sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• みなみさんの口コミ

予約のやりとりから、当日まで丁寧に対応して下さり、とても素敵な方でした(^O^)カラーも好みの色で大満足です!また伺いたいです!ありがとうございました(^O^)❤︎

• なちさんの口コミ

希望通りのお色になり、とても満足です( `ω´*)
    ありがとうございました☆☆☆

• なろさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    初めての髪染めだったのでとても緊張しましたが
    さのさんの分かりやすい説明と丁寧さでとても可愛らしい髪になりました♪♪
    これからの色変わりも楽しんでいきたいと思います☆ 髪の毛も巻いて下さり、いろいろと教えていただけて本当にありがとうございます♪ 勉強になりました♪^^ また機会があった際はさのさんにお願いしたいです❀.(*´◡`*)❀.

欲張りメニューでお願いしてしまいましたが、どれも丁寧な施術で、時間が経ってもキレイにまとまる髪になりました!
    長い時間対応していただき大変だったと思いますが、優しく笑顔の接客で、とても素敵でした~:-)

• ゆ❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

前回がとても良かったので、2回目のトリートメントと初めてカットをして頂きました。
    今回も親身になって対応して下さりました。
    本当にありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

とても親身になって下さり。
    ありがとうございます。
    素敵な髪質改善をして下さって、とても嬉しかったです。
    また施術をお願いしたいと思います。

• ごはんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    丁寧な接客、細かい気遣いして下さり、とてもリラックス出来ました♪色落ちのことも考えて染めて下さったのでこれからの色の変化も楽しめそうです!シャンプーも気持ちよかったです(´˘`*)
    また行きますね!!

• Jさんの口コミ

ずっと笑顔で対応していただけてとても居心地が良かったです♡また来たいです!

• kaさんの口コミ

とても親切に接客していただき、とても満足でした!
    今度はカラーでもお願いします!

• りなさんの口コミ

はっきりオーダーを決めて行かなかったのにも関わらず、すごく素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入りました!!
    話しやすくて笑顔が素敵だったので
    また、行きたいな!という気持ちになりました^^

• sakiさんの口コミ

今回は、本当にありがとうございました☺️
    パーマとカットをして頂いたのですが、素敵に仕上げてもらってすごく満足です¨̮
    同い年ということで、会話も弾んで雰囲気も良く可愛い方でした
    ぜひ、またお願いしたいです!!☺︎
    応援してます!!!

• milkさんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたが、いちばんよかったです♡
    店内も綺麗で受付の方も感じが良く、担当のさのさんが素敵な方で、とても丁寧に対応してくださいます。髪色の相談は細かいことをたくさん言ってしまいましたが嫌な顔1つせず受け入れてくださりました。他の美容師さんには聞きにくいことなども聞けました(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝)
    カラー後も、今回はこうなったので今後はこうするとさらに良いと思います のような今までにはなかった次を見据えたアドバイスをしてくださりすごく有難かったです。
    また伺わせていただきます♡

• ほのさんの口コミ

対応もよく、カットの最中もたくさん話しかけてくれて、居心地が良かったです!
    細かい指摘などされていましたが、最後の出来は満足です!

• ぴさんの口コミ

丁寧に、ご対応頂きましてありがとうございますლ(´ڡ`ლ)ヘアセットも、ヘアメイクも
    いい感じに仕上げてもらえましたლ(ӦvӦ。)

• N.O.さんの口コミ

とても素敵な美容師さんで、楽しく撮影できました!ありがとうございます❤️次はぜひカットでも伺いたいです。

細かい切り残しや切った髪が洋服や顔についている時の対応がもう少し丁寧だったらよかったなと思ったので、期待を込めて少し厳しめにつけさせていただきました。
    全体としては満足でした。ありがとうございました!!

• Sakuraumiさんの口コミ

短めのボブにしてもらいました! サロンの先輩のアドバイスを2回ほど受けながらのカットでした。私の頭の形に合うように切っていただき、カットしてもらってから1週間経っていますが、私の癖っ毛とも馴染んでとてもいい感じになっています(^O^)
    来店した時から柔らかな笑顔と口調の方で、接客されていて気持ちも良かったです。世代が同じなこともあっておしゃべりがたのしかったです! しゃべりながらでもレベルの高い仕上がりだったので経験が少ないだけで腕のある方だと思います。
    予約申請してから実際に日程が決まるのは数日かかりました。だけどさのさんだけでなく見てもらう先輩の都合もあるそうなのでそこをわかりながら予約出しましょう。

• りーまるさんの口コミ

リピーターです!今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです♡ありがとうございました^ ^また是非さのさんにお願いしたいです(*^o^*)

• KMさんの口コミ

接客も丁寧で、最後多少修正があったものの非常に満足のいくクオリティでした! 本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す