eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの掲載

三鷹駅2分

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの口コミ

• Rikaさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    すんごく丁寧に施術して頂いて、居心地が良かったので爆睡してしまっていました(^_^;
    とっても優しい方で、ずっと笑顔でカウンセリングして下さいましたし、仕上がりもものすごく気に入りました!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!
    ありがとうございました!!!

• ぽっぽさんの口コミ

はじめてのマツパでも、細かく親切に教えて頂けたので安心してしてもらうことが出来ました。寝てしまうほどリラックスできる環境だったので、また次回も機会がいれば伺いたいと思います。

• のんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、色々説明してくれ仕上がりもとっても満足なまつげになりました!ありがとうございました😊

丁寧に施術していただきました✨
    まつ毛が根本からきれいに上がっていて嬉しいです!

笑顔が素敵でテキパキやっていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!
    またお伺いします。
    ありがとうございました^_^

• きょんさんの口コミ

とても丁寧で感動しました!
    別でやってもらった時は染みて痛かったのに今回は全然平気でした!
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

きょん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、2回目のパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂けて、誠にありがとうございました😊
    今回は痛い思いをされることなく、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいなか、嬉しい口コミを頂き、大変ありがとうございます。
    またきょん様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月3日
  • aiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのLEDマツエクでしたが、もちの良さにびっくりです!また、施術もすごくスムーズで、施術スペースもリラックスできる素敵な空間でした!
    またぜひよろしくお願いします!

aiii様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、初めてのLEDエクステをお任せ頂きまして、誠にありがとうございました😊
    モチも良く、施術中もリラックス頂けたとのこと、大変嬉しいです☆
    お忙しいなか嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しいです。
    またaiii様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022年7月22日
  • sさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    ページにも記載されている道案内をメッセージでも送っていただきましたが、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良く、対応もとても優しく、大満足です。

s様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    s様は自まつ毛が長く、上がると華やかになってとても素敵でした☆
    また機会があれば、s様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年7月22日

今までで一番綺麗に上がりましたありがとうございました😭

りょーか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、今までで一番綺麗に上がったと言ってくださり、心から嬉しいです!
    また、りょーか様にお会い出来ることをとても楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年7月20日
  • ちなつさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    上下まつパは初めてでしたが、とても綺麗に仕上がっていてしたまつ毛は特にマスカラもつけやすくて存在感が増しました。取れやすい方を長めに薬につけていて下さって、悩みを解決してくださるのがとても嬉しかったです。
    施術中もリラックスしていられました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ちなつ様

数あるサロンの中からご来店頂き、初めての下まつげパーマをお任せ頂いて、誠にありがとうございました😊
    お仕上がりをご満足頂けて心から嬉しいです!
    また施術中もリラックス頂けたとのことで、嬉しいです✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。また気になることがあればお気軽にご相談ください。理想のお目元になるよう、全力で努力させて頂きます。
    またちなつ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年7月19日
  • さらさんの口コミ

電車遅延で遅れての到着となってしまいご迷惑をおかけしました🙇‍♂️
    2回目ということもあり、バッチリまつ毛が上向きに上がり派手な目の印象になりました😊大満足です!
    まつ毛美容液のアドバイスもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします☺️

さら様

再び当店をご利用頂き、心より嬉しく感謝致します😌
    さら様の自まつ毛はとても長くて、パリジェンヌラッシュリフトのデザインが映えて、本当に素敵でした!
    またまつげのケアで気になることがあれば、何でもご相談ください✨
    またさら様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年6月14日
  • 月さんの口コミ

ミニモではお店からの文が送られてくるのみです!
    道案内の文はとてもわかりやすかったです
    仕上がりもとても綺麗で濡らしても大丈夫なのがとても楽でいいなと思いました
    してくださった方もとても言葉遣いが丁寧で素敵な方でした
    無理に高いメニューをすすめてきたりなども一切ありません!

月様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、初めてのLEDエクステをお任せ頂いて、誠にありがとうございました。
    LEDエクステは施術後すぐに洗顔・入浴可能ですし、クレンジングやスキンケアもオイルが大丈夫で何でも使えるので、取り扱いが楽になりますよね。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    また月様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年5月26日
  • さらさんの口コミ

わかりやすい道案内ありがとうございました!
    フィーリングミュージック流れる静かな空間で、リラックスして施術が受けられました。
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

さら様

数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマをお任せ頂き、誠にありがとうございました✨
    リラックス頂けたようで、大変嬉しいです😊
    長いまつ毛が上がって、とても素敵でした😌
    またさら様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

• ayさんの口コミ

終始とても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です(꒪˙꒳˙꒪ )
    以前のマツエクのオフがあったので時間的に本数が減ってしまう事承知の上施術して貰いました。
    けれども気を使って頂き、時間を少し伸ばして希望の本数付けて頂いたのでとても感謝しております。
    ありがとうございます!!
    施術から丁度1週間経過してるのですが施術直後とほぼ変わらない状態で全然ぬけてないので感動です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
    施術も対応も空間も全てにおいて大満足でした!
    また是非お願いしたいです♪♪

ay様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😊
    施術もお仕上がりもご満足頂けて、心から嬉しいです✨
    お忙しいなか、嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります😌
    お目元が華やかになりとてもお似合いでした💕
    またay様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております✨

• ぼさんの口コミ

とてもゆっくり過ごせました。
    BGMが心地よかったです😆
    まつげもしっかり上がっていたので良かったです!
    また、よろしくお願いします

m様

数あるサロンの中から、お久しぶりのまつげパーマ、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂き、誠にありがとうございました✨
    m様のまつ毛はとても長く、自然に華やかになりとてもお似合いでした😊
    リラックスして頂けて、心より嬉しいです。
    またm様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年4月13日
  • yyyuuさんの口コミ

予約時間遅れてしまったのに快く対応して頂きありがとうございました。
    LEDマツエクの付け足しでやっていただきましたが、
    仕上がりがとても綺麗で大満足です✨
    初めての場所だったので緊張しましたが安心してお任せ出来る接客技術でした。
    本当にありがとうございました!

yyyuu様

お忙しいなか、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます😊

お仕上がりをご満足頂けて、心から嬉しく思います✨
    華やかになり、とても素敵でした✨

また、LEDエクステのお付け足しやお付け替えで、ご都合が良い時に、yyyuu様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年4月13日

担当者様は人当たりが良くてとてもいい人でした。パリジェンヌを施術いただいたのですが、取れかけのマツパのような仕上がりに。。。少し残念です。
    また次回機会があればお願いいたします。

さえり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂きましたのに、お仕上がりをご満足頂けず、非常に残念です。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    さえり様や全てのお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。
    またの機会があれば、さえり様のご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2022年4月16日
  • ユウさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

ユウ様

数あるサロンから当店にお越し頂き、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    またご都合が合えば、ユウ様に是非またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております😊

返信日:2022年4月9日
  • しろっくまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もリラックスできる環境でした。LEDエクステは施術後にしみることなく快適でしたし、もちも良いです。

しろっくま様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😊
    LEDエクステをお試し頂き、沁みずに、モチも良かったようで、とても嬉しいです✨
    また、しろっくま様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2022年5月3日

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Elua付近の駅のマツエクサロンを探す