いつもありがとうございます(^-^)
今回もキレイにカットして頂いて、大変助かりました。お陰様で無事に年越しできそうです(笑)
また、来年も宜しくお願い致します。
2回目の利用です。
今回はトリートメントもつけてツヤツヤにしていただきました!
ラベンダーカラー楽しみます!
昨日はありがとうございました。
毎回丁寧にやってもらい、カットも髪もサラサラになって満足です。
また宜しくお願いします!
今回もとても満足でしたー!
またよろしくお願いします!
カラーとカットと縮毛矯正、遅い時間までありがとうございました!めちゃくちゃ笑ってリフレッシュもできました!ありがとうございます😊また来まーす!
今日は、ありがとうございました😊
今回も要望と事情を聞いていただきながら施術していただき、とても満足しています。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
素敵なカラーにして頂きました。
こちらの相談や質問にも丁寧に対応してくださいました!
ありがとうございます。
またお願いしたいです😊
今回はカットカラーパーマをお願いしました!
色もパーマもよかったです!
またよろしくお願いします!
前髪などくせ毛が目立ってきました
1か月も経たない内にまたくせ毛になってしまって少し残念です。
広がりやすい髪でもパーマかけて髪型を変えたいという要望を伝え、広がりにくいようなカットとパーマをしてもらいました。家でできそうなセット教えていただいたのでやってみます!ありがとうございました!
美容院で話をするのは得意ではないのですが、毎回とっても話しやすく、色々希望や悩みを伝えられました。次回もまたお願いしたいです!
手際よくカットもカラーも要望通りでありがとうございました。
久しぶりにロングからショートにしたので、ちょっと迷いもありましたが、オーダーどおりの前下がりのショートにして頂き、大変満足しています。ショートにしたのでこれから毎月通いますので宜しくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
30代後半
ありがとうございました☆
施術後ルミネをぶらぶらしていたら、アパレルの女性の方に、ステキな髪のカラーですね〜♡髪型もお似合いです。なんて急に言われました!!
実は今美容院帰りで〜なんて話を。なんだか嬉しい気分になりました(^^)
ありがとうござました!!
今回はデジタルパーマをお願いしました。私の硬いクセっ毛を柔らかく見えるようにして頂き大満足です。お話も面白く、リラックスして施術を受けることが出来ました。是非、次回もよろしくお願い致します☆
最高な色味のカラーありがとうございます!
ヘッドスパもシャンプーも楽しかったです!
いつもくだらないおしゃべりで癒されてます!
またワイルドチャイナ観ましょうね〜🥺✨笑
とっても丁寧に切ってもらいよかったです!
お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!
また行かせていただきます。
今日は朝からありがとうございました☆
こっちに来てから転々としててイマイチ定着できませんでしたが、久しぶりに満足することができました♪ピンクブラウンも何回かオーダーしてますが、いつもイメージと違くて後悔もあったんですが、こんなに理想通りに染めて頂けたのは初めてです。ありがとうございました。また伺いますねっ!
髪をどれくらい切るか悩んでおり、希望がざっくりすぎたのですが、親身に考えてくださって本当に良かったです!毛量が多くて悩んでいたのですが、長さ変えずに扱いやすくなり嬉しいです!
話すのは得意でないのですが、話しやすくて色々お話できました!ありがとうございました!
やはり安心感と技術に
大満足です❗
次は息子もお願いしたいです‼️
ありがとうございました✨