思った通りに、後ろと襟足をスッキリした髪型にしてもらい、とても満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただき、イメージ通りの髪型になってとても満足しました。
また、カット以外にも接客もとても雰囲気が良く、リラックスしてカットができました。
本当にありがとうございました🙇
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。
娘を施術していただきました。髪質等をよくみていただき、丁寧にカットしていただきました。シャンプーはとっても気持ちよかったようで驚いていました。仕上がりはとってもよく、学校にいくのを楽しみにしていました。ありがとうございました♪
本日は丁寧なカットありがとうございました!
色々な要望を叶えていただき大満足です!
丁寧に理想通りカットしていただきました。会話量もちょうど良く、とても良かったです。
ありがとうございました。思い通りの髪型になれました。満足です。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です!!
丁寧な仕上がりの反面、かなり予定時間を超過しており、手際の良さは今後に期待という思いで⭐︎4にさせていただきます
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています🎵
子どものカットをお願いしました。
とてもキュートに仕上げていただき、本人も満足していました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。
とても親切丁寧に対応していただき
丁寧な施術をありがとうございました!
持参した画像通り、可愛いボブに仕上げてもらい
大満足です。
本当にありがとうございました♪
丁寧な施術ありがとうございます!!
相談してより良い髪型にして貰えてよかったです!!
とても満足する仕上がりにしていただけました。
今日は娘がお世話になりました。
行ってみるとお洒落なお店でドキッとしましたが、受付の時から待っていてくださったことがわかり、スムーズに案内していただけました。
小学生のお喋りにもずっとお付き合いしていてくださり、誠実でとても好感が持てました。
カットは少し時間は長く感じましたが、カットモデルですので了承しています。仕上がりは綺麗で娘もニコニコ私も大変満足しています。
親の私に都度いろいろ確認して下さったりとても丁寧でした。行って良かったです。ありがとうございました。
1/1