eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの掲載

三鷹駅2分

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの口コミ

れさんの口コミ

LEDエクステをやってみたくて近隣で検索し、料金も安かったので初めて伺いました。予約が✖️になっていた時間帯を空けていただき助かりました!
    今までいろんなサロンへ通っていますが、接客も施術もとても丁寧な方でした♩¨̮
    店内も清潔感がありとても綺麗でした( ᵕᴗᵕ )
    近くにいくつかパーキングもあって車で通うこともできるので産後また伺いたいなぁと思いました◎
    今回はありがとうございました(✿´༥`✿)

• ほたるさんの口コミ

ゆったりと時間を与えていただけ
    時間を忘れてしまうほど、きもちの良い施術でした。
    もちろん、しっかりあげていただきました。
    ありがとうございます。

• kkkさんの口コミ

対応も素敵で、仕上がりまで過去1完璧でした…!🥺
    またぜひお願いしたいと思います!!

• はるさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    はじめてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。またお願いしようと思います。

• Yukikoさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    LEDは今回が初めてでした。いつも天気とかも心配しながら予約をしていましたが、LEDだと雨に日でも心配ありません。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

• ほたるさんの口コミ

とても居心地がよく施術も気持ちよく受ける事ができました。まつ毛もしっかりあがっています。ありがとうございます。

前日はありがとうございました!

とても満足な仕上がりです。目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がってます(^^)
    人柄も素敵で、必ずまたお伺いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

• あきさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとっても満足です☺︎
    また伺いたいと思います♪

サロンも仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

寝てしまえればそれはそれで良かったのですが、寒かったりして落ち着かなくて施術中たくさん動いてしまってすみませんでした( ; ; )お話した時もすごく物腰柔らかな感じで、目元に触れる時もとても丁寧に扱ってくれているのが伝わりました。
    これまで数カ所のサロンでパリジェンヌをしてもらってきましたが、過去1で仕上がりが綺麗すぎて鏡見たとき驚きがすごかったです。ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

パリジェンヌ上下をやって頂きました!
    とても丁寧で満足です!
    ありがとうございました^ - ^

• ありなさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、2回とも満足いく施術をして貰えました!

• るあさんの口コミ

丁寧な接客ですし、綺麗にまつ毛を上げていただけるのでとても満足しています☺️またお願いします!

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
    美容液のおかげで少しずつまつ毛が伸びてきて嬉しいです
    またお願いします💐

• みほさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。毎回理想通りのまつげに仕上げて頂いて本当に満足しています。施術も接客も非常に丁寧なのに良心的な料金で素晴らしいと思います。これからもお願いしたいです。

• さささんの口コミ

瞼が分厚く逆さまつげなので上がりづらいのですが、すごく丁寧に施術してくださって、目頭から目尻のまつ毛まで綺麗に上がりました。
    サロンへの道案内も事前にメッセージで送ってくださり、とても分かりやすかったです。

• らいさんの口コミ

LEDエクステの取扱がある近場のお店を探していたのですが、料金も安く丁寧な施術で大満足です。
    サロンは1席なので他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けることが出来ました。

• なさんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧な対応していただきました。
    時間が無い中下のまつげも間に合わせていただき、本当にありがとうございました😭
    初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングが丁寧で優しく、またまつ毛もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

• kiyokaさんの口コミ

プライベートサロンなので他のお客様の目も気にならず、とてもリラックスした空間で施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングや対応もとても丁寧で安心して任せることが出来ました。仕上がりも綺麗なまつ毛になって大満足です。

• mmさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって安心できました
    リラックスできる空間で寝てしまいました😌
    施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です♡

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Elua付近の駅のマツエクサロンを探す