髪がサラサラ艶々になって最高です。ありがとうございました。また行きます。
いつも、ありがとうございます!
イメージ通りにカットして下さり
とてもサラサラになりました🌼
お話も楽しくてリラックスしながら
時間を過ごせました!!
また宜しくお願いします🌷
いつもありがとうございます!!髪の毛がめちゃくちゃサラサラになってテンション上がりました😆またよろしくお願いします!!✨
しばらくタイミングが合わず行けてなかったのですが、やっぱり吉森さんにお願いしてよかったなぁと思えました^ ^
いつもとても丁寧でお時間もかけていただいて、仕上がりも髪がすごくツヤツヤになってとても気分がいいです♪
こちらがリラックスできるような雰囲気作りが自然にできる方で、美容室は緊張してしまう私でもいつも楽しく安心して過ごせます!
また、お話を汲み取ることに長けていて、こちらのニーズをよく理解して期待以上の結果をくださる美容師さんです^ ^
今回はいつも行かない時間に予約ができて快適すぎたので、またぜひお願いしたいです(笑)
吉森さん、今回も素敵に仕上げていただき有り難うございました!髪の扱いはもちろん、コミュニケーション能力が素晴らしい(笑)きっとお客様一人一人に合わせて過ごしやすい空間を作っているのだと思います。
そして吉森さんと話すと自己肯定感が爆上がりしますよ、優しい穏やかなお人柄で話しているだけで根拠はないけど自信がわいてきます(笑)とにかく全てが丁寧、お客様に向ける姿勢は見習うべきものがあります。
話さなくても吉森さんが合わせてくれるので美容院が苦手な方にもおすすめ!予約が埋まりやすいので早めに予約が◎さくらじゃないです!ロングヘアになるまで絶対に切らないで下さいね。前回都合で違う美容院に一度浮気しましたが前髪だけでも吉森さんのスタイルが好きです。
今後も末永く宜しくお願い致します!
今回は長さを変えず量の調整をして頂き、染めてもらいました。
すっごく軽くなり綺麗に染まりました!
いつもありがとうございます😊
ヘアカラーをしてもらいました。
ブリーチした明るい髪から、地毛に近い暗い色にしました。ブリーチをしているので、傷みを覚悟していたのですが、カラー、トリートメント後、ツヤツヤになり、感動です!
お値段も良心的だと感じました!!!
予想より10倍かわいい! これからもよろしくお願いします!
前髪と顔周りの縮毛矯正をしました。理想通りの真っ直ぐさでとても気に入っています。大満足です。お話も楽しくて時間があっという間でした。またお伺いさせていただこうと思います!
初めてミニモを利用しましたが仕上がりも満足でお話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!ありがとうございます!
今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました♪
急がせてすみません💦
次回は髪の量も調整お願いします!
ありがとうございましたー!
私のわがままなお願いをしっかり聞いてくれました!笑笑
めっちゃサラサラで生き返った感じです!
お話も楽しくあっという間でした(^^)
2年ぶりでしたが、やはりとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足で、自分のイメージを再現してくれる美容師さんです🌼お話も楽しく、次回もお願いしたいです!!
レンタルスペースでのフリーの美容師さんなので煩わしいアシスタントさんとの会話などがなく全て美容師さんが担当してくれるので普通の美容院で気疲れしてしまう私には大変居心地が良いです。吉森さんとの会話も毎回楽しく落ち着いた空間が癒されます。気さくですが大変丁寧な接客をして下さいます。ヘアスタイルもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、もう少しこうしたいと言っても快く受けて頂き大変感謝しております。
髪質改善も凄く気になるので今度お願いしようかと思います。
いつもありがとうございます!
カットだけの予約で急遽髪質改善トリートメントもお願いしましたが、サラサラになってびっくりです🥲
本当にやってみてよかったです!梅雨を乗り越えられそうです!
またよろしくお願いします🙇♀️
縮毛矯正とカットをお願いしました。
お話ししやすく施術中は楽しく過ごせました。
しかし縮毛は他の美容師さんよりアイロンで伸ばす時の1束の毛束が多く感じました。その為根本まで真っ直ぐになりませんでした…根本のクセが一番気になるので残念でした。
カットも沢山すかれてしまい毛先が軽すぎて、帰って家族に昔のギャルみたいと言われました。
久しぶりの美容院でしたが少し残念でした。ありがとうございました。
ほぼ特に希望ない感じで行ってしまい
困らせてしまったかもしれませんが
私の髪の悩みにも答えてくださりありがとうございました!
家から遠くない距離での美容院を探していたのでよかったです!!トリートメントもありがとうございました!!!
遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
ご提案していただいてしっくりくる髪型になりました(^^)結婚式もバッチリでした!
またよろしくお願いします!
とてもキレイな髪にしていただけて
大満足です。
毛量が多く、でも量を減らすとアホ毛が出たり
静電気で広がってしまったりしてしまうので
悩んでましたが、しっかりおさまるようにカットしていただきました。
他店でのカラーを直していただきました。予想をはるかに上回る仕上がりで本当に感謝です。次はカットも合わせてお願いしようと思います。