4.1
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの可愛い髪色と髪型にしていただきました!!またお願いしたいです🌟
難しいカットをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
満足しております。
とても可愛くして頂きました。次回もよろしくお願いします。
こんなに美容院で失敗したのは初めてです。指摘?されていくうちにどんどん短くなって、周りの人からも変と言われて落ち込んでいます。3回のトリートメントのコース含めて全額返金して欲しいです本当に
希望通りになりました!
途中でどうするか確認してくださったり、迷ったらアドバイスしてくださったりととても素敵な対応でした。ありがとうございました。
カットをお願いしましたが、こちらが指摘しないと左右非対称であったり切れていない髪がありました。モデルで安いと言ってもお金を払っているので、髪型のチェックを徹底していただきたいです。また時間通りに来ているのに20分ほど待たされました。
スタイリングはとても気に入りました
ありがとうございました^ ^
今までで1番ちょうどいい長さになりました♪
本日はありがとうございました!!
カラーのみだったのですが、私の髪の状態をみて髪質改善トリートメントやカラー剤を提案して下さりサラサラトゥルトゥルかつ過去一可愛い髪色にしてくれました!!!これからもずっと任せたいくらいの仕上がりで気持ちルンルンです💖
ありがとうございました!!またお願いします!!
とても積極的にお話もしてくれていたのですが、カラーの際若干雑な場面が見られたように感じました。
また、お支払い内容をもう少し明確に説明をしていただけていれば問題はなかったのですが、帰り道でふと思っていた金額より料金がかかっていることに気づき、自分自身の注文ミスかと思い、DMで確認をさせて頂いたところ、ロング料金が入ってることを知りました。
私自身の髪の毛はウルフカットなので両サイドは短く襟足も肩に着くか着かないかで素人では判断しにくい髪型なので自分では全く考えてもいなかったです。
せっかくの初来店だったのですが、出来ればお会計の際や施術前に伝えて頂きたかったなと思いました。
カラーも顔周りを綺麗にしてもらって大満足です
後頭部刈り上げのウルフカット、という少し変わったカット内容でも希望通りの髪型にカットしてもらえました!
別のお店では後頭部刈り上げでウルフは難しいとの事で、ほぼボブのウルフになってしまったので、CANDYさんで素敵に仕上げてもらえてとっても嬉しかったです💕
とても可愛くして頂きました😻
ありがとうございます😊
他のサロンで失敗され、金額もお手頃だったためこちらのサロンで直してもらうことにしました。
スイさんが親身になって、髪の毛のことについての相談を乗ってくれ、カットの技術もお上手で、自分の髪型に自信が持てるようになりました。
カットだけでなく施術自体がスムーズで時間通りでした。
また頼みたいと思ってます。
トリートメントとカットをして頂きました。
お願いした通りの仕上がりになり大変満足です。
仕上がり満足しました
無料のモデルさんだったからなのか、
スタッフ間で連携が取れていなかったのか
シャンプーの案内までに30分くらい待たされました。
普通のサロンと違うと言った記載があったので
仕方ないですが、手が空いてそうなスタッフも
数名いたのに 😅 ととても不思議に思いました。
メッセージでも謝罪するべきではないですか?