4.4
4.5女性
すごく親切にご対応いただき嬉しかったです!
髪色もお気に入りです!
ありがとうございました🌿
とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございます^ ^
対応も心地よくて癒されます。ありがとうございます^ ^
3時間半かかりましたが癖は変わらず残りました。
モデルとして行ったのでどうしよもできませんが
時間かかってお金も払って変わらないなら
行かない方が良かったな〜と思ってしまいます...
スタイリストのチェックもちゃんとする訳ではなく
サラッと見てOKって感じだったんですが
内側の根元も表面の根元も癖があるままなのに
何がOKなのかよくわかりませんでした。
1剤を付けてから時間置いて浸透してるかのチェックも一緒にするわけでなくそのままだったので一緒にチェックしてたらこんなことにならなかったのかなと。
シャンプー後のタオルドライで耳を拭く時も
力が強すぎて痛かったです。
また他でかけ直そうと思いました。
練習頑張ってください。
お店は大通りから横道に入っていったところにあり、シンプルな内装でガラス張りの陽射しが入る明るい店内でした。
平日午前中だったので、先客は施術終わって帰る間際の必要と他に1人いた程度で比較的空いてました。
施術してくれた 工藤さん は物腰柔らかい優しい感じの方で私は良かったです(^-^)
髪質の状態を見て縮毛矯正経験などを聞かれて どんなふうに薬剤を塗るか説明してもらいました。
その際、かかりにくい部分があることや避けた方がいい部分があることも先に説明してくれたので施術後の仕上がりは納得しました。
先輩の方が薬剤を決める際 補足で聞き込みや、塗り方や途中経過等 数回チェックしてました。
施術後のホームケアについてのアドバイスと先輩から自宅カラーリングは1ヶ月くらい控えるよう説明うけました。
モデルとして施術受けたのでお値段、仕上がり具合い等は妥当だと思います。
工藤さん、ありがとうございました。頑張ってください(^-^)
こちらのサロンは道の少し外れにあるので大通りより静かで落ち着いた雰囲気の場所にあります。
サロン内は席数も多すぎず清潔感があり個人的には落ち着く雰囲気でした。
施術をしてくださった方は、技術も会話も丁寧な印象があり、施術中も終始痛いと思ったりなどすることがありませんでした。
シャンプーも気持ちよくてついつい施術中に微睡んでしまいました。
工藤様へ
今回はお忙しいところ施術をしていただきありがとうございました
丁寧な施しをありがとうございます
髪がまっすぐになり、朝の準備がとても楽になりました
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します
1/1