林 有美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

すごく落ち着くサロンでマツエク中に寝ちゃいました! 予約時、カウンセリング、施術、仕上がり 全て大満足です!ありがとうございましたっ また利用させてください(*^^*)
来店日:2023年1月31日
林 有美さんからの返信
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 満足いただきとても嬉しいです♡ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年2月2日
麻穂さんの口コミ
数年ぶりのマツエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったのでとても分かりやすかったです。 施術中の不快感もなく仕上がりもすごく綺麗にしていただいてとても満足です😊✨ ミニモでの対応もスムーズにしていただけたので良かったです!
来店日:2023年3月1日
林檎さんの口コミ
短い時間でたくさん付けて頂きました!ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
あやかさんの口コミ
お話も沢山できて楽しかったです🎶 子供の相手もしていただき本当助かりました(*´꒳`*)
来店日:2023年2月1日
林 有美さんからの返信
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☺︎ お子様も可愛くってスタッフみんな癒されました♡ また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏼
返信日:2023年2月2日
ノアさんの口コミ
本来なら不都合でした日程で、対応して頂き本当にありがとうございました。
来店日:2022年12月13日
政代さんの口コミ
コンディションの悪いまつ毛にも関わらずしっかり対応してくださりありがとうございました。
来店日:2022年11月29日
りぼんさんの口コミ
とても感じの良いお姉さんでした😌 毎回声かけもしていただき、安心して施術してもらえました‼︎ たくさんつけていただき、感謝です☺️ ありがとうございました❤️
来店日:2022年10月25日
ここさんの口コミ
施術中まつ毛がひっぱられたり、物が顔の上に落ちてきたりと怖かったです。ピンセット?が顔に落ちて来て頬に接着剤がついてました。落ちて来ても謝罪なかったです。マツエクの長さを起点良く変えてくれましたが、長さがまだ短くてマツエクつけてるのかわからない感じです。つけるまでにお試しで鏡を見て長さを確認した方がいいと思います。無料のモデルだったからいいですが、お金が発生してたら行けないです、、まだ勉強中だと思うので頑張ってください
来店日:2022年9月20日
林 有美さんからの返信
このたびは、モデルにご来店いただきありがとうございました! まだまだ勉強中なので貴重な意見いただきとても参考になりありがとうございます。 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、気をつけてやらせていただきます。 ありがとうございました!
返信日:2022年9月21日
- 1