とても素敵な髪型にして頂きました🎵
お話も楽しかったです!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
丁寧に切っていただいてサッパリしました。
またよろしくお願いします🤲
いつも曖昧なオーダーですが、扱いやすく素敵な髪型にしてもらっています!
カラーもストレートパーマもありがとうございます!
お話するのも楽しくて、毎回楽しく過ごせてます!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。透明感のある素敵な髪色になり毛量の多い髪を扱いやすくカットしていただきました。またよろしくおねがいします。
カットとカラー有難うございました!
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
主人にも若くなったと褒められました!
次回はハイライトにチャレンジしたいと思います。
宜しくお願いします🙇♂️
もう何年もお世話になってます!
毎回カラーやカット相談しながら一緒に決めていますがいつも気に入ってます!
お話もとても丁寧で毎回楽しみの1つです!
これからもぜひお願いしたいです!!
理想的な長さにして頂けました🙏✨また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
いろいろな人が施術してくれる美容院が苦手なのもあり、マンツーマンでやってくださるので安心してお任せしています!
カラーは抜けてきても綺麗で毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
急なオーダーだったのに丁寧に対応したいただきありがとうございます。別の美容院で失敗された髪型が綺麗に直って、尚且つドンピシャの色に仕上げていただいて大満足です!可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします😊
髪型の希望を丁寧に聞き取ってくださり、理想の形に仕上げていただきました。またよろしくおねがいします!!
今回はいつも通り素晴らしい出来でしたー!
ありがとうございました(°▽°)
またよろしくお願いします!
初めて伺いました。
極限まで軽くしていただいて、ありがとうございます。
撮っていただいた写真を彼に見せたら
相変わらず「可愛い」はなかったですが、
気に入ってくれたみたいです。
また量が増えたら相談させてください。
親子でお世話になっております。
今回はムラがあった髪色を綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。
シャンプーも凄く気持ち良かったですし、楽しいトークで時間があっという間でした^_^
また宜しくお願いいたします。
希望通りにしていただきました!
お話も楽しかったです。
いつも素敵にカット、カラーしてくださりありがとうございます!
今日はありがとうございました!!
トリートメントのおかげでツヤツヤになりました😭😭
今後もよろしくお願いします🙌
今日は初めてだったのですが、お話しがすごく楽しくて長居してしまいました!!カラーも凄く綺麗です。また行きます!
すごく丁寧でお話するのも楽しかったです。
念願の縮毛矯正でサラサラになりました👏🏻
また行きたいです☺️
僕と母がいつもお世話になっています。
何といっても吉森さんのお人柄が最高で、相談もしやすいし、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
リーズナブルなのに丁寧、上手いので他に行けなくなります。
また近々伺います。
宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍)
今回はバッサリと長い髪を肩くらいまで切って頂きました。家族にも評判良くとても満足です!
ありがとうございました(^^)
またお願いいたします!