40%以上オフ!ミニモSALE
sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店ベイス トリートメントセンモンテンsano sayaka

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sano sayakaの口コミ

• ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ 丁寧な接客、細かい気遣いして下さり、とてもリラックス出来ました♪色落ちのことも考えて染めて下さったのでこれからの色の変化も楽しめそうです!シャンプーも気持ちよかったです(´˘`*) また行きますね!!

✨ダブルカラー✨ ¥6,480

来店日:2018年2月15日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ずっと笑顔で対応していただけてとても居心地が良かったです♡また来たいです!

✨カット & フルカラー✨ ¥5,520

来店日:2018年2月12日来店回数:3
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても親切に接客していただき、とても満足でした! 今度はカラーでもお願いします!

✨カット & トリートメント✨ ¥3,340

来店日:2018年2月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

はっきりオーダーを決めて行かなかったのにも関わらず、すごく素敵に仕上げて頂きました。 とても気に入りました!! 話しやすくて笑顔が素敵だったので また、行きたいな!という気持ちになりました^^

✨カット✨ ¥2,260

来店日:2018年2月5日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今回は、本当にありがとうございました☺️ パーマとカットをして頂いたのですが、素敵に仕上げてもらってすごく満足です¨̮ 同い年ということで、会話も弾んで雰囲気も良く可愛い方でした ぜひ、またお願いしたいです!!☺︎ 応援してます!!!

✨パーマモデル✨ ¥2,700

来店日:2018年2月4日来店回数:3
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたが、いちばんよかったです♡ 店内も綺麗で受付の方も感じが良く、担当のさのさんが素敵な方で、とても丁寧に対応してくださいます。髪色の相談は細かいことをたくさん言ってしまいましたが嫌な顔1つせず受け入れてくださりました。他の美容師さんには聞きにくいことなども聞けました(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝) カラー後も、今回はこうなったので今後はこうするとさらに良いと思います のような今までにはなかった次を見据えたアドバイスをしてくださりすごく有難かったです。 また伺わせていただきます♡

透明感✨イルミナカラー✨ ¥3,780

来店日:2018年2月3日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

対応もよく、カットの最中もたくさん話しかけてくれて、居心地が良かったです! 細かい指摘などされていましたが、最後の出来は満足です!

✨カット✨ ¥1,080

来店日:2018年1月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に、ご対応頂きましてありがとうございますლ(´ڡ`ლ)ヘアセットも、ヘアメイクも いい感じに仕上げてもらえましたლ(ӦvӦ。) ありがとうございました!

✨撮影モデル✨ ¥0

来店日:2017年12月2日
  • N.O.のプロフィール画像

N.O.さんの口コミ

とても素敵な美容師さんで、楽しく撮影できました!ありがとうございます❤️次はぜひカットでも伺いたいです。

✨撮影モデル✨ ¥0

来店日:2017年11月22日
  • 謙介のプロフィール画像

謙介さんの口コミ

細かい切り残しや切った髪が洋服や顔についている時の対応がもう少し丁寧だったらよかったなと思ったので、期待を込めて少し厳しめにつけさせていただきました。 全体としては満足でした。ありがとうございました!!

20時〜限定☆カット☆ ¥0

来店日:2017年11月3日
  • Sakuraumiのプロフィール画像

Sakuraumiさんの口コミ

短めのボブにしてもらいました! サロンの先輩のアドバイスを2回ほど受けながらのカットでした。私の頭の形に合うように切っていただき、カットしてもらってから1週間経っていますが、私の癖っ毛とも馴染んでとてもいい感じになっています(^O^) 来店した時から柔らかな笑顔と口調の方で、接客されていて気持ちも良かったです。世代が同じなこともあっておしゃべりがたのしかったです! しゃべりながらでもレベルの高い仕上がりだったので経験が少ないだけで腕のある方だと思います。 予約申請してから実際に日程が決まるのは数日かかりました。だけどさのさんだけでなく見てもらう先輩の都合もあるそうなのでそこをわかりながら予約出しましょう。

20時〜限定☆カット☆ ¥0

来店日:2017年11月2日
  • りーまるのプロフィール画像

りーまるさんの口コミ

リピーターです!今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです♡ありがとうございました^ ^また是非さのさんにお願いしたいです(*^o^*)

☆イルミナカラー☆ ¥3,780

来店日:2017年10月25日来店回数:3
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

接客も丁寧で、最後多少修正があったものの非常に満足のいくクオリティでした! 本当にありがとうございました!

メンズ限定☆カット☆20時〜 ¥0

来店日:2017年10月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても話しやすくてヘアアレンジも可愛くて、楽しく撮影できました(*^-^*)また一緒に撮影できればいいなと思うます♪

撮影モデル ¥0

来店日:2017年10月10日

BASEトリートメント専門店の詳細情報

• BASEトリートメント専門店の内観・外観1
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観2
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 10:00-22:00 すぐ予約での受付期間は7日先までとしております。 先のお日にちや、朝早い時間、遅い時間もご案内可能ですので、お手数ですがご希望の方はお問い合わせにてご予約お願い致します🌷
Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ