eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの掲載

三鷹駅2分

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaのメニュー

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaのフォト

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの口コミ

れさんの口コミ

LEDエクステをやってみたくて近隣で検索し、料金も安かったので初めて伺いました。予約が✖️になっていた時間帯を空けていただき助かりました!
    今までいろんなサロンへ通っていますが、接客も施術もとても丁寧な方でした♩¨̮
    店内も清潔感がありとても綺麗でした( ᵕᴗᵕ )
    近くにいくつかパーキングもあって車で通うこともできるので産後また伺いたいなぁと思いました◎
    今回はありがとうございました(✿´༥`✿)

• ほたるさんの口コミ

ゆったりと時間を与えていただけ
    時間を忘れてしまうほど、きもちの良い施術でした。
    もちろん、しっかりあげていただきました。
    ありがとうございます。

• kkkさんの口コミ

対応も素敵で、仕上がりまで過去1完璧でした…!🥺
    またぜひお願いしたいと思います!!

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaのアピールポイント

三鷹駅近🌟1席完全個室サロン★パリジェンヌ上下/低刺激モチUPのLEDエクステ有り🌈

【年末年始休業のお知らせ】
12/30(土)〜1/3(水)は休業致します。
※年末は12/29(金)まで、年始は1/4(木)から営業致します。
休業期間はお問い合わせのご返答も遅れる場合がございますので、ご了承ください🙇‍♀️

JR三鷹駅南口から徒歩2分🎶昨年2022年2月NewOpen👀

他のお客様が気にならない1席だけの特別空間で、リラックスして施術を受けて頂けます😊

人気のパリジェンヌラッシュリフトは、正式講習を受講して施術致しております。

話題の光硬化グルーLEDエクステを導入🌟
揮発しないグルーでアレルギーリスクを最大限まで軽減、施術後すぐに洗顔・入浴可能で、オイル成分のスキンケアもお使い頂けます。

エクステは、最高級品質のオードリーコレクションのフラットマットラッシュを取り扱っています。

新人研修ではありません。minimo限定特別価格でご案内致します。

当店では、カウンセリングを大切にしています。
ご希望やご質問等、お気軽にご相談ください❣️

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
美容師免許

eyelash salon Eluaの詳細情報

eyelash salon Eluaの内観・外観1

eyelash salon Eluaの内観・外観2

eyelash salon Eluaの内観・外観3

eyelash salon Elua

東京都三鷹市下連雀3-16-18 ヒラソル三鷹501 (地図

三鷹駅2分

駐輪場有り♪ 改札を出たら南口を出ます。目の前に駅ビルCORALが見え、左斜め前方にスーパーのオオゼキが見えます。オオゼキ側に進んで、エスカレーターで地上に降ります。右手にサンドラッグがあり、みたか観光案内所のある角を右手に曲がります。三鷹駅前市政窓口を通り過ぎ、100mほど歩きますと右手にらーめん文蔵さんが見え、向かい側左斜め前方「ヒラソル三鷹」の501号室です。1階にBarMJがあります。

三鷹駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Elua付近の駅のマツエクサロンを探す