いい感じに仕上げていただきました!
急な予約でしたが対応していただきました。話し方も優しくてお話するのが楽しかったです。仕上がりも私が要望した通りで髪もサラサラになり満足です!また予約したいです。
本日はありがとうございました!
カラーは素敵な色にしていただき、カットも思い通りに仕上げていただきとても満足してます!
ブリーチなしで透明感がしっかり出たカラーにしてもらえて本当に良かったです。値段も手頃な価格だったのでこれからもリピートしたいと思ってます。髪についていろいろとアドバイスしてもらったところもすごく助かりました。自宅で実践してみます。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。わたしの希望通り良い色になりました。今後もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
素敵なカラーでとても気に入りました〜!
髪もツルツルになって気分が上がっています( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
お話も楽しかったです!またお願いします♩
初めて行かせていたいた抱いたのですが、サラサラの手触りになってすごく満足しています。
電車の遅延で遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださり、ありがたかったです!
色も満足のいく仕上がりで凄く嬉しいです
理想通りの色に染まったし髪の毛もさらさらになって
とっても満足しています!
話しやすい方で楽しい時間を過ごせたし施術が終わるまで
あっという間でした!
またお願いしたいと思います
綺麗に染めていただき満足です!
会話も面白くて、髪もツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!
また行かせていただきます!
満足のいくカラーに仕上がりました^_^
仕事の後だったので少し遅れて到着しましたが
とても優しい対応でした!
髪型もただ切ろう位にしか思っていなかったので
カタログを見せていただいて
多分こんな感じと思った事を伝えましたが
そんな下手な伝え方でも
しっかり仕上げていただきました。
色もコレ!って決めてなくて
こんな感じと色見本見ながらお話しして
決めました!
カットとカラーとプレトリートメントで5000円のコースに
相談で
後トリートメント追加して
手触りもよく、ツヤツヤサラサラの仕上げになりました!
お話しも色々雑談できたし、
人見知りな私でもリラックスして過ごせました‼️
是非またお願いしたいと思います❗️
素敵な仕上り嬉しくて
テンションあがりルンルンで
帰宅しました❗️
ありがとうございました‼️
とても丁寧な施術をしていただきました!
仕上がりは文句のつけ所がないほどのストレート♪
よりツルツルになって大満足です。
会話も楽しくて終始笑っていました。
次はカラーをお願いしたいと思っています!
オススメしたい担当者さんでしたよ!
当日予約な上数分の遅れにも快く対応していただき、施術中も楽しく会話をすることができ心地よい時間を過ごすことができました。
ヘアカラーは初めてで心配だったのですが丁寧に相談に乗ってもらい、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
ありがとうございましたo(^o^)o
ギシギシで色が抜けた、スーパーロングが
長さそのままでいい色に染まって
ツヤツヤになりました(^^)仕上がり大満足です!☆
シャンプーも気持ちよかったです!!
施術中楽しく話せたし、
やりとりもスムーズで、感じもよかったです!!
またお願いします!!
当日予約で伺わせていただきましたが、すぐお返事いただきスムーズでした。
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
カットは、外ハネと量が重いのでどうにかしたい..というご相談をしましたが、イメージしていたまとまりのある仕上がりで満足しています!
カラーは、赤みを抑えてトーンダウンした秋らしいアッシュカラーにしていただきました。
センスよく、シンプルに仕上げていただいてありがとうございました^ ^
あまり考えないまま行ってしまいましたが、満足のいく色に染めてもらいました♪ お話も面白く、あっという間に感じました!ありがとうございました!またお願いします^^
曖昧で微妙な私の注文に答えてくれて希望通りの髪色になりました
とても楽しくお話ししてくださり、施術もあっという間に感じました( ´ ꒳ ` )ノ分かりづらい私の注文にも丁寧に答えてくださり髪色も綺麗にしてくださいました。また行きます♡
たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました!
いつもかかりにくかったパーマを丁寧におこなってくださりとても満足出来ました!また機会があればよろしくお願いします!
とっても居心地のいい空間でした!
写真などを使いながらとっても丁寧にカウンセリングしていただいたので、イメージも伝わりやすく、安心してお任せできました。
仕上がった髪が中学生の髪?!と思うくらいつやつやでびっくりしてしまいました(笑)
大満足です、ありがとうございました(^_^)