今日はありがとうございました!!
前回の縮毛矯正がすごく良かったので、また鈴木さんにお願いしたくて来ました(^^)
今回もツヤツヤサラサラにしてくれて大満足です(T . T)♡
緊張せずに安心してお話できるので毎回楽しいです!!
次回の矯正に向けて髪質整えていくためにも、トリートメントしに行きたいなと思ってます☺︎☺︎☺︎
またよろしくお願いします!🙇♀️
とても綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったのですが、念願のサラサラ艶髪になれて大満足です!卒業式に向けて髪のお手入れ頑張ろうと思います!!
初めてのトリートメントでしたが、ツヤツヤ、サラサラで大満足です❣️ありがとうございました(^^)
カウンセリングから縮毛矯正とカット、トリートメントとメニュー変更など希望を聞いて下さって、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
もう自分の髪ではないようなサラッサラの憧れのボブになり、とても嬉しいです!
ぜひまた鈴木さんにおねがいしたいです。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとっても満足です!!ブリーチ毛で、ダメージもあったのに1回目でここまで綺麗にしてくださり感謝しています!😌また見ていただきたいです。ありがとうございました!
大満足です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
全ての工程がすごく丁寧で仕上がりもとても素敵でした。
特にシャンプーの際「痒い所は…」と聞いて下さったんですけど思わずあと10分シャンプーして下さい。とお願いしそうになるくらい気持ちよかったです笑
色味の説明も分かりやすくこちらに寄り添った説明ありがとうございました。
次回行く機会があったら次回もスズキさんにお願いしたいです。
今回も、ありがとうございました。髪質改善ストレートとカラーだったので時間かかるのを覚悟していたのですが、手際よく丁寧に施術していただき とても心地よい時間でした。仕上がりも本当に最高です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧に施術してくれて、さらつやになれて嬉しかったです!
優しくて話しやすかったです!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
さらさらつやつやにして頂けて大満足です。ありがとうございました!
少し緊張していましたが、寝てしまうくらい心地よかったです。ヘアミルク使ってみたいと思います!たくさん教えてくださりありがとうございました。
また来たいです!
希望通りの色味にしていただいてとても満足です🤍
久しぶりの縮毛矯正でした。
初めて行ったのですが接客態度など
めちゃくちゃ良くて丁寧でした。
ブリーチしている部分が多かったので
仕方ないかもしれませんが、ドライヤーで
乾かしただけどハネ、うねり出てしまいます。
アイロン使わないと無理だし
アイロンで伸ばした部分もうねります。
髪の毛はサラサラになったのは満足だし
まとまりやすくはなりました。
でも、縮毛矯正はやり直したいです。
今までの髪の毛がただサラサラになって
まとまりやすくなっただけで
縮毛矯正かけた感じじゃないです。
もっとまっすぐになる感じが理想でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ダメージケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!
髪質改善美容師の鈴木さんに施術して頂きとても満足しています!美髪についていろいろ教えてくれましたし、
お話しもとても楽しく時間があっという間でした。
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
サラサラにしていただき、感謝です😊
また宜しくお願いします🌸
何も決めてなかったので申し訳なかったですがメチャクチャいい色でした^_^ 髪の毛見るたび嬉しくなります!
中1の娘にやって頂きました。
とても丁寧にカットして頂き、3stepトリートメントでサラサラツルツルになり、ドライヤーやヘアアイロンも丁寧にやって頂き、天使の輪ができて、水泳部で毎日プールに入っていて、塩素で髪の毛が脱色傷んでいるので、髪の毛が蘇って、娘も髪の毛がきれいになってすごく喜んでいました。
また利用させて頂きたいと思います。
カットありがとうございました。いつも髪サラサラにしていただいて、嬉しいです!施術中の話もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。
もっと茶髪を希望してましたが、白髪染めをしている為色が選べず残念でした。
接客は、シャンプーはとても気持ちよかったです。
本日はありがとうございました😸
仕上げのアイロンまで丁寧にして頂けて嬉しかったです!!
癖が気になっていたので、次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!!