sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• まぁさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます(*^^*)
    気になっていた部分を解消していただき嬉しいです。
    また是非お願いしたいです☆

• らなさんの口コミ

とてもご丁寧でとにかく最高すぎて全て任せたいと思いました😭リピートさせていただきます🙇‍♀️

• さよさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!

• はちみつさんの口コミ

終始丁寧に優しく対応してくださり、ありがとうございました😊仕上がりも気に入りました✨

• 萌さんの口コミ

曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、
    理想以上のカラーに仕上げてくださいました🥲❤️

説明や施術も丁寧で、安心してお任せできます。

• ひかるさんの口コミ

この度は前日の予約にも対応していただきありがとうございました。施術はとても丁寧で、こちらの疑問等にも詳しく回答してくださり、好印象でした。
    ただ、私の伝え方が下手なのもあると思いますが、明るめカラー(元々暗めなので表面はそこまで明るくならないのは重々承知です)希望で、インナーカラーはピンクより?になるかなと思っていたのですが、インナーカラーもしっかり暗めに染まっており、全体的に暗くなった気がして気の所為と思っていたのですが帰宅後、夫に「え?暗くしてきたの?」と言われてしまい、そこだけ少しひっかかってしまいました。2週間〜3週間でインナーカラーは抜けると仰られていたので、時間が経つにつれて明るくなるものだと思って、もう暫く待ってみようと思います。表面は染めていく度明るくなっていくと教えていただいたのでまた時期を開けて染めていこうと思います。
    ご対応は本当に丁寧で感謝しております。
    この度はありがとうございました。

sano sayakaのプロフィール画像

sano sayakaさんからの返信

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は思い通りの仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    インナーカラーは色落ち後に金髪にならないようにされたいと解釈してしまっていた為、カラーが長持ちしやすい暗めのピンクブラウンでお染めさせていただきました。もしご都合よろしければ10日以内ですとお直しが可能ですので、お忙しいところ恐れ入りますがご連絡ください。
    表面のカラーは黒染めの履歴がありましたので徐々にではありますが明るくできますので、また是非ご来店お待ちしております。
    改めまして高評価の口コミをいただき、貴重なご意見をありがとうございました。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月7日
  • 若子さんの口コミ

美容院を転々としていますが、今までで1番丁寧な接客でした。話を聞いてくださる姿勢や、施術全てが素晴らしかったです^_^是非、また伺いたいと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• なつつさんの口コミ

ケアの仕方を教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

とてもお話ししやすく、相談もしやすかったです!
    トリートメントの種類がたくさんあって驚きでした^^
    次はカラーなどでもお伺いしたいです!

• 理恵さんの口コミ

毎度佐野さんの空気感、雰囲気に癒されています^^
    今回は旅行前のメンテナンスでお世話になりました!
    イメージ通りに仕上げてくださり、とってもルンルン!
    N.のヘアオイルも気に入りました^^

急な予約にも関わらず快くお時間とっていただき嬉しかったです。また、時間変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    黒染めからのブリーチでしたが綺麗なグラデーションにしていただきました!お店でのご対応もとても丁寧で優しくて、ぜひまたお願いしたいと思います!

• chihiroさんの口コミ

長い時間丁寧に対応して下さりました!
    髪の毛の乾かし方を教えて頂き、仕上がりもとても満足しています♡
    またお願いしたいです!

• 萌さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。

色落ち後のことまで考えてくださり、カラーも理想的な仕上がりで嬉しいです☺️

とても丁寧に対応して頂き、出来上がりも大満足です!
    スタイリストさんの雰囲気が和やかで癒されました。施術もしっかりと説明しながら行って頂けて安心してお任せすることが出来ました。是非またよろしくお願いいたします。

• まぁさんの口コミ

とっても柔らかい雰囲気の方でゆっくり過ごすことができました(^^)
    ハイライトもカラーもとても丁寧に施術していただき大満足です♪
    カラーを決める際にも色々なアドバイスが参考になりました。赤やピンク系のカラーはとても新鮮です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• 楓さんの口コミ

先日初めてお伺いしました
    受付から施術まで、ほんとにとても丁寧で
    歯医者さんにいるような気持ちでした。
    もちろん褒め言葉です笑
    一緒に悩んでくださる時も、
    私の髪の毛似合うものをしっかり見極めて
    髪の毛を大切にしている。と言う気持ちが伝わってきた気がしました^^

仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

2度目の利用でした。
    前回はカットカラートリートメント、今回はカットをしていただきました。
    どのような髪型にするなど丁寧に相談に乗っていただき、最後まで丁寧でした。
    髪型も思い通りの仕上がりで、とても気に入っております。

• もちゃんさんの口コミ

終始笑顔で優しい対応だったのでとても癒されましたし、安心感がありました🌼最初からずっと好印象でした😌
    自分に合ったトリートメントも提案してくださって、嬉しかったです!!髪の毛も柔らかくなって大満足です😳♡
    こんなに満足感を得たのははじめてかもってくらい良かったです!!!
    またよろしくお願いします☺️

• 菜々美さんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    何から何まで丁寧でいつも嬉しいです!

• Miyuさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す