HAIR  SALON C.C所属・吉森 満俊の掲載
吉森 満俊のプロフィール画像

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• そのみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とても楽しいひと時を過ごしました!
    カラーも綺麗に、そして何よりツヤツヤにしていただいて嬉しかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします‍♀️

• もっちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    綺麗に染め上がりとても満足しています
    気になっていたカラー抜け後の地毛の赤みが消えて透明感が出ました✨

• かんさんの口コミ

カット、カラーでの施術でした!
    どちらも素晴らしい技術でしたが、特にカラーが気に入りました!
    ブリーチを1度もしていないのにも関わらず、凄く綺麗にアッシュの色を入れていただきました。
    こんなに綺麗に発色するアッシュカラーは初めてでした!
    色をしっかり入れているのに、髪質も全く痛まず、ツヤツヤに仕上がったのも感動です❤︎

普段は他の美容院へ通っていましたが、これからはこちらへ通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございました★

• Yuiさんの口コミ

先日、急遽お願いしたのにもかかわらずこまめに連絡をいただきとても安心して伺うことができました。トークもとても楽しく、髪もツヤツヤです!落ち着いたお店の雰囲気もあり楽しい時間となりました。ありがとうございました

• saaさんの口コミ

ツヤツヤで髪色も可愛くてとっても気に入りました(^ ^)
    ありがとうございました♡

終始丁寧な対応をしてくださり、気さくな方でとても話しやすくリラックスした時間を過ごせました。仕上がりは暗めの地毛に近いナチュラルなカラーで、髪の毛もツヤツヤ!長かった髪をバッサリ切れてよかったです。ありがとうごさいました(*^^*)

• みったんさんの口コミ

親身に話を聞いてカラーやカットの仕方など決めてくださって接客も丁寧でほんとうに大満足でした!つやっつやにして頂いて手触りも最高です!ありがとうございました!☆

• 玲花さんの口コミ

前日から丁寧な対応をしていただき、今日もとても良かったです(*^^*)とても柔らかい感じでお話しやすくてシャンプーも気持ち良かったです!髪も赤みがなくなってつやつやになったのでうれしいです♪
    またお願いしたいです!

• ちあきさんの口コミ

スロウカラーでアッシュっぽい感じに
    初めての利用でしたが、色艶ともに
    大満足に仕上げてくださいました!

次の日のシャンプーでは
    染めたばかりなのに手触りサラサラでびっくり。
    こんなにダメージが少ないなんて!

少し落ちて来た頃の色もとても素敵で
    是非またお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!!
    遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくださいました。

お家でのケアやケアグッズ、飲み屋の話までできて楽しく過ごせました(o´_`o) 髪もサラツヤです。またいきたいです。✨✨

• ちさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とにかく話しやすくて、染め時間があっという間に感じました笑
    なのに綺麗に染めていただいて、ツヤツヤになって大満足です♡またお願いしたいです!

• にこままさんの口コミ

ご丁寧な対応で気持ちよく過ごしました。
    物腰が柔らかく、明るく会話をしながらカット、
    パーマをして頂き、久々に短くし、スッキリしました。ありがとうございます。
    話を取り入れながら上手にして頂きありがとうございます。

• saeさんの口コミ

柔らかーい雰囲気で、話しやすい方でした☺︎
    髪型や色合いも悩んでると色々と提案してくれたので、安心してお任せできました♫
    髪色、パサつきなど気になってたところを全て解決してもらえて嬉しいです♡

• しおりさんの口コミ

初めてだったのですが接客が丁寧でなおかつしっかり話も聞いてくれて楽しい時間でした!

仕上がりもツヤがでて思わず自慢したくなるくらい良くて満足です!
    また行きたいと思いました( ¨̮ )!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON C.C付近の駅の美容室・美容院を探す