eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの掲載

三鷹駅2分

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの口コミ

完全個室のサロンで柔らかな雰囲気に包まれて、施術を受けました。ベッドの寝心地がよく、何度も寝落ちしそうになりました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛も綺麗に上げて頂きました。
    自宅から近い場所でこんなにステキなサロンがあることにビックリです!
    また次回もぜひお願いしたいです♡

ゆきぴっぴ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます😊
    リラックス頂けて、お仕上がりもご満足頂けて、心から嬉しいです💕
    またゆきぴっぴ様にお会い出来ることをとても楽しみにお待ち申し上げております😌
    いつでも何でもお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年3月30日
  • ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。きれいにまつ毛があがりとても気に入ってます。
    また、次回よろしくお願いします。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。お仕上がりもご満足頂けて、心から嬉しく思います。また気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
    また、ゆき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年3月18日
  • nさんの口コミ

メッセージ、施術、説明、全てとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。リラックスでき、仕上がりもとても綺麗でした。

n様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、また初めてのまつげパーマをお任せ頂き、本当にありがとうございました。リラックス頂けて、お仕上がりもご満足頂けたようで、心から嬉しいです。自まつ毛が長くていらっしゃるので、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が上がると、とても素敵でした。またn様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆

返信日:2022年3月16日
  • みっつさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです(*^^*)プライベートサロンなのでゆったりと過ごせました。ありがとうございました♪

みっつ様

お忙しいなか、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたようで、とても嬉しいです😊
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります☆
    また、みっつ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ち致しております。お気軽に何でもご相談ください★

返信日:2022年3月14日
  • りささんの口コミ

完全個室のサロンで緊張しましたが、接客がとても丁寧で心地よく過ごせました。施術もまつ毛がしっかり上がって満足です。

りさ様

緊張されるなか、当店をお選び頂けて、誠にありがとうございました。心地良くお過ごし頂けたということで、大変嬉しいです✨
    また、お忙しいなか、嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください😊
    またりさ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年3月23日
  • Amさんの口コミ

最初から最後までとても素敵な対応と
    まつ毛もしっかりあげてもらえて大変満足でした!

Am様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き、心より感謝致します。また嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです😊
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    またAm様や全てのお客様にご満足頂けるよう、努力してまいりますので、またご都合がよろしければ、Am様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております✨

eyelash salon Elua 三鷹

返信日:2022年3月6日

接客がとても丁寧で、またマンションの一室での施術で他のお客さんが居ないので落ち着いて受けられました。
    今回初めてのマツパでしたが、長持ちしていていい感じです!またリピートしたいです♡

YUKA様

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    施術中もご安心頂けて、パーマもモチが良かったようで、心から嬉しいです☆
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    お忙しいなか、口コミを頂き励みになります。
    またYUKA様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております★

返信日:2022年3月30日
  • 夏実さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても安心できました!
    仕上がりも気に入りました!

夏実様

ご安心いただけて、お仕上がりも気に入って頂き、心から嬉しいです。自まつ毛が長くていらっしゃるので、パーマをかけると長いまつ毛が映えてとても素敵でした!また夏実様にお会い出来ることを楽しみにしておりますので、機会が合えば、またよろしくお願い致します😊気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年3月6日
  • 陽花さんの口コミ

丁寧に接客して頂き施術中も染みたりとかせず気づいたらぐっすり寝てるくらいでした、、ありがとうございました!!

陽花様

数あるサロンの中からお選び頂き、心より感謝致します。また、施術中もゆっくりリラックス頂けたようで、良かったです。お忙しいなか、嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。また、陽花様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております(*^-^*)

返信日:2022年2月8日
  • 然さんの口コミ

素敵な仕上がり大変満足でした。ありがとうございました。

然様

お仕上がりを満足いただけて、心より嬉しいです。また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)☆★☆

返信日:2020年12月5日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

里奈様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)★
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年11月26日
  • あんなさんの口コミ

とても快く対応していただいて、仕上がりもとても綺麗でした!
    この度はありがとうございました!

杏奈様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊ご満足いただけて、とても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年11月23日
  • ☆★☆さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    スピードもマツエクモデルと思わないくらい早く、痛かったりしみたりもなくとても満足です(^ ^)

有難う御座いました!

わ様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お目元華やかになり、お似合いでした⭐︎ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年10月30日
  • らぱんさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、施術も心地よくあっという間に終わってしまいました!
    とてもきれいにつけていただき、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

らぱん様

リラックスいただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで、心より嬉しいです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします(o^-^o)

返信日:2020年9月13日

今回も急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

とも様

度々のご来店誠にありがとうございます⭐︎
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    華やかでとてもお似合いでした!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年9月13日

初めてでしたがとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

とも様

先日はお忙しいなか、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!またお時間のある時に是非お付け足しに来ていただければ幸いですm(__)m

返信日:2020年9月1日
  • ももさんの口コミ

施術もとても丁寧で希望にそって付けてもらえて、とても満足しています!!
    また行きたいです!

もも様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    長めのエクステ華やかでお似合いでした★
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!(*^-^*)♪

返信日:2020年8月14日

丁寧なカウンセリングのあと
    ほぼおまかせな感じで
    施術していただきましたが、
    とてもよい感じに仕上げていただきました。
    (施術中は眠ってしまいました。)
    帰宅すると家族も気付いてくれました。
    しばらくパッチリまつ毛を楽しみます!

10も5様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)♪
    久しぶりのマツエクをお任せいただき、本当にありがとうございました。また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2020年8月13日
  • emiりんさんの口コミ

出来る限りの要望に答えて頂き、仕上りもとっても良く気に入りました。
    また付け足しもしていただけると説明してもらえたのでリピートしようと思っておりますので次回も宜しくお願いします。
    施術する方もセンス次第なんだと改めて知り勉強させて頂きました。

emiりん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    気になる点があれば、またいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2020年7月29日
  • まぁさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧でよかったです!

まぁ様
    久しぶりのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました!!また、練習のため長いお時間をいただき、貴重なお時間をありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます😊また機会があれば、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Elua付近の駅のマツエクサロンを探す