今までのネイリストさんで一番話しやすくて、デザインや色も私の好みを汲んでくださって最高に可愛いネイルにして頂きました💘お気に入りですありがとうございました👶🏻︎❤︎︎
とても丁寧に施術していただきました。とても満足です。
すごく丁寧で手際がよく1時間くらいで綺麗なネイルに仕上げいただきました^ ^
お話もとても楽しくてもう少しおしゃべりしたかったです笑
予約もしっかりメッセージを返信していただき安心できました♪
これからもお仕事頑張ってくださいね(o^^o)
綺麗に仕上げてもらって、満足です。色も気に入ってます💕
前回他のネイルサロンで嫌な対応受けた後だったので、ちょっと構えてましたが、ほっとするお姉さんで。会話も弾んで、あっという間の時間でした。
是非また、お願いしたいです、
仕上がりも綺麗ですごく満足です(^^)
ありがとうございました♪
とても綺麗にしていただいて大満足です。
ニュアンスネイル初めてだったのですがとても可愛くして頂き
気に入っています。
ありがとうございました、
すごく綺麗です!ありがとうございました!
施術は丁寧でスピーディーで、お話も楽しい可愛い方でした!
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願い致します^^♪
お話も楽しく、出来もすごく可愛く綺麗にしてもらい満足です!!乾燥してるとこにはオイルしっかりめにぬってもらったりありがとうございました⭐️また機会あればお願いしたいです!
今日はありがとうございました!めっちゃ可愛くしていただいて大満足です🥰友達に自慢しました〜!笑
楽しくお話もしていただけて楽しい時間でした!おすすめしてもらった色もとてもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました✨
色で悩んでいた私にとても親切に相談のってくださり、素敵な色にすることが出来ました!
オフも何度も熱くないか確認してくださり、熱さ・痛さは全くなかったです♪
またお願いしたいと思いますo(≧▽≦)o
案内していただいた時から笑顔で、施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです😳ありがとうございました🌈✨
めちゃくちゃ丁寧で施術中も沢山お話してくれて大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
満足すぎる結果でした😍😍
こだわりを理解していただき、嫌な顔ひとつせず全部受け入れてくれました!
ミニモでの対応も、実際の接客も良すぎていい人過ぎて最高でした😇
今後毎回ネイルしてもらいたいです☺️☺️☺️
今後も機会があれば是非よろしくお願いします!
頑張ってください!!!!!
最初から最後まで笑顔でとっても気持ちのいい接客をしていただきました。
ネイルの施術も細かく相談しながら進めて下さり安心してお任せできました。仕上がりももちろん大満足です!
またぜひお願いしたいネイリストさんでした。
丁寧でキレイに仕上げてくれて
ほんとにありがとうございました!
お話しも楽しくって
ネイルしていただいてる時間が
あっと言うまでした!
ほんとありがとうございました!
素敵なネイルありがとうございます😊!
ありがとうございました(*´ω`*)
ミニモ内での対応、大変早く今回すぐに予約したかった私にとっては有り難かったですっ‼︎‼︎
お店に着いてからも案内なども早かったですし、施術中も楽しく会話が出来ました♫
来店から退店まで考えても、1時間半は掛かっておらずスピーディーでした☆
スピーディーでしたが手抜きなども一切なく、仕上がりも可愛くしてくださり、お見送りの際もこの後ブラブラするとお話をしていたので『楽しんでください』と言ってくださったのが、施術中の会話もきちんと覚えてくださってたんだなぁーと思い、嬉しくもなりましたっ‼︎‼︎
今日はホントにありがとうございました
( ๓´╰╯`๓)
とても丁寧に、素敵に仕上げて下さいました!とても気さくに話してくださりリラックスして施術して頂けてよかったです。オフから仕上げまで丁寧で、お客様のために可愛く仕上げたいというお気持ちがとても嬉かったです。このたびはありがとうございました。