オフも施術も全て丁寧で会話も楽しくて時間もあっという間でした!沢山お話できて楽しかったです!デザインもおまかせしたのですが簡単な雰囲気だけ伝えただけなのに可愛くしてくださってイメージ以上で大満足です!🥲💕ありがとうございました!✨
出来上がりもとっても可愛かったです。
楽しく会話して時間もあっという間でした🌟
4本アートで予約させていただきました!
ネイルの仕上がりはすごく満足でした!
4本アートで両手2本ずつ埋め尽くしがアートだと思ってて蝶のパーツは追加料金払っているのにそれがアートに含まれるのはあまり納得いかなかったです。
今回初めて行ったのですが、とても明るくて元気で面白くて、サロンの方と話すのを楽しみに行っている私としてはたくさん話せてとても嬉しかったです!
こちらの説明不足で少しお時間を取らせてしまったのですが、嫌な顔1つせず丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!
ネイルも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!
施術がすごく丁寧で、店内もシンプルで清潔感もあり、お話もすごくしやすい方でネイルも完璧で大大大満足です!
お財布に優しい方法を提案してくださったり本当にありがとうございました!
凄く話しやすくて楽しい時間でした🥰💗
仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいと思いました‼️
ミニモでのやり取りからとても丁寧で施術の際もデザインにとても悩んでたのですが、私の希望を聞いてもらいつつお任せにして頂きました🎶
長さ出しと亀裂補正もオプションでして頂いて、仕上がりとても可愛くて満足しています💞
長時間ありがとうございました🙇♀️
持ち込みのデザインだったのですが、その中でもいろいろ希望を聞いていただき、すごく素敵なネイルに仕上げていただきました💅💫
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🚗👓🎀
また機会があればお願いしたいです🤍
全体通して本当にすごくよかったです!!
事前の連絡もこまめにとっていただけ、はじめて訪れるサロンでもとても安心できました。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて本当に大満足でした。ありがとうございました!またぜひ利用したいです
今日はありがとうございました!
当日の時間変更にもかかわらず丁寧に変えてくださって
詐術のときも、たくさんお話ししてくださって
とっても楽しく、デザインも可愛くしていただきました!
施術中もデザイン迷ってたときもゆっくり考えてくださいねとかちょっとの気遣いがとてもよかったです!
可愛くしてくださってありがとうございました!!!
またお願いしたいです(^^)❤︎
20代後半
毎回楽しくお話をしながら施術をしてもらえるので
時間があっという間に過ぎてしまいます!
自分の好み以上に素敵な提案をしてくださるので仕上がりがいつも100点でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても気さくな方で、ネイルもお上手でした!
あっという間に時間が過ぎ、とても楽しい時間をありがとうございました😊
とても可愛らしく仕上げていただきました。
親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
これからも応援しています。
とても楽しい時間でした!ネイルも早いし上手だし接客も素晴らしかったです大満足です💕
スタッフは練習生なのでリペアに1時間かかるとゆわれて
他のスタッフなら30分程度で治せると伝えたとクチコミに返信がありましたが
1回目は謝罪の返信で以降気をつけますとゆうような対応だったのに
わざわざそれを送信取り消しして他のスタッフなら30分でできるって伝えましたって、、それ分かった上で言っているしそちらに向かうまでの往復時間電車賃を考えた上での発言なのでしょうか?
そちらのミスで自爪が折れたにも関わらず
こちら側が足を運んで30分で施術してもらって治ったとしてもまた往復電車賃も時間もかけて帰るのにその対応には呆れました。
電話対応も何ヶ月もかけて伸ばしていた自爪だったのに
軽い謝罪だけで終わったし
その上 口コミでのこの返信?😥と感じます。
急遽予約したのですが、対応もよく、爪の状態に沿って施術してもらたので嬉しかったです!
あと爪が薄くなりすぎでボコボコしてたのに、コーティングも丁寧にしてもらえて、フォルムもめっちゃに綺麗になって感動でした✨🥺
今月中にまたお邪魔したいと思います!
初パラジェルでお願いしました。
春らしいパステルパープルとシェルでとっても可愛い仕上がりです。
初めてのパラジェルだったので剥がれやすいとお聞きしてました通り、二週間程で中指が取れてしまいましたが、それでも、可愛くて大満足でした!!!
担当してくださったyumeさんはとてもお話ししやすく、優しい方でした。
またお願いしたいと考えております。
ありがとうございました!!!
次回も予約したいです!♡
すごく気さくで話しやすかったです!
施術も丁寧で3週間経ちましたがまったくめくれませんでした!!
これからも頑張って下さい!応援してます(^^)(^^)
とってもかわいくしていただきました♡
ずっとしたかったデザインだったので嬉しかったです🥰
お話もおもしろくてずっと笑ってました!