丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます(*^^*)
気になっていた部分を解消していただき嬉しいです。
また是非お願いしたいです☆
とてもご丁寧でとにかく最高すぎて全て任せたいと思いました😭リピートさせていただきます🙇♀️
丁寧な接客でとても良かったです!
終始丁寧に優しく対応してくださり、ありがとうございました😊仕上がりも気に入りました✨
曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、
理想以上のカラーに仕上げてくださいました🥲❤️
説明や施術も丁寧で、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします!
この度は前日の予約にも対応していただきありがとうございました。施術はとても丁寧で、こちらの疑問等にも詳しく回答してくださり、好印象でした。
ただ、私の伝え方が下手なのもあると思いますが、明るめカラー(元々暗めなので表面はそこまで明るくならないのは重々承知です)希望で、インナーカラーはピンクより?になるかなと思っていたのですが、インナーカラーもしっかり暗めに染まっており、全体的に暗くなった気がして気の所為と思っていたのですが帰宅後、夫に「え?暗くしてきたの?」と言われてしまい、そこだけ少しひっかかってしまいました。2週間〜3週間でインナーカラーは抜けると仰られていたので、時間が経つにつれて明るくなるものだと思って、もう暫く待ってみようと思います。表面は染めていく度明るくなっていくと教えていただいたのでまた時期を開けて染めていこうと思います。
ご対応は本当に丁寧で感謝しております。
この度はありがとうございました。
美容院を転々としていますが、今までで1番丁寧な接客でした。話を聞いてくださる姿勢や、施術全てが素晴らしかったです^_^是非、また伺いたいと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ケアの仕方を教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とてもお話ししやすく、相談もしやすかったです!
トリートメントの種類がたくさんあって驚きでした^^
次はカラーなどでもお伺いしたいです!
またよろしくお願いします!
毎度佐野さんの空気感、雰囲気に癒されています^^
今回は旅行前のメンテナンスでお世話になりました!
イメージ通りに仕上げてくださり、とってもルンルン!
N.のヘアオイルも気に入りました^^
またよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず快くお時間とっていただき嬉しかったです。また、時間変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
黒染めからのブリーチでしたが綺麗なグラデーションにしていただきました!お店でのご対応もとても丁寧で優しくて、ぜひまたお願いしたいと思います!
長い時間丁寧に対応して下さりました!
髪の毛の乾かし方を教えて頂き、仕上がりもとても満足しています♡
またお願いしたいです!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
色落ち後のことまで考えてくださり、カラーも理想的な仕上がりで嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂き、出来上がりも大満足です!
スタイリストさんの雰囲気が和やかで癒されました。施術もしっかりと説明しながら行って頂けて安心してお任せすることが出来ました。是非またよろしくお願いいたします。
とっても柔らかい雰囲気の方でゆっくり過ごすことができました(^^)
ハイライトもカラーもとても丁寧に施術していただき大満足です♪
カラーを決める際にも色々なアドバイスが参考になりました。赤やピンク系のカラーはとても新鮮です!
また機会がありましたら宜しくお願いします☆
先日初めてお伺いしました
受付から施術まで、ほんとにとても丁寧で
歯医者さんにいるような気持ちでした。
もちろん褒め言葉です笑
一緒に悩んでくださる時も、
私の髪の毛似合うものをしっかり見極めて
髪の毛を大切にしている。と言う気持ちが伝わってきた気がしました^^
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
2度目の利用でした。
前回はカットカラートリートメント、今回はカットをしていただきました。
どのような髪型にするなど丁寧に相談に乗っていただき、最後まで丁寧でした。
髪型も思い通りの仕上がりで、とても気に入っております。
終始笑顔で優しい対応だったのでとても癒されましたし、安心感がありました🌼最初からずっと好印象でした😌
自分に合ったトリートメントも提案してくださって、嬉しかったです!!髪の毛も柔らかくなって大満足です😳♡
こんなに満足感を得たのははじめてかもってくらい良かったです!!!
またよろしくお願いします☺️
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
何から何まで丁寧でいつも嬉しいです!
いつもありがとうございます☺️✨